Помогите отремонтировать детскую машинку. Не плодим не нужных тем!

Автор Vladdimir, 31 Май 2016 в 16:27

« назад - далее »

Юрий 48536

Цитата: Krokuz от 03 Фев. 2020 в 20:16Наверное не проще, там внизу под крышку влезает кое-как сборка акумуляторная АА и проводок к ней. И то приходится порой это все "утрамбовывать" не раз перемещать....еще не приноровился...

А с BMS там походу придется без крышки нижней еще чего то мутить...приклеивать...припаивать...
Тогда  купи две батарейки от  старой  НОКИЯ  они на 3.7  вольта  и там уже в  них  стоит блок  БМС  припаяй  последовательно  но понижайка нужна   или резистор  который  погасит до  5 вольт

Krokuz

Цитата: Krokuz от 03 Фев. 2020 в 19:28Поразмыслил, вроде есть более легкий вариант ссылка.

Сейчас померял, по 5,8 см не вмещается, конечно надо примерять, может и войдет. Но проводки из машинки такой холдер точно перекрывает, надо выводить вправо походу и высверливать отверстие.... тоже геммор полный

Добавлено 03 Фев. 2020 в 20:36

Фото

Юрий 48536

Цитата: Krokuz от 03 Фев. 2020 в 20:33Сейчас померял, по 5,8 см не вмещается, конечно надо примерять, может и войдет. Но проводки из машинки такой холдер точно перекрывает, надо выводить вправо походу и высверливать отверстие.... тоже геммор полный
Высота  колёс позволяют туда на  шурупы  прикрутить ящик для любых  батареек ..не  нравится  её об коленку  и на помойку  ..что переживать -не корова!

Юрий 48536

Вторая  батарея  получилась быстрее  в работе  ,,,..

Max-85

Здравствуйте , на детской машинке начал барахлить регулятор оборотов, я решил заменить всю систему вместе с движками. Заказал с али, все приехало, подключил все кром5 руля, не знаю как это сделать, в комплекте есть два провода, как я понял идущие на рулевой редуктор, а вот куда подключать сам руль, я не понимаю, из него выходит 6 проводов. Помогите разобраться пожалуйста. Как подключить рулевое?

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Max-85 от 06 Фев. 2020 в 01:24а вот куда подключать сам руль, я не понимаю, из него выходит 6 проводов.
у вас было рулевое управление с сервоприводом!!!!
купленный блок не поддерживает такое управление

Max-85

А какое управление поддерживает купленный блок? Ведь на картинке к этим двум проводам подключается рулевой редуктор, понять не могу, что отправляет сигнал на этот редуктор.

Юрий 48536

Цитата: Max-85 от 06 Фев. 2020 в 09:13А какое управление поддерживает купленный блок? Ведь на картинке к этим двум проводам подключается рулевой редуктор, понять не могу, что отправляет сигнал на этот редуктор.
Скорее всего на  вашем авто стоят датчик холла  и магниты ,они то  и управляют рулевым мотором

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Юрий 48536 от 06 Фев. 2020 в 09:23
Скорее всего на  вашем авто стоят датчик холла  и магниты ,они то  и управляют рулевым мотором
или переменные резисторы в руле и самом редукторе.......

Юрий 48536

Цитата: Дмитрий_ЕКБ от 06 Фев. 2020 в 10:14или переменные резисторы в руле и самом редукторе....
Скорее всего  переменные резисторы  так как  6 проводов . У меня  в ремонте  была машинка  Феррари  у неё  на  руле  стояли магниты  но проводов не было ..датчик  холла  стоял  под  рулём внизу  и рулевой  моторчик  поворачивался  этим датчиком когда крутишь рулём. Проводов  от руля  не было ,,как  всё там управлялось не знаю  ,не разбирал руль. Провода  от датчика шли в  контроллер  ,контроллер тоже необычный  какой то хитрый  я таких на других машинах не видал

Добавлено 06 Фев. 2020 в 11:11

Юрий 48536

Почему  пульт не видит автомобиль?  Как  проверить  сигнал  ??

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Юрий 48536 от 06 Фев. 2020 в 17:47
Почему  пульт не видит автомобиль?
может быть сто причин: неисправность пульта или приемника, несоответствие пульта и блока управления, не включается режим работы с пульта из-за переключателя.....
вариантов много, надо хоть увидеть пульт и блок

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Юрий 48536 от 06 Фев. 2020 в 17:47Как  проверить  сигнал  ??
использовать заведомо исправные запасные блоки

Юрий 48536

Цитата: Дмитрий_ЕКБ от 07 Фев. 2020 в 07:06может быть сто причин: неисправность пульта или приемника, несоответствие пульта и блока управления, не включается режим работы с пульта из-за переключателя.....
вариантов много, надо хоть увидеть пульт и блок
Пульты  все вот такие  целый ящик  ..https://toys-shop.ru/articles/kak-podklyuchit-pult-detskogo-elektromobilya/  .Светодиоды все  горят ,батарейки свежие а  действия  не происходит. В одних  пультах кварц стоит 12.000 в  других 16 .000  так же  и в контроллерах  кварцы  разные ..может от этого  .На  контролере  проверить сигнал  легко тестером  а на пульте  сигнал идёт на  антенну  его как проверить?

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Юрий 48536 от 07 Фев. 2020 в 09:40
Пульты  все вот такие  целый ящик  ..https://toys-shop.ru/articles/kak-podklyuchit-pult-detskogo-elektromobilya/  .Светодиоды все  горят ,батарейки свежие а  действия  не происходит. В одних  пультах кварц стоит 12.000 в  других 16 .000  так же  и в контроллерах  кварцы  разные ..может от этого  .На  контролере  проверить сигнал  легко тестером  а на пульте  сигнал идёт на  антенну  его как проверить?
покажите блок управления, так разговор ни о чем!!!

Юрий 48536

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Юрий 48536 от 07 Фев. 2020 в 11:19
Вот  он 
стандартный WELLYE
проблема решается методом замены на заведомо исправные компоненты

Юрий 48536

Цитата: Дмитрий_ЕКБ от 07 Фев. 2020 в 11:40стандартный WELLYE
проблема решается методом замены на заведомо исправные компоненты
Мне кажется на  плате не хватает деталей?

Добавлено 07 Фев. 2020 в 12:13