Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

Ed_Bullet

[user]EcoDrift[/user], хотел спросить за электросамокат Airwheel Z3.
Какой там мотор , батарея (В, А, элементы) ? Колёса 8" надувные или цельнорезиновые ?
Не нашёл этих данных на сайте.
Очень понравилось, что у него откидные платформы для ног.
Колёса Рулят Миром !

EcoDrift

[user]Ed_Bullet[/user], Вы имеет ввиду мощность мотора? Батарея А или В??? это как?

Ed_Bullet

[user]EcoDrift[/user], да. Мощность мотора, акб на скольто напряжения (Вольт), сколько батарея выдаёт долговременно по силе тока (Ампер), из каких элементов сделана акб ?
Ну и колёса 8" цельнорезиновые или надувные ?
Колёса Рулят Миром !

agt

Приветствую, подумываю купить в ближайшее время колесо, видимо это будет Inmotion V5F или V8.
Цены на инмоушены с первой страницы еще актуальны?

EcoDrift

Ed_Bullet

Цитата: Ed_Bullet от 04 Фев. 2017 в 06:29
[user]EcoDrift[/user], да. Мощность мотора, акб на скольто напряжения (Вольт), сколько батарея выдаёт долговременно по силе тока (Ампер), из каких элементов сделана акб ?
Ну и колёса 8" цельнорезиновые или надувные ?
А мне то ответьте. :~-(
Колёса Рулят Миром !

agt

Цитата: EcoDrift от 04 Фев. 2017 в 11:05
[user]agt[/user], да, естественно актуальны.
Хорошо, заеду к вам на Ивана Франко утром. Остается решить классическую проблему - маленькие по 3, или большие по 5  :-)

EcoDrift

[user]Ed_Bullet[/user], перед пневмо, зад цельное.
10S2P, самсунги 2200, т.е. 36В, зарядка 42В. Штатный предел акку 20А

Lyudmila18

Уважаемый Экодрифт, скажите, а можно ли вернуть цену на Kingsong KS18 1360 с нынешней 82000 до цены августа 2016 - 75000?

С уважением

EcoDrift

Lexa T

Цитата: EcoDrift от 30 Янв. 2017 в 21:48
[user]Lexa T[/user], будем ждать Вашего теста.
Отчитываюсь. Заряд гироскутера докатали в квартире. Когда по приложению осталось 4% поставил на зарядку. В цепь между зарядкой и гириком подключён ваттметр G.T.Power. Зарядка продолжалась около 2,5 часов и остановилась на 4Ач. Если нужно выложу видео.

Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

EcoDrift

[user]Lexa T[/user],  если это вопрос, то 4,4Ач и не должно получаться. Потому что контроллер гироскутера не использует всю ёмкость. Ёмкость производителем ячеек считается по падению напряжения с 4.2 до 2.5В. Именно в этом диапазоне и получается 4.4Ач. А гироскутер нулём считает уже 3.2В Остальная ёмкость акку остаётся резервной, потому что этот электротранспорт достаточно много потребляет в пиках и если пытаться снять всю ёмкость до конца, то есть огромный риск увести аккумулятор ниже порога, с которого начинается деградация ячеек.

Mr.Sabrewolf

Получил и я своё колёсико, спасибо EcoDrift и менеджеру Роману (который резину защитную всё-таки не положил, да и пофиг, заказал чехол уже) :wow:

andvol

Приветствую вас!Хочу купить для дочери гироскутер,что посоветуйте,с доставкой в регион.Бюджет 15круб

EcoDrift

andvol

EcoDrift

[user]andvol[/user], его пока нет на сайте.
Скиньте мне в личку свой номер телефона

andvol