LIKON "1202Euro" с амортизатором и сидением

Автор LIST, 08 Июнь 2016 в 14:17

« назад - далее »

Seversk1

[user]LIST[/user], мой приедет - разрешаю полный дерибан. С условием, что обратно соберете не хуже чем был.
Из его физических параметров, мне кажется, можно создать супер агрегат.

Лист, спрячьте фотки под кат, пожалуйста, невозможно же читать тему с этим проЛИСТыванием.
Хм.. Нет ли здесь скрытого пиара?..
Временный пешеход.

poraboloid

Тоже прошу убрать функцию публикации первого поста на каждой новой странице.
Умучаешься листать пока доберешься до нового сообщения.
С телефона так вообще не захожу в такие темы.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Бабай

Цитата: poraboloid от 08 Март 2017 в 21:09Тоже прошу убрать функцию публикации первого поста на каждой новой странице.
Во многих темах достало.
Надо либо убрать, либо под спойлер всё.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Seversk1

Цитата: LIST от 08 Июнь 2016 в 14:17
Заявленная максимальная скорость (км/час)   25
Фактическая максимальная скорость   25
Заявленный пробег на 1 зарядке батареи (км)   40
Дима, по опыту с заявленными характеристиками Сяоката, насколько можно доверять приведенной информации по 1202?
Временный пешеход.

LIST

Сяокат это полный сторонний производитель, которого я вижу так же впервые, как и все остальные.
Только внутри у него покопались уже достаточно :))
За продукцию EWASP я несу хоть какую то ответственность...
У 1201 или 1202  ограничение у штатной конфигурации  -25 км час :))
Насчет дербана или тюнинга - обговорим отдельно  - напишите пожалуйста в Ватсап :))
Как убрать со всех страниц этот бесконечный текст - научите а? Я забыл... :)) Пожалуйста :))

gde700

Да просто фото под спойлер уберите...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gde700

[user]LIST[/user], заходите на первую страницу, первый пост, вверху справа поста три "кнопки" "удалить", "изменить", "цитата"... Нажимаете "изменить"... Как вариант - попросить Владимира... А то с телефона действительно пролистывать приходится.... И дело не в трафике, я свой трафик и наполовину не выбираю, а просто неудобно...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

LIST

Здравствуйте друзья. Получил несколько вопросов в личку - отвечу во всеуслышание, так как от своих парней секретов нет.
- У меня есть отличный партнер в Китае, который поставляет мне ячейки САМСУНГ 3400 по цене в 220 рублей. Если что, ну мало ли, сварим Вам отличную батарею по себестоимости! Вас никто не бросает на произвол судьбы! :))
2. у кого и как можно посмотреть  JX-10 числа, так 23 марта, близ ст.м Выставочная с 10 до 15 ? Там, кстати, набережная прикольная для теста.
- Самокат для тестов уже купили, он был под рукой и почти новый, а человеку надо было очень срочно, поэтому забрал так. Поэтому есть только новый, кто купит тому будет отправка нового.. . Возле Экспоцентра случайно врят ли кто то окажется, для этого существуют видеообзоры, они дают хорошее представление о самокате, кроме ездовых качеств..
-Нет, варите пожалуйста как Вам удобно, красьте - любые механические дефекты никогда не являлись гарантийными, а за переделку я с Вас гарантии не сниму, так что делайте спокойно Ваши переделки, как Вам удобно! :))
4. шикарное седло кстати, "проваливается" не смотря на накатку (скользит по хрому?); боюсь сильно затягивать силуминовый кронштейн. Пока намотал изоленты но есть возможность нарезать кольца на токарном станке. как это можно исправить? может я тупо поменяю на крепёж от детского велика?
-Вы можете поставить любой крепеж. Подтяните посильнее гайку зажима - должно хватить. У меня вначале тоже труба уходила, пока не подтянул сильнее хомут. Не бойтесь! Сломаете - я Вам новый вышлю из Сокольников :)
6. не устраивает угол фары. тупо срезать болгаркой до нужного мне угла можно?
-Угол рассеивания фары довольно широкий, но если совсем критично - посмотрите, может можно поправить кристалл до Вашего удобного уровня внутри фары - его там легче закрепить герметиком :))) Если что то сломано - пишите, вышлю Вам новую :)
Кстати, есть смысл вырезать прокладку (типа из туристического коврика-пенки) между декой и накладкой, для герметизации бат.отсека? герметить герметиком, каждый раз, когда надо туда залесть как-то не айс  ;-D (этот пункт наверное, спрошу на форуме).
- Любые изменения подобного рода - допустимы. Не забудьте отклеить транспортировочные маркеры.
9. МК насколько защищено от влаги?
-Не рекомендуется погружаться под воду целиком. От ливня - защищено сальниками на валу.
10. возможно я что-то буду делать с кнопкой включения - тупо замыкать её навсегда, я, так понял нельзя - с АКБ сразу поступает 36В на контроллер, дяже если ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ключик зажигания выключен  :-(
Впрочем, можно заделать кнопку в ОЧЕНЬ толстый презик(шарик)  :ah:
- эта кнопка мне тоже сразу не понравилась. Возможно ее удобно перенести на боковую стенку батарейного отсека, но лучше перекоммутировать прода в бат. отсеке и сделать основной выключатель через ключ зажигания...
11. Как сделать "потуже" ручку газа? (этот пункт наверное, спрошу на форуме)
- я поворотную никогда не разбирал. Если у Вас получится - только спасибо скажу. Есть такая приблуда для больших туристических мотоциклов - погуглите - называется:
"Доп опора кисти для дальних путешествий на ручку газа"
Попробуйте "потеоретить" с такой штукой... :)) у Вас получится
Сделать, купить (украсть в магазине) мет.корзину для покупок и присобачить через надёжное быстросъёмное крепление сзади на габажник. (этот пункт наверное, спрошу на форуме) - всё это продается в свободной продаже.. :)))

купить у Дмитрия - ЗИП для тормозов (колодочки?).  - это закажу, ОК
купить у Дмитрия - контроллер и ЗИП для МК.  - контроллер закажу, ОК
Увеличение ёмкости АКБ до 15А/ч - место в отсеке есть! (этот пункт наверное, спрошу на форуме) - олтветил выше! :))
Добавление АКБ на (ПОД) габажнике сзади - я, думаю, что ещё 15-20 А/ч влезет. (этот пункт наверное, спрошу на форуме) - если взять 3400мАч cell то Вам намного хватит. :))
Разогнать(заменить) контроллер? (этот пункт наверное, спрошу на форуме) - 500 ватт с контроллером как запчасть стоит 120 долл отдельно .. это примерная цена..

Сначала похвалить(по результатам эксплуатации) китайцев, а, потом жестко отпиздить проектировщика/сварщика/техноглога бат.отсека  B-)  - отсек сварен не айс, чего не сказать про всю раму - если она подо мной 105 кг выдержала скачки по кочкам - есть в ней много надежности!

Толян

Спойлер
Я не в тему тут, но хотелось бы тоже ответа в личку  :ah:
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Бабай

Цитата: LIST от 11 Март 2017 в 03:34У меня есть отличный партнер в Китае, который поставляет мне ячейки САМСУНГ 3400
А их тестировали? Какую они на самом деле имеют ёмкость?
А то ведь на этикетке какую угодно ёмкость можно заявить https://mysku.ru/blog/others/9018.html
http://uceleu.ru/blog/snaraga/2041.html  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

horrorlv

У sams нет ячеек на 3400mah, есть у panas, либо ты ошибся с емкостью.

Seversk1

[user]LIST[/user], где же моё чёрноцветное где?... 

Вопрос:
Я вот поюзал Сяокат, поюзал Патровер, человек скоро пришлёт Iconic GL, его пощупаю.. Исходя из опыта становятся понятны идеальные характеристики электросамоката.
Глаз всё же лежит на 1202, как базу для сборки идеала. Дима, если напихать  в 1202 батареек от, например, Ивана (ChpOk), по максимуму, сменить контроллер, чтобы скорость под 40 была, МК поставить 500 ваттное - это же конь-огонь получится. Во что мне такие игрища обойдутся?

Временный пешеход.

LIST

У Вани Чпока батереи 2500.. Что от них можно получить???.. :((
Берем размеры нужные и пилим нормальную емкость на элементах 3200-3400.. c токами разряда 10 ампер
Поднимаем до 48 вольт, ставим обычный контроллер на 48 вольт..
Скорость поднимется уже в стоке...
Захотим поднять мощность - заказываем 500 ватт..
Но потом.. после батки :))
ПЭК везет Ваше и еще кучу чуд 1201-1202.. вот вот. уже чувствую сердцем - на подходе :)))
С уважением,
LIST

LIST

1. Официально можно заказать 1202 -500 с мотором и контроллером 500 ватт.
Контроллер 17ампер, при заряженной батарее- 750 ватт.. в номинале.
Скоро выйдет видео.
2.  Офигенная корзинка- сетка на багажник со сьемной мягкой сумкой:)))

Витёк72

[user]LIST[/user], озвучте цену самоката с корзинкой и сумкой, стандартную версию и 500Вт. Тёще для дачи в самый раз будет:-)
LIKON 1201 350Вт фиолэтовый