KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

gindos33

Цитата: Максимыч от 05 Май 2018 в 22:11Я бы вернул продавцу такой самокат. да еще и с антирекламой! Своим молчанием вы даете им возможность и дальше людей обманывать
Я ему ватцапину отправил, я думаю вы догадываетесь кого он обвинил /:-)
Вернуть не проблема, а толку 0, они у всех такие, так как приходят они одной партией на всех (не зря же мне позвонил не один продавец). А с учетом, что я взял дешевле чем у других, то в принципе я не переплатил за более емкий акк. Мне пока хватит и такого, будет мало, куплю другой.

SanRomStaV

Цитата: gindos33 от 05 Май 2018 в 21:57К сожалению я другого выхода не вижу. Я устал сегодня всем, что было под рукой его стачивать, а толку 0.
Шток стачивайте по плоскостям не более чем до 20,5мм. Да и вообще лучше сначала замерить, а то потом и нормальная втулка будет болтаться. И старайтесь выдержат всё грани в плоскостях, без "завалов", у меня получилось это сделать только старым советским напильником, но потом доводил на нулёвке закреплённой на плоскости, т. е. в движение была деталь, а не наждачка.
На зоводскую герметизацию аккума я бы не стал рассчитывать, отходить довольно легко.

gindos33

Цитата: SanRomStaV от 05 Май 2018 в 22:17Шток стачивайте по плоскостям не более чем до 20,5мм
Он сейчас 20.1-20.12, втулка ровно 20.
Цитата: SanRomStaV от 05 Май 2018 в 22:17И старайтесь выдержат всё грани в плоскостях, без "завалов"
Скорей все у меня это не получится я почти уверен (я уже посмотрел сколько стоит новая вилка и втулка, благо магазин рядом с офисом /:-)), я вот думаю, может проще втулку напильником сточить, движений меньше и ловить легче.
При попытке вставить вилку, очень хорошо видно, что плотно прилегает только с одной стороны, причем вилку крутил, прижим не меняется, может все таки втулка с браком :sorry:
Цитата: SanRomStaV от 05 Май 2018 в 22:17На зоводскую герметизацию аккума я бы не стал рассчитывать
Я и не рассчитываю, пройти стык батарейной крышки, плевое дело.

SanRomStaV

Цитата: gindos33 от 05 Май 2018 в 22:26может все таки втулка с браком
Тут только на штангенциркуль можно положиться, замерил-подогал!)

SanRomStaV

Цитата: gindos33 от 05 Май 2018 в 22:26пройти стык батарейной крышки, плевое дело.
И со стороны амортизатора загерметить дэку не забудьте. Комрады этот советовали, мне понравился)

dimon_spb

Цитата: inwin от 05 Май 2018 в 21:49
[user]dimon_spb[/user], если батарея 7,8 ач, то км на 15 должно хватить. Сколько нужно проехать?
9км, до этого 15км проехал

SanRomStaV

Цитата: dimon_spb от 05 Май 2018 в 22:499км, до этого 15км проехал
Сколько весите?

dimon_spb

Цитата: SanRomStaV от 05 Май 2018 в 23:05
Сколько весите?
105  :facepalm:

Для статистики: утром было 37.2в, проехал 8.5 км, осталось 35.4в, ехал в спокойном режиме, 20 км\ч.

В итоге проехал на одном заряде 23.5 км, и еще остался заряд 35.4в.

SanRomStaV

Цитата: dimon_spb от 06 Май 2018 в 09:15В итоге проехал на одном заряде 23.5 км, и еще остался заряд 35.4в.
Я считаю очень не плохой результат с таким весом. А не заметили сколько ампер показывало на скорости 20км/ч?

SanRomStaV

Товарищи Куговоды и те кто собирается таковыми стать обязательно обращайте внимание в настройках помимо 3 пункта (диаметр колеса, должно быть 8 ) ещё и на пункт 4 - в нем должно быть 30, если он будет меньше 30 то показания скорости будут корректироваться в большую сторону, если больше 30 то, соответственно в меньшую.

Slvt

Цитата: Максимыч от 05 Май 2018 в 18:52
Если будете вскрывать батарейный отсек для герметизации - сфотографируйте пожалуйста батарейку, которая вам досталась. Продавцы же заявляли 8.8?
Да, уверяли 8.8. вскрывать нужно, герметить и закрепить акум, он при езде на неровностях гремит внутри деки. Сейчас собираюсь с духом - все-таки застращал продавец насчёт потери гарантии при самостоятельном вскрытии. Или может в сервис везти- ведь погремушка внутри деки это гарантийный случай, наверное... Вобщем, думаю.
ПыСы: скорость на ХХ на полном заряде 45 км/ч

Максимыч

Цитата: Slvt от 06 Май 2018 в 13:00
Да, уверяли 8.8. вскрывать нужно, герметить и закрепить акум, он при езде на неровностях гремит внутри деки. Сейчас собираюсь с духом - все-таки застращал продавец насчёт потери гарантии при самостоятельном вскрытии. Или может в сервис везти- ведь погремушка внутри деки это гарантийный случай, наверное... Вобщем, думаю.
Думаю, что у них всё равно псевдогарантия. Хорошая идея пожаловаться на "странные звуки, периодически возникающие внутри деки", чтобы в сервисном центре сами его вскрыли и вы смогли увидеть, что там за батарея. Если окажется ёмкость ниже заявленной продавцом - смело пишите претензию продавцу с требованием возврата самоката им, как не соответствующего характеристикам или с требованием компенсировать деньгами недостающие МАЧ.

dimon_spb

Цитата: SanRomStaV от 06 Май 2018 в 11:18
Я считаю очень не плохой результат с таким весом. А не заметили сколько ампер показывало на скорости 20км/ч?

Поеду с работы домой, посмотрю. Если не ошибаюсь 4 было.

gindos33

Цитата: Slvt от 06 Май 2018 в 13:00Сейчас собираюсь с духом - все-таки застращал продавец насчёт потери гарантии при самостоятельном вскрытии.
От того что вы вскроете крышку батарейного отсека, на гарантию ни как не повлияет уж точно.

Зашел сегодня с утра в строительный магазин, купил новый напильник и добил все таки вилку, зашла внутрь.
Но появился люфт рулевой влево-право и чуть меньший в стороны, но при разжатом состоянии. Когда встаю, проседает существенно и люфта я не заметил. Буду пока так кататься, а там посмотрим.

Максимыч

Цитата: Slvt от 06 Май 2018 в 13:00
Напишите пожалуйста на какой пробег хватает вашей батарейки и какой у вас вес

Electros

В общем, раз зашёл разговор о гарантийном ремонте, хочу добавить.
Следите за тем, как продавцы оформляют документы на приём по гарантии. Некоторые откровенно мухлюют. В выданном вам документе, помимо обязательных подписей и печатей должны быть перечислены не только проблемы, но и обязательно должно быть указано, что аппарат принят у вас на гарантийное обслуживание.
Далее, если у вас его приняли - всё, теперь ответственность полностью лежит на продавце, и никакие звонки потом типа "не гарантийный случай" не принимаются. Если аппарат вскрывали без вас и тоже там "нашли" что-то "негарантийное" - тоже не имеет значения. В противном случае обещайте обратиться в соответствующие органы и в суд, ибо как они докажут, что сами чего-то там не намухлевали, чтобы с вас бабла содрать за явно гарантийный ремонт.
При покупке так же смотрите, на что именно распространяется гарантия: некоторые её сильно ограничивают. И исходя из этого принимайте решение о покупке. Опять таки лучше всего осмотреть весь аппарат целиком, включая внутренности, до того, как вы заплатите деньги. Если продавец отказывается - стоит подумать о возможности покупки у этого продавца.
Впрочем, если вам всё равно и вы - мастер на все руки, то можно взять то, что дают, а потом самому и за свой счёт доводить технику до ума.

gindos33

К чему вдруг зацепились за гарантию? Я вроде всю тему прочитал, глобальных проблем, что бы аж до гарантии дойти, не помню.
Правильная эксплуатация и вы не узнаете никогда, что такое гарантийный случай.

Прокатился по двору, потом до ТЦ решил прокатится, оказывается до него всего 1.5км.
Из наблюдений: на 20км/ч потребляет 0.3-0.4А. Обратно решил дать жару за ТЦ, вдоль него, 30км/ч разогнал, потребление 1.3А.
7км накатал с момента покупки, 38.7В еще осталось.
Очень мне нравиться в нем накат, разгонишься и катишься себе :el11:

Electros

Цитата: gindos33 от 06 Май 2018 в 17:30
К чему вдруг зацепились за гарантию? Я вроде всю тему прочитал, глобальных проблем, что бы аж до гарантии дойти, не помню.
Правильная эксплуатация и вы не узнаете никогда, что такое гарантийный случай.

Как правильно ни эксплуатируй, но если тебе подсунули тухляк, то случай возникнет. Другой вопрос, что иные продаваны пытаются маскировать такие случай под "не гарантийные", и с неподготовленными покупателями такие номера проходят. При чём продаваны могут нести откровенную чушь, что-нибудь типа "вода разъела пластик" и тому подобное.
Кстати, в кугиной инструкции по эксплуатации написано, что по неглубокой воде ездить можно.