LIKON "1202Euro" с амортизатором и сидением

Автор LIST, 08 Июнь 2016 в 14:17

« назад - далее »

LIST

Вот такой красавец 350 ватт стоит в Москве, ищет нового хозяина. Кому отправить? :))
Это не розовый а светло-светло-бежевый, с розовым оттенком:)) Чо за цвет?.. не знаю...
Сетки с сумками - заказаны - ждем!

J-tu

[user]LIST[/user], брызговики, которые на крыльях, к 1201 подойдут?

viziri

Добчер!

То LIST:
Цитата: LIST от 02 Апр. 2017 в 13:41
В Нижний Новгород бесплатно отправлена запчасть по гарантии.

спс. Честно говоря, я уже заказал что-то похожее из поднебесной. Но, думаю "белая" деталь лишней не будет :)
Если вы ещё не отправили, может положите одну покрышку и две камеры в ЗИП ? Я оплачу.

Цитата: LIST от 31 Март 2017 в 20:05
2.  Офигенная корзинка- сетка на багажник со сьемной мягкой сумкой:)))
Я ХОЧУ ЭТУ КОРЗИНКУ!!! Сколько стоит и когда вы сможете прислать?
У нас в городе отсутствуют в продаже 10-ти литровые мет. покупательские корзины; есть только на 20 литров за 330 рублей. Но 20 литров - многовато. 
Люди глупы и верят в то, во что хотят верить...
Первый в России садокат LIKON "1202Euro" - МОЙ  :mus:
Мой самосборный эловел - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1717930

LIST

Я заказал корзинки! Как только приедут - сразу вышлю! Вроде они недорогие...
Покрышки не успел "прикрепить" к посылке - уже вчера отправил... сорри
Вообще то они у нас были в наличии в Сокольниках, эти покрыхи... так что если надо - пишите!

Dreamina

Итааак) Давайте знакомиться - Я счастливая (без шуток))) :-D обладательница такого вот брутально-черного красивущего 500-ватного самоката!!!!!! Только что познакомилась с ним на улице, прошла первичную обкатку и я и самокат по имени... ну его пока не придумали.. я вот склоняюсь к греческой мифологии, но муж что-то задумал явно скабрезное... так как отвергает все придуманные мною варианты... пока печатала его осенило - Мустанг или Эль Камино... жду вердикта :laugh: остановился на Мустанге))))) так что у меня Мустанг, приводящий в трепет соседей и вызывающий зависть у молодежи))) Первоначально задумывался как транспорт для взрослой тетки, которая не дружит с бензотранспортом вообще, педали крутить уставшая и ходить пешком тоже, хотя оно и полезно.. ездить планировалось по деревне с холмистой ландшафтностью.. в принципе свою задачу он выполнит на все СТО!!! В гору тянет - будь здоров!) Спасибо огромное Диме))))) Я теперь в вашей компании - прошу любить и жаловать)

LIST

Прикол: Монтажник выложил видео для предпросмотра режиссерской группой, но забыл поставить видео в "закрытый доступ".
В результате видео попало в открытый доступ и расползлось по инету под названием "ВЫФВ" - рабочее название видео, набранное "одним" пальцем :)))))
Ржали все... Хорошо, уже подрезаны "комментарии осветителей, водителей, буфета и директора картины" :))))
Так что "Сравнение моторов электросамоката 1202 - 350 и 500 ватт моторов" отменяется!
Только "выфв".. только хардкор!
https://youtu.be/XfhrmRrIlgQ

Витёк72

[user]LIST[/user], а на 1201 500Вт тоже скорость выше будет 25 км/ч?
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый

Витёк72

Получается на стенде у него максималка 28 км/ч. И тоже потом электроника отрубает, хотя возможности МК видимо еще есть.
Ждем полевых испытаний от Дмитрия из Тюмени.

AgipTM

получается смысла особо и нет в 500w, если скорость такая же..ну разве что тянет получше..
смысл заводу ставить двигатель, который они берут на стороне не для европы, и опять ограничивать скорость..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Витёк72

Я же говорю. Как будет возможность, затестим 350 и 500Вт. В реальных условиях

viziri

Однако каркас прижился и на этой базе началось изготовление и продажа самокатов:
https://ru.aliexpress.com/item/2016-New-300W-36V-Hub-motor-Electric-Scooter-10AH-Lithium-Battery-2-Wheel-Foldable-Electric-Scooter/32694462456.html?spm=2114.10010208.1000013.60.cfHjUZ&scm=1007.13339.33317.0&pvid=5fe0cbb1-7f4a-40ba-b128-9ac3dbb2af71&tpp=1
Только выглядит черезчур аккуратно, не по нашему :)

Между делом Азияты готовят новую модель под "свинец":
https://ru.aliexpress.com/item/2016-New-300W-36V-Hub-motor-Electric-Scooter-12AH-Lead-Acid-Battery-2-Wheel-Electric-Scooter/32695108495.html?spm=2114.10010208.1000013.2.cfHjUZ&scm=1007.13339.33317.0&pvid=5fe0cbb1-7f4a-40ba-b128-9ac3dbb2af71&tpp=1
- батареи: 36 В 12AH Свинцово-Кислотные, Тип двигателя:36 В 300 Вт Зубчатый
- Запас хода на одном заряде: 40-60 км - бряхня?
- про "купание коня" - ни слова, - не мочить!
Я, правда не вижу потаённую кнопочку включения на деке...
А, представляте, сколько ЛИТИЯ туда можно засунуть?!

И, почему при такой честной стоимости  доставка такая дорогая? ;)

Толян

Вот под свинец оч интересный вариант, туда лития пихуть 1,5кВтч можно будет, стоимость доставки жесть конечно, а реально такой в районе 18-20тр без акб в Москве? [user]LIST[/user], каналы то поставок есть, реален такой вариант?
[user]viziri[/user], на свинце 12Ач такой пробег брехня, хорошо, если 15км будет
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

LIST

Парни! Версия со свинцом - старая версия.
Эти все самокаты переделались давно на низкую деку под Литий!
Собираем из хороших банок 3200 МН-1 10А - и будет Вам счастье!

Это у кого то осталось в закромах.. но цена  это анреал какой то!!!
Кому нужна рама с большой коробкой - заказывайте - привезу со свинкой! Она есть на складе у нас тоже.

Толян

А цена этой устаревшей модели? Можно в личку
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

viziri

Добдень!
Продолжаем доводку 1202 под МОИ требования.
Кабельный жгут(включая т/тросы) спрятан в самозакрывающуюся оборачиваемую защитную оболочку из полиэстера.
И, вот уже на раскосом Восточном фоне появилась лёгкая Евгопейская солидность:

Для надёжности концы оплётки дополнительно стянуты многоразовыми кабельными стяжками из липучек.

Надеюсь, плавность изгиба и места крепления липучками выбраны правильно.
Скоро в САД!

Вопрос к счастливой обладательнице Dreamina из Белгорода:
Как впечатления, вы довольны? Есть с чем сравнить? Коллеги на работе, кои осмелились прокатиться - в восторге.

Витёк72

[user]viziri[/user],  :wow:

Скорость не замеряли максимальную?