LIKON карбоновый электросамокат JIEXG (ДжиЭкс) аналог JackHot

Автор LIST, 14 Май 2016 в 23:57

« назад - далее »

LIST

Да, согласен, дисплей мне тоже не нравится. Эта претензия уже давно ушла на завод Результатов на ее реагирования пока нет.
Пробег сбрасывается - это косяк,так как невозможно закрепить свой общий пробег.
Спасибо - в ПН уйдет на завод. Насчет круиза - это "фломастеры" коих у каждого своих дофига :)

Представляем вам короткий отчет по батареям после велопробега сегодня.
Прошу прощения за плохое качество видео - снимали на телефон, прямо "с колес", с первого дубля, без подготовки. У белого 10,8 Ампер батарея выключилась полностью - около 38 км, у MINI JX - горели все индикаторы батареи. Я не понимаю как это происходит (непропорциональный индикатор? - посмотрим) . Очень ждем следующего видео - полной высадки батареи у MINI с записью трека.
https://youtu.be/jIIRP0hO1jc

777Andrew777

LIST

Сам никто не возит. Это наши дилеры. И скоро цена розницы на нашем сайте тоже подскочит. Пока я о продаже карбоновых разместил только на Восточном Базаре здесь.
А у ребят сайт, они его раскручивали годами... молодцы!  :))

gde700

[user]LIST[/user], девушка прикольная, но может ей с самокатом вместе вручить иголку и нитку? Раз на новые штаны денег нет, так хоть на этих дырки зашьёт? :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

LIST

Представляем Вашему вниманию веса комплектующих:

Дека карбоновая, полностью в сборе
с задним колесом и узлом складывания, но без рулевой - 2389 грамм
Батарея с БМС - 1306 грамм
Мотор-колесо - 1940 грамм
Карбоновая рулевая стойка - 455 грамм
Контроллер 6FET в корпусе- 142 грамма
Вилка литая алюминиевая передняя -325 грамм
Руль складной в сборе - 765 грамм
Фара в корпусе +LCD дисплей - 145 грамм

Электро

[user]gde700[/user], кстати да - дырки могут намекать на то, что девушка падала с этого самоката, и не раз :) антиреклама, панимаишь!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

PeaceHaver

Ща будет совсем дурацкий вопрос: а геометрия позволит имплантировать в него колеса на 200 мм? :-D

Какое напряжение у штатной батареи?

Добавлено 01 Июн 2016 в 13:14:58

И еще, Дмитрий, к вопросу о. А запчасти отдельно есть возможность приобрести? У меня тут коллега плеер загорелся идеей о электролыжероллерах :-D

LIST

Дырки не играют никакой удерживающей или фиксирующей роли. На данном снимке рассказывается только то, что эта рулевая - карбон.
Через эти паразитные отверстия проходит шлиц и тело болта - не более! Все передаваемые напряжения грамотно  сделаны из кучки деталей, которые не менее грамотно изнутри и снаружи фиксируют трубу. На этом конкретно самокате - никто не ездил. Продано по моему направлению было более 90 штук - это не единственный черный:))))
Колесо диаметром 130 мм, плюс зазор - 27 мм...
То есть вилка под 184 мм колесо впритирку - не влезет 200 :))
К сожалению запчасти - только для поддержания гарантии. Пока надеюсь..
Кстати на плитке колесо почему то нормально катится. Вона у нас девочка проехала всё Садовое полтора раза - накатала почти 38 километров - и никакой усталости - наоборот, ей все завидовали. А асфальтик там, скажу я вам далеко не идеальный как оказалось :))
Так что у меня есть реальное мнение насчет 130 мм колес - когда оно широкое - оно норм :))
https://youtu.be/a1maklW_TG4

lancer

По поводу дисплея могу предложить свежую идею убрать его совсем (хотя бы в качестве опции). Достаточно на ручке газа или тормоза оставить светодиодную индикация уровня заряда (уровней 5-6 можно одним светодиодом переменного цвета или  так). Это и удешевит конструкцию и ломаться будет нечему. На своем экземпляре я уже дважды привегуривал на место отломанный дисплей. Ещё отмечу что после 300 км кажется что то разболталось в переднем креплении деки и иногда проскакивает щёлкающий звук. Пока нет времени выяснить в чём дело. В остальном, полёт нормальный.

lancer

Цитата: PeaceHaver от 01 Июнь 2016 в 13:13
Ща будет совсем дурацкий вопрос: а геометрия позволит имплантировать в него колеса на 200 мм? :-D
Без изменения конструкции не влезут. Но изменения требуются минимальные. И, кстати, я за такие изменения.
Спереди удлинить вилку - это простая деталь, вам и здесь такую изготовят, наверное.
Сзади удлинить выемку под колесо (сделать пропил побольше). Крыло будет коротковато, но это тоже поправимые мелочи.
Конечно, замена мотора это уже считай замена половины самоката, поэтому скажу: замените хотя бы шину, увеличивайте диаметр колеса за счёт неё. Пусть не до 200, хоть на сколько-нибудь если это возможно без изменения конструкции.

Цитата: PeaceHaver от 01 Июнь 2016 в 13:13
Какое напряжение у штатной батареи?
Вроде 24В же.

Ришад

Цитата: Greg2003 от 25 Май 2016 в 08:14
Увидел люфт горизонтальный в заднем колесе.
Решил исправить.
Всем привет! На моем JIEXG обнаружился люфт, но не колеса, а втулок. То есть само колесо не болтается вдоль оси вращения и стоит по центру - здесь все как надо, а вот втулки елозят, и при движении неприятно дребезжат. Как же исправить? Ведь на первый взгляд ось намертво вплавлена в деку, не разобрать? Вот и LIST рассказал, что запчасть с завода - это дека с задним колесом и механизмом сложения - все В СБОРЕ !

[youtube]https://youtu.be/mFLTKtFHdwo

И второй момент, мне показалось, что заднее колесо крутится не так тихо и долго, как должно. Возможно, мне показалось и все в норме, но если все же подшипник стал умирать с самого рождения, наверное дальше будет только шумнее и хуже( Что можете посоветовать?
On JIEXG CF-5 since 26.05.2016
On ElectroFatbike since 12.09.2016

Serjinio

Однако совсем не крутится. У меня так на садовой тачке крутится, так там подшипники умерли еще в начале этого тысячелетия

LIST

Вот ответ вам, друзья в этом видео:))
https://youtu.be/vseNj0f2Zho
Предлагаю найти подобные немецкие шарикоподшипники, для апгрейда :))
Только учтите, что в видео показаны промытые полностью от масла, подшипники.
А с завода они все идут набитые густой смазкой, на весь срок службы.
Так что при покупке, вам так не удастся их раскрутить и увидеть что то подобное.
Данное видео лишь говорит о качестве изготовления, но никак не о реальном свободном вращении:))
С уважением,
LIST

Электро

[user]Ришад[/user], [user]LIST[/user], при всем уважении.. Оригинал тестил - колесо крутилось долго и не елозило по оси. Есть о чем рассказать на завод. Мелочи, могут исправить ведь?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LIST

Да, конечно! Все претензии принимаются! Наоборот - спасибо!!! Модель для завода новая, а поставщики комплектующих как правило между собой не общаются :)). Пока придут все VOC, пока свяжутся - обработают... проходит время чуть чуть. Но завод реагирует - это радует :))
Не только с этого форума приходят отзывы :))
Спасибо!
С уважением,
Дмитрий

LIST

Ответ завода: небольшой люфт колеса по оси влево и вправо- не является дефектом. Если у кого то возникают какие то звуки из заднего колеса - пожалуйста снимите видео- или лично встретимся. Я осмотрю ваш самокат и выясню откуда звук:)). Все колеса вращаются достаточно продолжительно. Если колесо быстро останавливается - это дефект по гарантии. Замена подшипника:))))
Пришлите пожалуйста видео :))
С уважением
Дмитрий