Помогите отремонтировать детскую машинку. Не плодим не нужных тем!

Автор Vladdimir, 31 Май 2016 в 16:27

« назад - далее »

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Юрий 48536 от 07 Фев. 2020 в 12:12
Мне кажется на  плате не хватает деталей?

Добавлено 07 Фев. 2020 в 12:13

вижу обгрызанное гнездо под управление, кто пытался воткнуть разъем несоответствующей модели?
1. есть ли управление с педали?
2. и какой пульт используете?

Юрий 48536

Цитата: Дмитрий_ЕКБ от 07 Фев. 2020 в 12:56вижу обгрызанное гнездо под управление, кто пытался воткнуть разъем несоответствующей модели?
1. есть ли управление с педали?
2. и какой пульт используете?
Контроллер  на этом авто спалился  ,он стоит  под  сиденьем сзади и его залили водой   я  воткнул другой  7 пин  разьём подошёл   не хотел с  горелого  фишку перепаивать  ..спилил  часть.С педали всё работает и вперёд и назад..
Пульты  обычные  как в  сыллке  ,,все  есть ..ни один не связывается  хотя  с другими авто работают

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Max-85 от 06 Фев. 2020 в 09:13
А какое управление поддерживает купленный блок? Ведь на картинке к этим двум проводам подключается рулевой редуктор, понять не могу, что отправляет сигнал на этот редуктор.
предлагаю оставить родной блок для управления рулем, а новый у вас останется для управления тяговыми моторам.

Юрий 48536

Установил  один такой  в  детский  автомобиль  на четыре  мотора , был  хороший  день без  дождей  погрузили автомобиль в  микроавтобус  и выехали в лес ,у нас там трасса  15  км  с подьёмами  и спусками..дорога  не  асфальт  а  крошкой  известковой  засыпана .Проехал  внук  все  15  км  батарея  справилась  с  трассой -тащить не пришлось . Снега  у нас так и не было . Я ехал  на велосипеде .

Alex_mac

Цитата: Юрий 48536 от 10 Фев. 2020 в 18:11Установил  один такой  в  детский  автомобиль  на четыре  мотора , был  хороший  день без  дождей  погрузили автомобиль в  микроавтобус  и выехали в лес ,у нас там трасса  15  км  с подьёмами  и спусками..дорога  не  асфальт  а  крошкой  известковой 
да по моему этого хватило бы еще на 3 раза. судя по примерному количеству элементов.

Лонгер

Пожалуйста подскажите, каким контроллером можно заменить данный?
И можно ли заменить на WELLYE RX? Если да то какие хирургические операции нужно сделать? Заранее спасибо!!!

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Лонгер от 13 Фев. 2020 в 10:40И можно ли заменить на WELLYE RX? Если да то какие хирургические операции нужно сделать? Заранее спасибо!!!
потребуется перекинуть провода в разьеме

Міша

Привет всем. Парни проблема у меня такая: есть квадрик 2 мотора 12v 9000 оборотов мозги RX23, всё было ок ездил отлично по всяким горкам травам просто шикарно. Потом начал часто выключатся постоял чуток и сам включается. Через некоторое время выключался сам даже еасли ехал без ребёнка. Заменил мотори на 18000 оборотов ехать начал быстрее но слабий крутящий момент сразу чувствуется. Выключать непересал. Я поменял термо реле 15А на автомобильное 30А и сгорела плата и даже провода. Вот подскажите мне какую плату заказать с какими моторами? Мне ненадо супер быстро. Но просто пусть едет и ребёнок радуется. Спасибо .

Юрий 48536

Міша

Я уже ето понял понял и то что зря поменял термозащиту 😄 но как и чем востановить? Нашёл на али проводку м мозгами с моторами и редутора но какую взять незнаю. Номеров там много.

Юрий 48536

Цитата: Міша от 13 Фев. 2020 в 20:43Я уже ето понял понял и то что зря поменял термозащиту 😄 но как и чем востановить? Нашёл на али проводку м мозгами с моторами и редутора но какую взять незнаю. Номеров там много.
Я  на машинки  втыкаю  40 ампер  предохранитель и ничего не  горит ,за лето воткнул  40 штук по 40  ампер и только один погорел Я тебе скажу  как другу   высылай почтой машинку  ко мне в Таллин  ..мы её починим  ,поставим реактивный двигатель  .Ребёнок будет рад 

Міша

Может кто знает и подскажет какой блок купить там их куча а в чём разница незнаю смотрел от Rx19  по 47 вобще непонимвю :/

Юрий 48536

Цитата: Міша от 13 Фев. 2020 в 23:35Может кто знает и подскажет какой блок купить там их куча а в чём разница незнаю смотрел от Rx19  по 47 вобще непонимвю :
Есть видео на ютубе  .посмотри...несколько  раз 

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Міша от 13 Фев. 2020 в 23:35Может кто знает и подскажет какой блок купить там их куча а в чём разница незнаю смотрел от Rx19  по 47 вобще непонимвю
если не нужно радиоуправление, то лучше отказаться от этих блоков, проводка тонкая, блоки греются.
Можно упростить схему и сделать управление на основе ШИМ - регулятора/
1. инструкция по модернизации https://vk.com/rdi_ekb?w=wall190715361_1170%2Fall
2. в группе 2 удачных примера модернизации за январь месяц https://vk.com/club_mobil

Міша

Мне надо радиоуправление ребенку только 2 года будет 😀

Юрий 48536

Цитата: Міша от 15 Фев. 2020 в 04:37Мне надо радиоуправление ребенку только 2 года будет 😀
В  2  года  нужны другие игрушки  ребёнку  ,куда ему за руль?  Вы  что совсем  без мозгов?

Piramidon

Цитата: Юрий 48536 от 15 Фев. 2020 в 09:09
В  2  года  нужны другие игрушки  ребёнку  ,куда ему за руль?  Вы  что совсем  без мозгов?
На моих машинках в прокате катаются в возрасте от 1 годика, был один случай, когда сажали за руль в 8 месяцев. В 2 года уже стараются самостоятельно рулить, а педаль жмут только так.

Юрий 48536

Цитата: Piramidon от 15 Фев. 2020 в 13:02На моих машинках в прокате катаются в возрасте от 1 годика, был один случай, когда сажали за руль в 8 месяцев. В 2 года уже стараются самостоятельно рулить, а педаль жмут только так.
Потом  на трассах  педальки и жмут ...что по 30 000  в год  в морге