Наборы для построения электровелосипеда CYCLONE

Автор qxov, 08 Апр. 2010 в 23:29

« назад - далее »

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Геодезист

Нет,мне надо сразу на цепь.Обгонная муфта только на движке.То есть движок крутит цепь и педали а я ногами помогаю .Было где-то на форуме
Вот так
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

igor.k.i

Тогда вам нужен редукторные мк в раму либо фривил на моторе или костыль с фривилом. Всё будет на одной цепи. На этот мотор который вам рекомендовали можно одеть фривил и поставить его на правую сторону на сторону цепи.

Stanislavchik

Я видел такие конфиги, где цепь шла с ведущей звезды каретки на ведущую звёздочку мотора и далее на заднее колесо. По идее все равно нужен мотор с редуктором, по идее для такого YALU  и аналогичные MY**** сгодятся, тот же циклон с редуктором.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

GreyK

Цитата: Геодезист от 18 Янв. 2023 в 08:54
Нет,мне надо сразу на цепь.Обгонная муфта только на движке.То есть движок крутит цепь и педали а я ногами помогаю .Было где-то на форуме
Вот так
В этом случае всё равно фривил в каретке нужен.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Uran

Вот так наверное имелось ввиду.
Здесь стоит маленький редукторный циклон.

Геодезист

Uran-ОНО САМОЕ!!!!!!!!!!! :run:
А есть где тема? Там какие то нюансы были
Хотя вижу-там вторая еще звездочка нужна что бы цепь прижималась.
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

Uran

Темы конкретно про этот электрокруизёр нет, он существовал ещё в далёком 2012 году, просто фото остались на память.
Нюансов там особых не было, дополнительная звезда стояла в качестве натяжителя цепи, система простейшая.

Геодезист

Вот без нее у меня и не получалось-цепь соскальзывала
Пробовал с движком от шуруповерта -это просто эксперимент.
Теперь бы еще движок найти и попробовать его и сравнить с фрикционом.
Uran очень сильно благодарю