Полезная информация

LIKON: MINI CitySurfer

Автор LIST, 09 Май 2016 в 13:13

« назад - далее »

Витёк72

Тоже находил этот самокат. Они за него 72000 руб просят, с бесплатной доставкой)))
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

horrorlv

OEM закупка. Любой может так купить, придумать свое название и продавать.

PeaceHaver

Цитата: LIST от 17 Июль 2016 в 17:46
У Ликона нет OEM с 15 года:))) На фото самая первая модель, очень старой модификации:))))
Где-то завалялась на складах.

LIST

Внимание! В Москве,  в наличии самая лучшая комплектация батареи для MINI JX - это 100% Корейская LG 13 а/ч.
А это значит, что сам электросамокат, без батареи, теперь прилетит самолетом с завода за 7 дней!
Батарею для него забирать в Лужниках.

На ней гарантирован пробег в режиме "газ в пол" + горки крутые + вес райдера 140 кг:
С оригинальным мотором " geared 350w"- 60 километров;

С мотором фабрики AODUO "DD 750w" - 40 километров.

https://youtu.be/fm5xo5QyO4o

Niqa

Цитата: LIST от 19 Июль 2016 в 00:45
С оригинальным мотором "DD geared 350w"- 60 километров;

не бывает такого
оно либо директ драйв, либо геард, т.е. редукторное, "шестеренчатое"

PeaceHaver

Цитата: Niqa от 19 Июль 2016 в 07:27

не бывает такого
Таки оно гиред. Другое дело, что в штате стоит душилка до 25 км/ч, но тянет отлично.

oostin77

Цитата: PeaceHaver от 19 Июль 2016 в 11:36

не бывает такого
Таки оно гиред. Другое дело, что в штате стоит душилка до 25 км/ч, но тянет отлично.
Вот с глушилкой то и помудрим!!!! Скоро должен придти  /:-)

PeaceHaver

Цитата: oostin77 от 20 Июль 2016 в 16:09
Цитата: PeaceHaver от 19 Июль 2016 в 11:36

не бывает такого
Вот с глушилкой то и помудрим!!!! Скоро должен придти  /:-)
Я уже попытался, но ничего не получилось. Тут все же есть вариант, что это просто тяговый движок, просто с такой максималкой, что не исключено.

oostin77

Я уже попытался, но ничего не получилось. Тут все же есть вариант, что это просто тяговый движок, просто с такой максималкой, что не исключено.
:ireful: :ireful: :ireful: :ireful: как так !!! Я думал получится  O_O

Добавлено 20 Июль 2016 в 16:21

Цитата: oostin77 от 20 Июль 2016 в 16:19
:ireful: :ireful: :ireful: :ireful: как так !!! Я думал получится  O_O
Хотя таскать мои 100кг нужен тяяяяяговый  :exactly: :exactly: :exactly:

PeaceHaver

[user]oostin77[/user], и не только 100 кг, но и с грузом в горку. Подрывает с места он, по крайней мере, дай боже.

Будет время - подрублю более мощный контроллер без душилки, будем посмотреть на результат.

PeaceHaver

[user]oostin77[/user], единственное, что я могу сказать точно - это то, что Shenzhen Likon Technology Co., Ltd. вот тут:

http://ru.made-in-china.com/co_szlikon/product_Eco-Friendly-E-Scooter-Jiexg-Mini-with-48V-500W-Brushless-Motor-Powerful-Electric-Scooter-to-Keep-55km-Driving-Per-Fully-Charged-Better-Than-E-Bike-_eseyihehy.html

http://szlikon.en.made-in-china.com/product/sSBxAvYOgJrn/China-Likon-New-Arrival-Jiexg-Mini-E-Scooter-Single-Riding-Keeps-55km-Portable-and-Fast-Folding-Electric-Scooter-Your-Best-Partner-for-Travelling-.html

http://szlikon.en.made-in-china.com/product/vBKQLqphhJUo/China-Eco-Friendly-E-Scooter-Jiexg-Mini-with-48V-500W-Brushless-Motor-Powerful-Electric-Scooter-to-Keep-55km-Driving-Per-Fully-Charged-Better-Than-E-Bike-.html

Заявляет, что максимальная скорость составляет 40-45 км/ч, что для мотора в 500 Вт вполне реально на хх, по крайней мере. Так что, на крайний случай, если все это правда, это 100% лечится заменой (модификацией) контроллера. Если по ощущениям у Дмитрия мотор имеет момент, но тупо упирается в стену - значит, должно быть правда.

Контроллер есть, нет времени и разъемов. Может быть, в начале месяца следующего получится провести эксперимент. Но гораздо лучше было бы, само собой, чтобы можно было модифицировать штатный контроллер.

Но тут, кстати, встает такая проблема, что он может не переварить эти 500 Вт долгосрочно. Площать поверхности у него небольшая, а нагрев растет от тока в квадрате. Так что есть опасность спалить.

Соответственно, без штатного контроллера в прошлое уходит дисплей, возможно, органы управления, блютуз и даже, наверное, свет. Последний, по крайней мере, можно привести через DC-DC, колонки все равно слабые, ручки можно будет переделать на новый контроллер. Вроде бы это все решаемо.

У меня контроллер 48V 350W 17A отсюда: https://electrotransport.ru/index.php?topic=18389.0

Расчитан он на 350 Вт, но потянет и 500, просто разгон будет более вялым... для ДД, но тут-то редукторный мотор. Боюсь, как бы избыточным не оказался. Хотя... всегда можно шунт запилить =)

oostin77

Придёт мой! Я думаю мы попробуем заставить ехать его быстрей)))

LIST

Сейчас доступна модель в наличии в москве DD 750w (в пике 1,5 кВт) с гарантией тяги в любую горку, хоть по вертикальной стене, С любым грузом, маскималка 34 км час. Пробовали, буксировали прицеп 0,5 тонны- разгоняется. Фара, музыка- все на 48 вольт.:))))
А так же под заказ 10 дней версия с мотором DD 750w - 45 км час.

oostin77

Цитата: LIST от 20 Июль 2016 в 18:24
Сейчас доступна модель в наличии в москве DD 750w (в пике 1,5 кВт) с гарантией тяги в любую горку, хоть по вертикальной стене, С любым грузом, маскималка 34 км час. Буксировали прицеп 0,5 тонны- разгоняется. Фара, музыка- все на 48 вольт.:))))
А где прайс такого конфига ?

Витёк72

Цитата: LIST от 20 Июль 2016 в 18:24
Сейчас доступна модель в наличии в москве DD 750w (в пике 1,5 кВт) с гарантией тяги в любую горку, хоть по вертикальной стене, С любым грузом, маскималка 34 км час. Пробовали, буксировали прицеп 0,5 тонны- разгоняется. Фара, музыка- все на 48 вольт.:))))
А так же под заказ 10 дней версия с мотором DD 750w - 45 км час.
Тоже хотелось бы ценник услышать.
И с таким мотором контроллер будет так же как и у Вас, снаружи висеть? Или спрятан будет в недра самоката
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

LIST

На период кризиса, пока низкая покупательская способность в России, политика завода пока такая:
Без мотора и контроллера, МИНИ будет доступен только оптовикам, от 10 штук. Это "пустая" версия для установки мотора AODUO.
Вопрос об установки мощного мотора на заводе - еще решается.
А пока только возьмут на гарантию, вашу переделанную версию, если только Вы сами  будете менять мотор с оригинального на AODUO.
Другие моторы на гарантию не берут.
Цену на моторы Вы можете узнать у Решара Владимира.
Более меньшие по размеру контроллеры, которые могут запитать мощный мотор, все равно получаются больше чем оригинальный, и в самокат так же внутрь не влезут. Но их настройка сложна и без подготовки можно перегреть мотор.
Но если честно, я не вижу особой дикой необходимости менять оригинальный легкий мотор на более мощный.
В стоке самокат весит 16 килограмм с батареей. Это очень хорошо.
Он полностью складывается. Тоже офигенно. С родным мотором он едет и довольно неплохо.
Имеет смысл поднимать мощность и скорость, если Вы только дикий гонщик и Вам  надо уложиться в небольшую сумму для быстрых прострелов... :))))
С уважением,
LIST

777Andrew777

Цитата: LIST от 21 Июль 2016 в 22:51Имеет смысл поднимать мощность и скорость, если Вы только дикий гонщик и Вам  надо уложиться в небольшую сумму для быстрых прострелов... :))))
Получается, что Вы - дикий гонщик? ;)