Li-Force KUGOO S1/S2 клон ETwow - Страница 163

KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

Slavemaster

harakiro

Цитата: Oleg.ok от 23 Апр. 2018 в 15:28олько контроллером можно ограничеть скорость вращения колеса. Это никак не связано  самим Мотор-колесом.
Получается левые мк  на 250ватт под оригинальной макировкой?
Или Вы ставите под сомнение сравнения наблюдения с мк предыдущих форумчан?
У меня ,видимо,и  акб все печально((
В конце выгула Линбоши напряжение падало до 33 вольт,одной палки.Через пару минут простоя поднималось до 35 вольт и 2 палок.Но,видимо 15км он не протянет((,вес около 95
курю и ездю батарейки

reden

Цитата: Oleg.ok от 23 Апр. 2018 в 11:44А вы подумали хорошо)))? Там воздух должен гулять, что бы на жаре аккумулятор не перегреть в замкнутом контуре. Я фигею от местных самоделкиных.  Не в обиду дружище.
а кто вам сказал что площадка в данном исполнении несет на себе роль радиатора, или вы забили батарейный отсек термопастой для улучшения теплообмена, а теперь ищите оправдания своим действиям))? для меня это обычный профиль на котором сэкономили не заделав тех отверстия. Я тоже фигею от таких высказываний, Не в обиду ;-)

Oleg.ok

Цитата: harakiro от 23 Апр. 2018 в 16:01Получается левые мк  на 250ватт под оригинальной макировкой?
Мы не знаем точных характеристик моторов, а мощность 250 вт еще не очем не говорит, какой KV у него ( кол-во об /1вольт) .

harakiro

Цитата: Oleg.ok от 23 Апр. 2018 в 15:28Только контроллером можно ограничеть скорость вращения колеса. Это никак не связано  самим Мотор-колесом
Я про это Ваше высказывание.Оно,как то перечеркивает наблюдение форумчан ,которое,кстати вынесено в шапку
курю и ездю батарейки

E-booster

Цитата: harakiro от 22 Апр. 2018 в 18:04Несомненно это оптимальный вариант!
Но все же -акб,контроллер,мк? с чего начать из этих трех вариантов?
З.Ы.Дочке линбол понравился и она мне его не отдаст,к тому же продажа -покупка вызовет новые возмущения в семье.Низкая скорость-это ,скорее ,мои "тараканы" и апгрейд замышляется неспешный)
Как задумка,старый оригинальный акб думаю подключить параллельно  и вывесить на деку.Пока вкуриваю форум по этому варианту
Не надо ничего с этим самокатом мутить-дороже выйдет. Оставьте для дочки, а себе возьмите Бустер. Да, дОрого,но зато будете радоваться а не париться!
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

serreutov

кто то что то знает про такой клон ZAXBOARD ES-8 ценник сопоставим с миккаром и сяокатом ?

harakiro

Цитата: serreutov от 23 Апр. 2018 в 18:26кто то что то знает про такой клон ZAXBOARD ES-8 ценник сопоставим с миккаром и сяокатом ?
Судя по фотке это обычный Линбол)))

Добавлено 23 Апр. 2018 в 18:52

Цитата: E-booster от 23 Апр. 2018 в 18:19Не надо ничего с этим самокатом мутить-дороже выйдет. Оставьте для дочки, а себе возьмите Бустер. Да, дОрого,но зато будете радоваться а не париться!
Да я интереса ради!) Хобби,так сказать,)У нас с сыном Сяоми есть,вполне меня устраивает
курю и ездю батарейки

Андрей Тарасов

Ну вот собственно и закончилась моя эпопея с вращающемся рулём,  если кому еще интересно треснула пластмассовая втулка, которая собственно и была заменёна на новую . Треснула она по предположениям мастера из-за не до закрутки гайки.  Ремонт обошёлся в 400 руб.

serreutov

так уже хочется купить самокат, но муки выбора ни как не дают купить! Не хочется возится с ним что то допиливать И так далее. Раньше катал немного на сяокате по Сочи там везде брусчатка и вполне норм на нем катать.  В связи с этим хотел где то попробовать прокатиться на KUGOO в СПБ.  (север) Кто то может подсказать где это сделать в прокат и тд или кто то продемонстирует свой KUGOO s2?

E-booster

Цитата: Андрей Тарасов от 23 Апр. 2018 в 19:27Ремонт обошёлся в 400 руб.
Это норм. Учитывая,что стОимость самой втулки (модернизированной от US_007) 900руб
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

Андрей Тарасов

[user]E-booster[/user], [user]E-booster[/user], В связи с этим возникает сразу вопрос а мне модернизированную поставили или нет, это я себе вопрос теперь задаю:)

Slavemaster

[user]serreutov[/user], напишите в каком районе проживаете, может кто-то из форумчан совсем рядом.

[user]Андрей Тарасов[/user], втулка на фото не похожа на "модернизированную". Скорее всего она от какого-то простого самоката типа Oxello.

Андрей Тарасов

[user]Slavemaster[/user], это логично потому что делали в магазине продажи самокатов, мне просто удобно было по работе заехать, там у них мастер. Интересно чем грозит  сие, опять дубль два, или в одну реку дважды не входим:)

E-booster

Цитата: Андрей Тарасов от 23 Апр. 2018 в 21:37В связи с этим возникает сразу вопрос а мне модернизированную поставили или нет, это я себе вопрос теперь
Дык ясен пень-Вам поставили обычную-серийную. Но если люфт убрался,значит,цель достигнута. На время...

jnarical

Ребяты, я решил проблему насчёт снижения скорости и пробега с новым дисплеем.
Суть  - для измерения скорости используется настройка №04 - количество магнитов в мотор-колесе.
В новом дисплее стояла цифра 40 вместо стандартных 30. Проверьте что у вас, отдельный интерес представляет настройка у владельцев линболов с МК на 250 Вт.

Создал более подробный комментарий с предложением добавить инфу в фак:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=42600.msg1326309#msg1326309
Чем закончилась история с компанией "Одно Колесо": https://electrotransport.ru/index.php?msg=1342884
Продаю свою кугу: https://electrotransport.ru/index.php?topic=55691

gde700

Линбол несколько отличается от кугу, поэтому наверно нужен отдельный FAQ по проблемам именно линбола.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

avshik

Цитата: jnarical от 24 Апр. 2018 в 00:37для измерения скорости используется настройка №04 - количество магнитов в мотор-колесе.
В новом дисплее стояла цифра 40 вместо стандартных 30. Проверьте что у вас, отдельный интерес представляет настройка у владельцев линболов с МК на 250 Вт.
уже писал с месяц назад, что у линбола там 30 стоит, не поможет) во всяком случае так было на том экземпляре, что я обратно в магаз относил на возврат по ЗоЗПП)
Цитата: gde700 от 24 Апр. 2018 в 00:54Линбол несколько отличается от кугу, поэтому наверно нужен отдельный FAQ по проблемам именно линбола.
как вариант, только где та четкая грань между ними, если столько вариантов батареек, колес, прошивок и пр, причем сдается мне все "куги" сейчас на заводе Линбол и клепают?! я только для себя насчитал: Кугу старую (годную), Кугу новую (расцветка аля линбол), Линбол с различными емкостями (назовем эго так, ибо название у него по прежнему Кугу в магазинах), Микар (условно приравнен к "нормальной" кугу) с баткой 6,6-7,8 Ач + вероятно есть подпольный Линбол, собираемый братьями и сестрами в подвалах поднебесной.
Цитата: serreutov от 23 Апр. 2018 в 18:26кто то что то знает про такой клон ZAXBOARD ES-8
Только тестить, по картинкам уже не гадаем ))
Custom 2021 Kugoo S3 Pro; Wheels: 8" AT+AT (2WD 2,1 kW); 2х19,5 А; Bat 52 V: ~17 Ah 14s4р (21700); BMS 40 A; Odo: 10000 km; Max speed: 41 km/h (GPS); m=18,5 kg
Сustom 2023 TechTeam Urban; (RWD S3 AT 8", 0,9 кW); 17 А; Bat: 52 V: ~10 Ah 14s2p (21700); Odo: 1500 km; Max speed: 35 km/h (GPS); m=11,5 kg
Custom 2024 Ebike Stels Pilot 950MD; 26" (2WD, XF15f+XF15r, 3,5 kW); sin 2х30 А; Bat 60 V: ~38 Ah 16s8p (21700); Odo: 2700 km; Max speed: 56 km/h (GPS); m=39,5 kg. Next project: KgMxspd 2WD VESC ~7kW