LIKON: MINI CitySurfer

Автор LIST, 09 Май 2016 в 13:13

« назад - далее »

Витёк72

[user]LIST[/user], в итоге я не понял, Вы продаете или не продаете?
Странно предлагать товар и не говоря при этом сколько за него просите.
Если продаете, озвучьте цену. Не хотите здесь, можно в личку.
И модель, которая в наличии в Москве, это Вы свою продаете или это совершенно новый самокат.
PS. мне Ваш самокат очень нравится.
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

PeaceHaver

[user]LIST[/user], вариант без мотора 10 штук - это УЖЕ хороший вариант. Как минимум можно консолидированную закупку устроить.

Самый правильный вариант был бы - снять душилку, со штатного контроллера. Потому как штатный движ выдает 40 км/ч - зачем туда ставить более мощный?

Вопрос заводу: они могут установить просто другой контроллер в штатное место без душилки? Как вариант, вывести душилку на отдельный тумблер.

У нас же никто продажи не закроет, в отличие от Европы, за это? У нас тут оружие без лицензии и прав купить можно, не то что самокат :D

Добавлено 22 Июль 2016 в 13:23

Цитата: 777Andrew777 от 21 Июль 2016 в 23:12
Цитата: LIST от 21 Июль 2016 в 22:51Имеет смысл поднимать мощность и скорость, если Вы только дикий гонщик и Вам  надо уложиться в небольшую сумму для быстрых прострелов... :))))
Получается, что Вы - дикий гонщик? ;)
Он - да, я - тоже. Какой русский не любит быстрой езды? :D

oostin77

Подпишусь за контроллер без душилки!!! :wow: :wow:

LIST

Парни! Можно как то определить на глаз обороты?
Тахометра нет, Рантастик показал 41,2 км/ час.
Вопрос- какая скорость? На заводской спидометр пока не смотрим! На время пробега тоже- болтали на площади...
Рантастик никогда не глючил... но что за скорость он показал максималку?
Что за скорость???
https://youtu.be/JI7Bqz0jGwg

oostin77

Цитата: LIST от 22 Июль 2016 в 18:30
Парни! Можно как то определить на глаз обороты?
Тахометра нет, Рантастик показал 41,2 км/ час.
Вопрос- какая скорость? На заводской спидометр пока не смотрим! На время пробега тоже- болтали на площади...
Рантастик никогда не глючил... но что за скорость он показал максималку?
Что за скорость???
https://youtu.be/JI7Bqz0jGwg
Это чей такой черный?

Maba

Засунуть ролик в видеоредактор, и на раскадровке посмотреть, сколько оборотов в секунду делает колесо..*

PeaceHaver

[user]LIST[/user], под рукой моего нет, но чисто по звуку он у меня низкий, как первая осечка на видео, когда по спидометру 35. Приеду домой - проверю, конечно же.

Добавлено 25 Июль 2016 в 13:59

[user]Maba[/user], а это вариант, под рукой оно имеется.

PeaceHaver

30 кадров - 1 секунда - 7 оборотов - 420 об/мин
длина окружности, я измерял, вроде около 1170 мм
То есть за минуту дистанция почти 500 метров
т.е. это под 30 км/ч скорость получается
если я ничего не напутал

но вечером все равно сравню вживую.

oostin77

По оборотам колеса очень похоже на правду 25-30км/ч

kochas

[user]LIST[/user],  Заметил, что в видео, в сообщении 179 самокат складывается на много компактнее, чем в 176. + Мозги bionx.  Получается это не точная копия оригинала?
Характеристики указанные на сайте из профиля актуальны (500вт, 13а, 40км/ч)?
В Москве есть место, где можно посмотреть?
SW MINI 4 48/15.6 KS16S KS18L
Z10 S2

PeaceHaver

[user]LIST[/user], сравнил со своим - по звуку похоже как на второй отсечке в твоем видео, на третьей быстрее. Колись, как достигли?

Собственно, 30 кмч - это уже 350 Вт, что для массогабаритов этого мотора вполне аналогично конкурентам... Тот же xofo геканаза имеет похожие размеры и массу, а 500 Вт версия, как я понял, имеет лучший разгон, но такую же максималку.

Собственно, если он под нагрузкой будет давать стабильные 30 - это хорошо, если все же удастся раскоченарить 35 - это будет предел и частные 500 Вт.

А ограничение на 25 - это строгая еврейская бюрократия и ничего больше ;-)

LIST

Отличное познавательное новое видео!
Еще один покупатель согласился "попасть в кадр" и мы с ним поехали в ПЭК ночью, забирать его МИНИ и коробку с запчастями, которую прислал завод. К слову, запчасти присылают регулярно и я даже не знаю что мне приехало сегодня, но сейчас - не об этом.
В этом видео, мы, вернее покупатель сам, открывает коробку с новым электросамокатом, распечатываем его, полностью собираем, вставляем батарею, учимся включать и управлять им - и едем! Покупатель сам первый раз его включил и поехал. Даже замерил скорость своим телефоном... Все это есть в этом отличном (правда ночью) видео :))
Покупатель очень доволен, говорит, что ожидал меньшего. Здесь он сам обязательно отпишется!
Смотрим!
https://youtu.be/-sVHeyFy9TY

Покупатель доехал- все отлично!!!! Дома!

Витёк72

[user]LIST[/user], класс! Мои поздравления счастливому покупателю!
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

oostin77

Спасибо за поздравление Витек72 :wow:
Первые пробеги )))))

oostin77

Я уже приколхозил не в размер )))