Li-Force KUGOO S1/S2 клон ETwow - Страница 164

KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

shume1

Здравствуйте, подскажите , может кто в курсе, где есть в наличии оригинальная для покупки куга хотя бы от 7,8, но лучше 8,8... а то куда не обращаюсь - пусто

gde700

На данный момент нигде. Продаётся линбол разного качества.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

aik366

Цитата: gde700 от 24 Апр. 2018 в 15:37На данный момент нигде. Продаётся линбол разного качества.
а как то можно отличить Kugoo s2 от Linbol

а то мне обещали в пятницу привезти Rugoo s2
вот отрывок от договора
1.1. Поставщик обязуется поставлять в срок, а Покупатель – обязуется  принять и оплатить товар Электросамокат. kugoo S2
3.1. Поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать следующим характеристикам:
Вес нетто: 11 кг
Размер колес: 8 дюймов
Мощность: 350 Вт
Емкость батареи 8,8 Ah
Максимальная нагрузка: 120 кг
Максимальная скорость: 30 км/ч
Дисплей: есть, LED
Пробег на одной зарядке: 30 км
Время полной зарядки: 4 часов
Наличие фар: передняя
Тип батареи: литиевая батарея 36v 7.8 AH
Размеры: 920*405*1000 мм (разложенное состояние)
Вес - 12 кг
Объем - 0,08 м3

Slavemaster

[user]aik366[/user], в пункте 3.1 противоречивая информация:
ЦитироватьЕмкость батареи 8,8 Ah
ЦитироватьТип батареи: литиевая батарея 36v 7.8 AH
Так какая же будет емкость?

shume1

gde700

Микар по отзывам вроде наиболее близок к кугу, но и это копия копии, и выжать из него 8,8Ач пока никому не удалось.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

light2some

Цитата: Slavemaster от 24 Апр. 2018 в 16:16
[user]aik366[/user], в пункте 3.1 противоречивая информация:Так какая же будет емкость?

6.6  :hello:

aik366

Цитата: light2some от 24 Апр. 2018 в 17:396.6
Как то можно узнать какой акум.  перед покупкой?

PykuXOX

там противоречие одно за другим, и кроме батареи:

вес 11 кг.. и чуть дальше - вес 12 кг...
скорость максимальная 30 кмч - неее, это точно не куга. я свои 99 кг катаю со скоростью 35, сын на идеально ровной дороге, присев за рулем, на свежем аккуме выжал 38  - это куга

Добавлено 24 Апр 2018 в 19:12

Цитата: aik366 от 24 Апр. 2018 в 18:06Как то можно узнать какой акум.  перед покупкой?
разрядить в "ноль" и заряжать "умной" зарядкой, показывающей, сколько съела батарея.
ну, или привезти на тест ребятам - на прошлых страницах уже были тесты
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

avshik

Цитата: aik366 от 24 Апр. 2018 в 16:05а как то можно отличить Kugoo s2 от Linbol
прочитать последние 30 стр. этой темы и ехать в магазин тестировать.
На заборе тоже много что написано. Скорость могут вам на ХХ показать и сказать, что это и имелось в виду. Я уже писал, что даже в "инструкции" прописывают 12 дюймов колесо вместо 8, для особо умных...
Custom 2021 Kugoo S3 Pro; Wheels: 8" AT+AT (2WD 2,1 kW); 2х19,5 А; Bat 52 V: ~17 Ah 14s4р (21700); BMS 40 A; Odo: 10000 km; Max speed: 41 km/h (GPS); m=18,5 kg
Сustom 2023 TechTeam Urban; (RWD S3 AT 8", 0,9 кW); 17 А; Bat: 52 V: ~10 Ah 14s2p (21700); Odo: 1500 km; Max speed: 35 km/h (GPS); m=11,5 kg
Custom 2024 Ebike Stels Pilot 950MD; 26" (2WD, XF15f+XF15r, 3,5 kW); sin 2х30 А; Bat 60 V: ~38 Ah 16s8p (21700); Odo: 2700 km; Max speed: 56 km/h (GPS); m=39,5 kg. Next project: KgMxspd 2WD VESC ~7kW

Alekov509

И снова здравствуйте, уважаемые форумчане. На данный момент мы с женой проехали в сумме около 80 километров на клоне клонском :) Пришлось ещё раз перебрать переднюю вилку, поставив резиновые шайбы как демпфер отбоя и под пружину как центровка и демпфер сжатия(Есть у меня набор н образных из автомагазина). Сейчас перед работает очень хорошо и тихо, с учётом твердости резины, конечно. Брызговик

из велосипедной камеры приклеен моментом 88, и для надёжности прихвачен двумя саморезами по торгам крыла. С таким брызговиком  из под колёса на деку и ездока не летит ничего даже при проезде небольших луж на скорости. Вопрос только в люфте оси узла складывания, читал весь форум, рекомендуют ставить оси от buratillo, но к сожалению не нашёл ссылку, поделитесь пожалуйста. И ещё вопрос к знающим, поделитесь ссылкой на пневматику на оба колёса. Очень бы хотелось добавить комфорту, пробеги небольшие 5-7 километров обычно, батарея даже в половину не высаживается. По последней фотке - подпилил дремелем хомут рулевой колонки, чтобы не перетирался кабель и было удобно брать в руки при переноске.

Igor42

Цитата: olya.mas от 16 Апр. 2018 в 19:51
Всем доброго времени суток)) ;-)

Теперь я тоже стала счастливой обладательницей Kugoo S2!)

Выбирать пришлось долго, сначала надо было определиться с моделью, потом надо было выбрать хороший магазин, чтобы не наткнуться на подделку.

В итоге, как вы уже поняли, сделала выбор в пользу Kugoo S2.

Что касается самого электросамоката, сказать, что я счастлива, ничего не сказать)) Выглядит круто, по езде могу сказать, что меня всё устраивает, разгоняется до 33 км/ч, ощущения нереальные. Дисплей яркий, всё прекрасно видно.  Кстати электросамокат брала с гидроизоляцией(так как начиталась форумов). Видно, что качественный электросамокат, никаких вопросов нету.

P.S. Приятным бонусом было то, что девушка-менеджер предложила на выбор подарок, либо шлем, либо чехол для электросамоката. Я выбрала чехол, так как считаю, что это незаменимая вещь.

В общем, всем кто думает по поводу данной модели, берите, не пожалеете))

Всем добра, и хороших покатушек))

Здравствуйте! а может вы знаете где сумку отдельно купить?

Slavemaster

[user]Alekov509[/user], тема Buratilo, если нужны срочно - могу продать из собственных запасов.
Пневма на оба колеса - это Вам нужно сяокат было покупать, на мотор так просто пневму не поставить (хотя все возможно), пневму на зад тут товарищ описывал.

Напишите пожалуйста подробней про установку отбойника и центровку пружины, можете наглядно на этой картинке пририсовать:

Yurain

Цитата: Alekov509 от 25 Апр. 2018 в 09:55чтобы не перетирался кабель и было удобно брать в руки при переноске.
На фото видно место где  возникнет проблема с перетиранием - в месте, где стоит стяжка кабеля к мотор-колесу. Там кабель трется об острый край чашки подшипника.  Рекомендую вообще снять стяжку. Кабель достаточно жесткий и он просто отойдет от опасного места, сохранив форму.

Lord_Veron

Цитата: Igor42 от 25 Апр. 2018 в 10:44
Если позволите, то я отвечу)) Не сочтите за рекламу (сам купил Кугу в этом же магазине, жду когда доставят), у них же есть и сумки под него: https://kugoo-russia.ru/#!/tproduct/51648228-1524317979235
Custom Kugoo S2 (36V 6.6 Ah) (продан) ---> Starway Mini 4 (48V 15,6 Ah) (продан) ---> Dualtron Raptor (продан) ---> Dualtron Thunder (катаюсь) + Kingsong KS18L (катаюсь)

Alekov509

Цитата: Yurain от 25 Апр. 2018 в 11:17На фото видно место где  возникнет проблема с перетиранием - в месте, где стоит стяжка кабеля к мотор-колесу
Точно, есть лёгкий натир, спс, опустил на сантиметр ниже.

inwin

[user]Igor42[/user],
Цитата: Igor42 от 25 Апр. 2018 в 10:44
есть за 400 р. чехол простенький
или в декатлоне полноценный за 800 р.

Alekov509

Цитата: Slavemaster от 25 Апр. 2018 в 11:15Напишите пожалуйста подробней про установку отбойника и центровку пружины, можете наглядно на этой картинке пририсовать:
У меня конструкция несколько отличается, болт м6 вставлен снизу со стороны мк. Получается две степени свободы при сжатии пружины. Я низ зажал очень плотно посадив резинку(описал на картинке, чтобы не чёркать, верх - часть соска от бескамерки плотно на штоке, в трубе большая резинка вставлен с усилием. Все шайбы н образные из автомагазина. Покупал когда-то набор рублей за 300, там их очень много разных размеров.