Li-Force KUGOO S1/S2 клон ETwow - Страница 165

KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

Alekov509

Вот этот мешок резиновых шайб :)

dsd

Цитата: Lord_Veron от 25 Апр. 2018 в 11:39сам купил Кугу в этом же магазине, жду когда доставят), у них же есть и
тоже там брал.
это будет линбол, скорее всего 250 вт.(едет ровно 30 кмч)
передний аморт нерабочий, надо перебирать.
бата около 7.

конечно, возможно у них новая партия оригинальных куг, но что-то я сомневаюсь в таком.

shume1

Это тоже копия копии? кто сталкивался?
https://gevis.ru/elektrosamokaty/zaxboard-es-8/

Добавлено 25 Апр. 2018 в 14:00

Цитата: dsd от 25 Апр. 2018 в 13:28
тоже там брал.
бата около 7.

конечно, возможно у них новая партия оригинальных куг, но что-то я сомневаюсь в таком.

Там сам портал говорит уже о многом и желании его обходить далеко стороной...

AlCherry

Цитата: gde700 от 24 Апр. 2018 в 16:41Микар по отзывам вроде наиболее близок к кугу, но и это копия копии, и выжать из него 8,8Ач пока никому не удалось.
Из Куги выжать 8и8 тоже никому не удалось, если конечно я не пропустил сие чудо в данной теме, около 8, а точнее 7.9 намерили это было. Но я сравнивал в одном магазе одновременно Кугу и Микар, кроме наклеек на Микаре и измененного формата номера на МК отличий не нашел, ну еще подножка, хотя и не исключаю, что батарейки могут быть разные, как и на Кугах разных партий. Ибо нет нормального постоянства в непонятном производстве. Но Микары, якобы, делают под конкретного заказчика и продавца на конкретном заводе, как и Кугу ранее, остальное же просто похожие нонеймы по принципу "я тебя слепила из того что было".

Я бы в батку особо бы не упирался при покупке, тем более что это никак не понять на 100%. А вот все остальное имеет смысл.

gindos33

Всем привет!

Я наверно ни один тут в поисках, "правильного" kugoo, пока ищу, мониторю рынок, читаю тему. Продавцы кормят обещаниями, держат в тонусе. Разок даже пытались привезти, но как и положено в день доставки услышал до боли знакомую фразу"ой, они закончились, привезем через пару дней". По факту, обзвона, на следующей недели они должны быть уже у всех продавцов точно.
Кто то по телефону сразу говорит, что маркировки нет, кто то начинает юлить, кто то говорит, что все есть, "оригинал", но я встречал еще и со схожей маркировкой на МК, но по внутреннему радиусу (в теме об этом ни слова). Так же наслушался, что разницы вообще нет "мы проверяли, разбирали, сравнивали, они все одинаковые", если не быть таким упертым как я, можно согласится и на такой вариант, а там как повезет.
Объехать всех, посмотреть, пощупать, найти признаки "правильной" куги нереально. Магазинов как и продавцов пруд пруди, но почему то на форуме нет ни одной темы или списка проверенных магазинов.  Даже в теме смотрю кто хвалится покупкой, почему то не упоминают где приобрели.
И все таки вопрос, где взять список, проверенных магазинов?

AlCherry

Цитата: shume1 от 25 Апр. 2018 в 14:00Это тоже копия копии? кто сталкивался?
https://gevis.ru/elektrosamokaty/zaxboard-es-8/
По ссылке для одной модели фотки разных самокатов. Думаю далее нет смысла рассуждать по картинкам. Вот если найдется отважный ждун, что приобретет этот вариант, тогда будет пища. но пока таких тут не было.

Lord_Veron

Цитата: dsd от 25 Апр. 2018 в 13:28
тоже там брал.
бата около 7.

Т.е это обман? У Вас какие-то впечатления (положительные или отрицательные) уже есть? Какая у Вас емкость батареи и на сколько хватает заряда? Я заплатил почти 24 тысячи за вариант с 36v и 8.8А, и меня прям уверяли что они одни такие поставщики, и что самокаты оригинальные и прочее. По факту самокат то еще не отгружен, я могу и отказаться от покупки и потребовать возврат, если не оригинал.
Может кто скажет на что мне обратить внимание при получении чтобы не купить фигню за дорого? Уже замотался искать если често.
Custom Kugoo S2 (36V 6.6 Ah) (продан) ---> Starway Mini 4 (48V 15,6 Ah) (продан) ---> Dualtron Raptor (продан) ---> Dualtron Thunder (катаюсь) + Kingsong KS18L (катаюсь)

dsd

Цитата: Lord_Veron от 25 Апр. 2018 в 16:35Т.е это обман? У Вас какие-то впечатления (положительные или отрицательные) уже есть? Какая у Вас емкость батареи и на сколько хватает заряда? Я заплатил почти 24 тысячи за вариант с 36v и 8.8А, и меня прям уверяли что они одни такие поставщики, и что самокаты оригинальные и прочее.
я написал, меряли - 7.1 ач.
на сколько хватает, не скажу, еще не ездил плотно.
из отрицательного - батка не 8.8, передний аморт не рабочий, скорость 30 кмч(какое колесо на самом деле - хз). маркировка на колесе по внутренней окружности 350Wt, кривая, сдвинута.
из положительного - есть надпись kugoo на деке (хотя может и ни о чем), продавцы компенсировали недостающие АЧ в денежном выражении, некая гидроизоляция есть.

я сейчас  бы брал микар, или вообще - бустер. остальные - только при личном осмотре.
в СПБ - попробовать zoty.ru.

eff3

[user]Lord_Veron[/user],  Брал линбол целенаправленно из экономических соображений , 18т с гидроизоляцией шлем в подарок, месяц назад, колесо не маркировано поэтому про мощность не знаю, на хх 35 км/ч, после снятия ограничения в компьютере максимально ехал 28 на полном заряде, максимум проехал 12 км при весе 110 с рюкзаком, на короткие дистанции по 2 км(на работу обратно) , осталось 35 В, честно говоря надоело, после половины заряда едет уныло. сегодня перебрал перед, пружина на месте, очень тугая "пластиковая" втулка, поставил от простого самоката -встала как родная, попробую , но кажется мягковата при моем весе. Так что не надо точить восьмигранный шток!!!!!! потом стандартная втулка болтаться будет. кнопка set заедала, починилась)) думаю конденсат попал в холода.Самокатом доволен, для моих целей 100% ( если не умрет раньше времени).

P.S. это я к тому , что фигню-за дешево))

Lord_Veron

[user]eff3[/user],  благодарю за комментарий! Тут как бы дело то в том, что продавец уверят что соответствие указанным данным (36В и 8.8А) 100%, и именно поэтому я заплатил около 24 тр, при том что если это не так, то мог бы так же как и Вы купить Линбол за 18 (разница в 6тр).
Custom Kugoo S2 (36V 6.6 Ah) (продан) ---> Starway Mini 4 (48V 15,6 Ah) (продан) ---> Dualtron Raptor (продан) ---> Dualtron Thunder (катаюсь) + Kingsong KS18L (катаюсь)

shume1

Цитата: Lord_Veron от 25 Апр. 2018 в 17:23
[user]eff3[/user],  благодарю за комментарий! Тут как бы дело то в том, что продавец уверят что соответствие указанным данным (36В и 8.8А) 100%, и именно поэтому я заплатил около 24 тр, при том что если это не так, то мог бы так же как и Вы купить Линбол за 18 (разница в 6тр).

Тот портал изначально подозрителен: нет стационарного телефона,скрыты реквизиты юрлица, слишком много самопиара и изначальный обман, что официальные дистрибьюторы...

gindos33

Цитата: Lord_Veron от 25 Апр. 2018 в 16:35Т.е это обман?
У них же на фото, на МК маркировка по внутренней стороне. Не скажу что прям клон клонский, но меня насторожила эта фотография.

Добавлено 25 Апр. 2018 в 17:33

Цитата: shume1 от 25 Апр. 2018 в 17:29и изначальный обман, что официальные дистрибьюторы...
Есть еще один схожий сайт, с расширением ".com", но там сразу сказали, "без маркировки".

kostyanpost

Цитата: gindos33 от 25 Апр. 2018 в 14:48
Всем привет!

Я наверно ни один тут в поисках, "правильного" kugoo, пока ищу, мониторю рынок, читаю тему. Продавцы кормят обещаниями, держат в тонусе. Разок даже пытались привезти, но как и положено в день доставки услышал до боли знакомую фразу"ой, они закончились, привезем через пару дней". По факту, обзвона, на следующей недели они должны быть уже у всех продавцов точно.
Кто то по телефону сразу говорит, что маркировки нет, кто то начинает юлить, кто то говорит, что все есть, "оригинал", но я встречал еще и со схожей маркировкой на МК, но по внутреннему радиусу (в теме об этом ни слова). Так же наслушался, что разницы вообще нет "мы проверяли, разбирали, сравнивали, они все одинаковые", если не быть таким упертым как я, можно согласится и на такой вариант, а там как повезет.
Объехать всех, посмотреть, пощупать, найти признаки "правильной" куги нереально. Магазинов как и продавцов пруд пруди, но почему то на форуме нет ни одной темы или списка проверенных магазинов.  Даже в теме смотрю кто хвалится покупкой, почему то не упоминают где приобрели.
И все таки вопрос, где взять список, проверенных магазинов?

Пока искать будете сезон уже закроется))))  имхо надо брать то что есть и допиливать под себя
E-kugoo s1 (Ходовая и батарея kugoo, начинка E-twow s1) 24в 10.4 Ач lishen 7s4p.

Lord_Veron

В общем что хочу сказать, я написал представителям магазина https://kugoo-russia.ru/ (НЕ РЕКЛАМА!!!), в котором у меня по-прежнему оформлен заказ (ждут поставку) на версию с 36v и 8/8ah, по вопросу того, что покупатели говорят якобы данные-то не соответствуют тому что указано.
Со мной тут же связались, и сказали вот что: из всей партии (штук 300-400) они в хаотичном порядке выбирают 3-4 штуки, которые перемещают в авторизованный сц где их эксперты и замеряют емкость батарей. По факту этих показателей они и указывают (читай возвращают деньги, если данные не соответствуют тем, кто что называется "курит" тему, а "лохам" скорее всего так продают) технические параметры на своем сайте.
По мотор колесу сказали, цитирую: "Вот мотор колесо совершенно точно 350Вт, можете не сомневаться", а поскольку как и где проверить эти данные я не знаю, то остается только верить на слово.
В целом, заказ пока отменять не стал, решил подождать что же из этого всего получится и по факту получения самоката (или наоборот отказа от покупки) написать интересующимся форумчанам честный отзыв о том, что же мне удастся купить, и о магазине в целом.

dsd

Цитата: Lord_Veron от 25 Апр. 2018 в 17:43По мотор колесу сказали, цитирую: "Вот мотор колесо совершенно точно 350Вт, можете не сомневаться", а поскольку как и где проверить эти данные
Ага, так и говорят. А отзыв о самокате я писал, ничего нового не будет.

Igor42

Цитата: dsd от 25 Апр. 2018 в 18:36
Ага, так и говорят. А отзыв о самокате я писал, ничего нового не будет.
Скажите а как правильно тестировать мотор-колесо? как вы его проверили? Я просто где не спрашивал везде говорят мы не проверяем(

dsd

Цитата: Igor42 от 25 Апр. 2018 в 18:44как вы его проверили
Никак. Был совет поехать в горку небольшую с ускорением, и посмотреть на потребляемый ток.

MareS

[user]Igor42[/user],  Про колесо много раз уже писали.  Колесо надо покрутить на холостом ходу без ограничения мощности (т.н. "3 скорость").  Колесо в 350Вт обычно выдает скорость на 2-3 км/ч выше чем цифра в графе напряжение. Колесо в 250Вт на 2-3 ниже.
Колесо без маркировки можно вообще не проверять, оно точно не 350Вт.
При особо ушлых продавцах имеет смысл проверить в настройках диаметр колеса (д.б 8дюймов) и количество магнитов в МК (д.б. 30 ).