Li-Force KUGOO S1/S2 клон ETwow - Страница 184

KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

reden

А вот тоже вопрос, ставлю на зарядку при 36 вольт (полностью батарею не удается разрядить) раньше стабильно экран показывал 41,9 при полной зарядке, пользуюсь самокатом месяц, а вот в последние пару раз экран при полной зарядке стал показывать 41,8 после чего ночь постоял включаю 41,7
электронику не люблю ковырять ломается)) подскажите может у кого было такое, как лечили?

Yurain

Цитата: Electros от 10 Май 2018 в 12:28откуда то из-под самоката слышались щелчки как от лопающихся на пузырчатой плёнке пузыриков, только потише и поглуше
Пугающая информация.. В соседней ветке была тема  про возгорание самоката. https://electro.club/forum/elektrosamokatyi_inmotion_l8_l8f/zagarelas_batareya_u_Inmotion_L8F&page=8
Я под впечатлением никак не могу найти место куда ставить самокат, что-б обезопаситься от последствий.
Спокойствие куда-то ушло... :-)

Yurain

Цитата: reden от 10 Май 2018 в 12:59показывал 41,9 при полной зарядке, пользуюсь самокатом месяц, а вот в последние пару раз экран при полной зарядке стал показывать 41,8 после чего ночь постоял включаю 41,7
У меня тоже подобное наблюдается. Но это после зимы. Поэтому уж не помню как раньше было. Сейчас больше беспокоит, что более круто напряжение проседает на одном пробеге. Правда сейчас все время  дует встречный ветер. На это и списываю.  Уже хочется снять и измерить емкость батареи. 

Electros

Цитата: Yurain от 10 Май 2018 в 13:04
Пугающая информация.. В соседней ветке была тема  про возгорание самоката. https://electro.club/forum/elektrosamokatyi_inmotion_l8_l8f/zagarelas_batareya_u_Inmotion_L8F&page=8
Я под впечатлением никак не могу найти место куда ставить самокат, что-б обезопаситься от последствий.
Спокойствие куда-то ушло... :-)

Щелчки (не частые) идут только при езде, правда, даже когда не давишь газ. Но всё равно разобрать придётся, чтобы посмотреть.

Добавлено 10 Май 2018 в 13:20

Цитата: reden от 10 Май 2018 в 12:59
А вот тоже вопрос, ставлю на зарядку при 36 вольт (полностью батарею не удается разрядить) раньше стабильно экран показывал 41,9 при полной зарядке, пользуюсь самокатом месяц, а вот в последние пару раз экран при полной зарядке стал показывать 41,8 после чего ночь постоял включаю 41,7
электронику не люблю ковырять ломается)) подскажите может у кого было такое, как лечили?

Здесь уже не раз говорили про нежелательность как переразряда, так и перезаряда. В смусле, аккумулятор прослужит тем дольше, чем ниже уровень напряжения на нём после полного заряда. У меня заряжает до 41,3 в и пока ничего подобного не наблюдается. Правда, и аккум достаточно новый.

nicomunet123

Напряжение зарядки обычно падает когда какая-нибудь банка зарядилась больше чем другие и мозги отключают зарядку.
Решение - поставить балансир.
[user]Yurain[/user], у меня на Kugoo были "ноутбучные" батареи, которые даже не горят, если их проткнуть и поджечь. Но может в других партиях все-таки поставили более "злые" батарейки, которые могут доставить.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Yurain

Цитата: nicomunet123 от 10 Май 2018 в 14:40у меня на Kugoo были "ноутбучные" батареи, которые даже не горят, если их проткнуть и поджечь. Но может в других партиях все-таки поставили более "злые" батарейки, которые могут доставить.
Я понимаю, что это маловероятно. Но, пережив потоп в виде 2т воды в свежеотремонтированную кухню в деревянном доме, а потом вырывание подводящих проводов вместе со щитком (какой-то идиот зацепил воздушную линию к дому) и все это в течении недели, подсознательно жду тсзть "заключительного аккорда"  :-)
Кстати, в том случае использовались  18650, LG 2,9 ампер/ часа, 30 шт. Литий ионные  аккумуляторы.

diezjay

Доброго дня, товарищи куговоды!
Прочел практически все 180 страниц.. Короче, нужен совет, дело вот в чем: работаю я в торг.центре, тут рядышком есть отдел с гироскутерами, всякими массажными креслами и проч. чепухой и вот привезли сюда сяокат, я спрашиваю, а кгу слабо? на продавец мне ответил, что поговорит с парнем, который им поставляет электротранспорт. Объяснил, по поводу мотор колеса, по повод того, что должно быть все отпечатано, а не краской накрашено, по поводу АКБ, что есть такая штука как линбол и микар... на что мне ответили, мол микары очень ломкие, а куг, прям вот куг, осталось 2 штуки, завтра пришлет курьера с ним (у самого у него магазин в петергофе), так вот, этот поставщик заверил, что эти 2 куги самые натуральные куги, со всеми документами и гарантией в год. искал он их, надо заметить дня 4, так как в первое мое обращение он сказал, что в СПб их нет. В общем привезет завтра.. НО, я ж тут не просто так распинаюсь, по цене 28900.. Продавщица из того отдела уверила, что этот поставщик электроштук свое дело знает и никогда их еще не снабжал некондицией, так как у них уже был горький опыт.

по мимо мотор колеса на холостых, как мне его проверить? так, чтоб по-быстрому, потому что приедет курьер или я могу взять потестить его? точнее мне надо взять потестить его. Большего всего во всей этой истории смущает ценник. не получу ли я отломанную рулевую на ходу или вообще без переднего аморта..

Помогите, камрады! Время до завтра.

Yurain

Цитата: diezjay от 10 Май 2018 в 16:00Время до завтра
В спешке трудно сделать правильный выбор.   Цена 28900 это  явный перебор. По такой цене уже можно купить   другой аппарат с более емким аккумулятором.  Гляньте сюда https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/kugoo_s2_dorabotannyy_1099945369
может отрезвит.

Максимыч

Цитата: diezjay от 10 Май 2018 в 16:00щем привезет завтра.. НО, я ж тут не просто так распинаюсь, по цене 28900.. Продавщица из того отдела уверила, что этот поставщик электроштук свое дело знает и никогда их еще не снабжал некондицией, так как у них уже был горький опыт.
28900 - это нереально дорого!
Прочитал всю тему - не видел ничего про "ломкие микары". Линболы - да, Куги - иногда, но не микары. может вас просто разводят?

diezjay

Цитата: Yurain от 10 Май 2018 в 16:19Гляньте сюда https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/kugoo_s2_dorabotannyy_1099945369
может отрезвит.
ОГО! отличное предложение, как по мне, думаю напишу сейчас, если из форумчан кто-то не обгонит )

Цитата: Максимыч от 10 Май 2018 в 16:3228900 - это нереально дорого!
Прочитал всю тему - не видел ничего про "ломкие микары". Линболы - да, Куги - иногда, но не микары. может вас просто разводят?
вот и я тоже самое сказал.. что еще никто не жаловался.. но меня заверили, что они прям очень плохо собраны.. чОрт! Кругом обман.. Тогда отказаться от доставки? Единогласно считаете?

gde700

Гм, владельцы Микаров, если такие есть, есть ли нарекания по сборке и работе самокатов?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

inwin

[user]diezjay[/user], я считаю нужно отказываться от доставки. 29 т. р. это слишком. максимум 20 т. р. и то при условии правильности куги, гарантии 1 год и батареи не меньше 7,8 ач.

diezjay

Что ж, от доставки отказался.. скрипя сердцем, конечно, уж больно давно хочу все это дело, но ждал до весны, чтоб проверить его при покупке. Вот понимаю же, что дорого и в тоже время, понимаю, что его еще допиливать надо, а учитывая, что у меня нет ни инструмента, ни рук из плечь, придется кому-то за это платить еще.. )

Lord_Veron

Цитата: diezjay от 10 Май 2018 в 17:03
Вот понимаю же, что дорого и в тоже время, понимаю, что его еще допиливать надо, а учитывая, что у меня нет ни инструмента, ни рук из плечь, придется кому-то за это платить еще.. )
Вот я ровно также и поступил, покупая у форумчанина оригинальный Kugoo S2 (новый) со всеми доработками (заменено и отрегулировано вообще все что только можно заменить и отрегулировать). Да, конечно многие скажут что стоимость в 27.000 руб (именно за столько я купил этот самокат с батареей на 6.6 ач), но мне проще один раз заплатить и не париться с доработками и не переживать что у меня в процессе езды что-то отвалится.
Поэтому, конечно за 17.000 руб- это шикарный вариант)))
Custom Kugoo S2 (36V 6.6 Ah) (продан) ---> Starway Mini 4 (48V 15,6 Ah) (продан) ---> Dualtron Raptor (продан) ---> Dualtron Thunder (катаюсь) + Kingsong KS18L (катаюсь)

diezjay

вот сейчас понеслись пляски с бубнами: да тебе там врут, а вот купишь ты б\у, неизвестно чего там с акб, может он там разряженный, убитый, а тут новый, с гидроизоляцией, с гарантией.
ох.

Slvt

Цитата: inwin от 10 Май 2018 в 16:53
[user]diezjay[/user], я считаю нужно отказываться от доставки. 29 т. р. это слишком. максимум 20 т. р. и то при условии правильности куги, гарантии 1 год и батареи не меньше 7,8 ач.
Ключевой вопрос - где и как найти такую кугу со всеми указанными параметрами))) При том, что уже неоднократно звучали мнения, что куга на 7.8 ач- это миф :-) не говоря уже про 8.8.

Yurain

:
Цитата: diezjay от 10 Май 2018 в 17:25вот сейчас понеслись пляски с бубнами
Хорошо, когда есть выбор. Плохо, что самому  приходится выбирать. :-)
Как сказал один мудрый человек - "автомобиль должен быть хорошим, а не новым..."

inwin

[user]Slvt[/user],
Цитата: Slvt от 10 Май 2018 в 17:27
Ключевой вопрос - где и как найти такую кугу со всеми указанными параметрами))) При том, что уже неоднократно звучали мнения, что куга на 7.8 ач- это миф :-) не говоря уже про 8.8.
8,8 ач это миф.
7,8 ач это реальная батарея подтвержденная тестами. первая ссылка в шапке, где говорится про тестирование батареи на емкость.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1317857