KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

diezjay

Кстати, читая данную ветку, нигде не видел сообщения о том, на сколько зарядов АКБ в великой куге. Как мне сообщил продавец, отговаривая от покупки с рук, они рассчитаны на 900 зарядов\разрядов. Так ли это?

Максимыч

Цитата: Slvt от 10 Май 2018 в 17:27
Ключевой вопрос - где и как найти такую кугу со всеми указанными параметрами))) При том, что уже неоднократно звучали мнения, что куга на 7.8 ач- это миф :-) не говоря уже про 8.8.
Получилось ли у вас вернуть самокат skutred?
С указанными не найти. 7.8 - вполне реально. Тут выкладывали замеры. На Микары ещё вроде 7.8 ставят (ну или раньше ставили - новые партии надо мерить)

EcoDrift

Цитата: Максимыч от 10 Май 2018 в 19:58На Микары ещё вроде 7.8 ставят (ну или раньше ставили - новые партии надо мерить)
видимо от самоката к самокату. Так как я намерял там 6,6. А иные покупатели микара 7,8.

gde700

[user]EcoDrift[/user], а вообще, качество сборки хуже или лучше линбола?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

EcoDrift

[user]gde700[/user], я не разбирал его. Только батарею проверили. Была идея сделать обзор сравнение с етау. Но почитав эту ветку боли, понял, что всем и так должно все стать понятно, про все эти подделки етау и забил на это.

Fb2b5

Вот из-за продавцов, продающих всякий металлолом,заявляя характеристики популярного, но с каждым днём все более мифического изделия, купить ту самую кугу нам что-то уж очень сложно, я так понимаю, что практически нереально. Большое спасибо за это лицам скудной социальной ответственности, наживающимся на продаже безымянного удешевленного хлама, выдыв его за то, что мы все ищем. И что важно, эти люди действительно неплохо наживаются на таких продажах, ведь соискатели приходят и покупают, кто-то отстаивает свои права, а кто-то(полагаю большинство) не хочет ругаться и ссориться и ездит на том, что продали, как-нибудь. А кто-то и вообще наверное не знает, что ездит не на том, что хотел купить.

gde700

Всё проще. Большинство не знает, что можно лучше.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

diezjay

Цитата: Fb2b5 от 10 Май 2018 в 20:35Вот из-за продавцов, продающих всякий металлолом
спрос рождает предложения. не стоит винить в этом плохих дядек, что "наживаются" на простых обывателях. это уже было сказано на одной из страниц данной ветки. у меня самого маленький бизнес и поверьте, я знаю о чем говорю, люди всегда хотят дешевле и качественней\навароченней и т.д.

EcoDrift

Цитата: diezjay от 10 Май 2018 в 20:43дешевле и качественней\навароченней и т.д.
Такого не бывает.

diezjay

Цитата: EcoDrift от 10 Май 2018 в 20:44Такого не бывает.
об этом и говорю, но люди и слышать не хотят. всегда говорю - за качество надо платить. я не могу себе позволить самокат за 50 т.р., потому и присмотрел себе кугу и не выпендриваюсь, другое дело, что мне ее предлагают за 30 тысяч )

diezjay

черт побери, по поводу дешево\качественно, нашел тут чудо самокат ))

https://zoty.ru/elektrosamokat-e-twow-s2-volteco-generic-replikaciya.html

такое вообще возможно?

E-booster

[user]diezjay[/user], Про эти самокаты есть инфа, что они с прошлого года зависли по причине большого количества брака. Да, он продаётся, но знающие люди его не берут,
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

EcoDrift

[user]diezjay[/user], Электросамокат E-twow S2 Volteco generic репликация с доставкой по России
Да как бы они очень скромно написали в самом конце "репликация")))

gindos33

Цитата: EcoDrift от 10 Май 2018 в 20:34Была идея сделать обзор сравнение с етау. Но почитав эту ветку боли, понял, что всем и так должно все стать понятно, про все эти подделки етау и забил на это.
Было бы интересно почитать, интереса ради.
Но при разнице в цене в 20т.р.+ при схожих параметрах, выбор очевиден. Я не смог пересилить свой разум, пока искал кугу.

Slvt

Цитата: Максимыч от 10 Май 2018 в 19:58
Получилось ли у вас вернуть самокат skutred?
С указанными не найти. 7.8 - вполне реально. Тут выкладывали замеры. На Микары ещё вроде 7.8 ставят (ну или раньше ставили - новые партии надо мерить)
Сегодня получил заключение их авторизованного  сервис центра о том, что стоит аккум 6,6 вместо 8,8. Все теперь  готово к подаче претензии. Перед этим хочу убедиться, что взамен где-то можно найти 7.7.

inwin

[user]Slvt[/user], 7,8 ач.
2600*3=7,8 ач

diezjay

Господа, отзовитесь!! Видел кто-то заказывал самокат на сайте nomnomka. Там микары вроде как появились и говорят пощупать перед покупкой можно. Кто покупал, отзовись, как магазин, верить можно?

MareS

[user]diezjay[/user],  Я у них брал, правда в Москве.  Ребята местные мне понравились. В общении адекватные. Самокат потрогать, покрутить дали. Разобрать тоже разрешили, но я не стал.  Доставка правда не бесплатная, ну и передний амортизатор по умолчанию не двигается.