Наборы для построения электровелосипеда CYCLONE

Автор qxov, 08 Апр. 2010 в 23:29

« назад - далее »

warl0rd

Цитата: Андрей Воробей от 03 Июль 2021 в 17:52а пытался я писать этому "представителю" он меня в игнор отправил без ответа, отличный педставитель
На ютубе деньги платят, когда поешь)))
ну вот вы так и напишите китайцам, так и так, локальный представитель молчит, вряд ли они не захотят продать, еще вполне возможно через палку боятся, ибо в пост ссср очень многие магазы не торгуют палкой, из-за кучи диспутов на ровном месте.
BBSHD 52v + alphine 8.

NickNick

Цитата: warl0rd от 03 Июль 2021 в 18:42ну вот вы так и напишите китайцам, так и так, локальный представитель молчит, вряд ли они не захотят продать, еще вполне возможно через палку боятся, ибо в пост ссср очень многие магазы не торгуют палкой, из-за кучи диспутов на ровном месте.
Чушь. Я покупал через палку.

А насчет отправки в россию, такая ситуация началась после появления вируса модного. Где-то видел, что отправляют через другие страны СНГ, также есть втридорого на lunacycle, а еще есть моторчик GNG 2019 https://www.gngebike.com/gng-2019-3000w, тот же циклон с другой комплектацией, может быть они могут доставить.

warl0rd

Цитата: NickNick от 03 Июль 2021 в 21:14Чушь. Я покупал через палку.
я не говорил конкретно про этот сайт, просто очень часто покупаю всякую мелочь электронную по работе у китайцев напрямую, так вот, увидев русский емейл в палке, говорят либо алипей либо скрил, и до свидания, не на ровном месте ж я придумал.
На gngebike.com кстати стоит недорого для мида.
BBSHD 52v + alphine 8.

NickNick

Цитата: warl0rd от 03 Июль 2021 в 22:40я не говорил конкретно про этот сайт, просто очень часто покупаю всякую мелочь электронную по работе у китайцев напрямую, так вот, увидев русский емейл в палке, говорят либо алипей либо скрил, и до свидания, не на ровном месте ж я придумал.
Это у циклона сейчас русский емейл?
Я на их сайте не смог посмотреть, надо полностью заполнять все данные чтобы перейти к оплате, но доставку они выставили 170 баксов, нормально так больше чем когда я покупал (в начале 2019 еще)
А на сайте GNG на палку сразу кидает, но там ценник написан без доставки, думаю там лучше писать в поддержку и уточнять

Stanislavchik

Циклон продаёт нормально в Россию, если Вас устроит стоимость доставки.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

ferio

начал присматриваться к набору циклона. заявляется 3kw. с планетарками более-менее понятно.
а велокомпоненты, такие как цепь, задняя звездочка, живут под такой мощностью?

Stanislavchik

[user]ferio[/user], Синглспиды высокого уровня живут относительно долго. Есть умельцы, которые перевели трансмиссию на недорогой 420 стандарт.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

ferio

[user]Stanislavchik[/user], со сингл спидом понятно. А вот как  кассеты и переключатели уровня деор себя чувствуют. ? Сейчас у меня вел с 8ми скоростной кассетой, выбирал исходя из максимально мясистого варианта. 1.5квт переваривает. Но что будет , когда мощность возрастёт до 3квт

senya

Цитата: ferio от 26 Июль 2021 в 13:01Но что будет , когда мощность возрастёт до 3квт
Езжу на 9 скоростной касете shimano XTR (титановые звезды). Вливаю до 4 квт, следов износа нет, цепь через 1500 на выброс.

ferio

[user]senya[/user], обнадеживаете. Расскажите, какая цепь и втулка?

senya

Цитата: ferio от 27 Июль 2021 в 20:47
[user]senya[/user], обнадеживаете. Расскажите, какая цепь и втулка?
цепь shimano hg 93 9скоростей, по втулке ни чего сказать не могу кроме того что она оригинальная шла с велосипедом mongoose buut r.

senya

Цитата: ferio от 26 Июль 2021 в 10:44а велокомпоненты, такие как цепь, задняя звездочка, живут под такой мощностью?
Самым слабым звеном в этой системе является, фривил на двигателе. Даже забитый смазкой, через 500 км становится погремушкой, примерно к 1000 км начинают ломаться собачки. Я уже два поменял, вторым был odisey. Решил поставить просто звезду 12т и забыть об этой трещетке навсегда.

ferio

[user]senya[/user], получается что вы обгонную муфту заварили. И сейчас крутя педали крутится ротор двигателя?

senya

Цитата: ferio от 01 Авг. 2021 в 13:48И сейчас крутя педали крутится ротор двигателя?
Не вижу проблем. Если хочется покрутить педали, ручкой газа выбираю сопротивление двигателя.  На случай если сдохла в ноль батка, цепь с движка снимается за 10 сек. , но такого в моей практике ни разу не было.

ferio

Цитата: senya от 01 Авг. 2021 в 18:25цепь с движка снимается за 10 сек
тоже вариант.

Цитата: senya от 01 Авг. 2021 в 18:25но такого в моей практике ни разу не было.
счастливый вы человек   ;-)

Айчук

Граждане электрики, заинтересовался темой и попал мне в лапы бэушный безредукторный Циклон 3000, но велика у меня нема, батареи у меня пока нету, контроллера тоже. Как бы у кого в Московском регионе проверить его работоспособность? Обещаю проставить могарыч)))
С уважением.

Stanislavchik

Роман45

Всем привет.
Имеется коаксиальный циклон, контроллер келли 7218 и батарея 64В. При выходе двигателя на максимальные обороты начинается дикая вибрация двигателя. И что бы удержать его в руках приходится прикладывать нормальное усилие. Сначала думал, что плохо сбалансирована планетарка, снял. Вибрирует сам двигатель. Попробовал под нагрузкой, установил на байк, проехался. Та же фигня. А если учитывать вибрация+ планетарка, то лязг и грохот просто жесть %-) Пробовал менять датчики холла, увеличивал питание холлов с 5в до 12в, не помогает. Единственно, что когда в келии ограничил обороты двигателя вибрация и лязг пропали но байк стал вялым и медленным бабушковозом. Кто то сталкивался с таким? Слышал, что циклон плохо дружит с келли, так ли это? Сейчас заказал обычный блочный контр, попробую с ним.