Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

11user11

[user]EcoDrift[/user], добрый день!
интересует гироскутер смарт баланс 10 с приложением. указанная цена 14т по "кодовому слову" актуальна?
и, еще интересует во сколько обойдется доставка до г.Абакан?

моделька EcoDrift Big Daddy 10'' APP на 2т. дороже. Какие у них отличия?

кататься будет преимущественно ребенок 10 лет, 27 кг, ну и иногда взрослые до 75 кило.

Joshya

Здравствуйте, интересует Xiaomi M365 Electric Scooter, цена по предзаказу 25т. это как? я приезжаю к Вам и оплачиваю и просто жду поставку? Если я все правильно понял, то сколько ждать?

EcoDrift

[user]11user11[/user], да все актуально.
Лучше рама и чуть покачественнее внутри плюс русская красивая коробка.
Для 27 кг подойдёт.

11user11

glebbon

Выражаю благодарность (Искреннюю!!) за поставленное колесо!
Приятно удивил стандарт качества обслуживания, оперативность поставки (почти день в день от обещанного) и самое главное ЦЕНА! Она была и так лучшей, так еще в нагрузку получил "непрошенную" скидку!

Поразительно и приятно!
Всем советую!
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

cdm

Здравствуйте, [user]EcoDrift[/user]!  Хочу GW Msuper v3 680 wh, но на сайте airwheel.ru оно продается даже чуть дешевле чем здесь :), есть ли сейчас какие-то скидки для форумчан на эту модель?
KS-14b, v1.22

EcoDrift

[user]cdm[/user], сейчас пока цены как на сайте - заказывайте))
Сейчас идут финальные скидки перед сезоном.

andvol

Ребята спасибо!Дочка в восторге!Родителям радость.Гироскутер приехал,все нормально

EcoDrift

Vaysera

Здравствуйте, EcoDrift.  Планирую заказать у Вас в Тулу оригинальный Xiaomi Mini.  Какая цена актуальна сейчас для форумчан? Какую доставку посоветуете: почтой или транспортной компанией и сколько примерно будет стоить каждая? В наличии оба цвета?

EcoDrift

[user]Vaysera[/user], Приветствую.
В наличии оба цвета, цена 24 тр.
Лучше ТК, так как почта России бывает теряет грузы. Рублей 300.

11user11

[user]EcoDrift[/user],  спасибо!

Гироскутер, наконец-то, получили, все в порядке.
Ребенок счастлив! родители тоже )))
осваиваем по-маленьку.

GeniusTM

Здравствуйте.

Тоже решил отставить отзыв о качественной работе, проделанной сотрудницей интернет-магазина (Александрой).
Мне помогли с выбором недорого аппарата, убедив, что выбранный вариант не подойдет для моей маленькой крошки (как оказалось, что есть ограничение по весу).  После контрольного взвешивания выбор перешел на более подходящую модель по весовой категории.
Предложили подъехать в Шоу-рум, как говориться, обкатать аппарат. Но к сожалению, времени не было. 
Но выход был найден очень быстро: на следующей день одна девочка (с родителями) примерно одной весовой категории, что и моя дочь,  должна была провести тест-драйв.  В итоге после тест-драйва получил уведомление от сотрудницы интернет-магазина, что для мой дочки это точно подойдет.   И что удивительно быстро - доставка была осуществлена в тот же самый день за МКАД.

Скажу отдельное спасибо Генеральному директору за информативный подход на форуме, благодаря которому выбор пал на ваш интернет-магазин, а также замечательной сотруднице интернет-магазина  - Александре.     :bravo:

Zheleznovk

[user]EcoDrift[/user], Здравствуйте, уважаемый EcoDrift. Живу в Москве. Заинтересовали Ваши ценовые предложения. Думаю взять у Вас электросамокат Xiaomi M365 Electric Scooter или E-twow Booster. Также заинтересовала модель Kugoo (интересны ее отличия от E-twow, преимущества и недостатки). Прошу написать в личку как с Вами можно связаться. Мой номер 89268251925. С уважением!

mig17

[user]EcoDrift[/user], скажите пожалуйста, какая будет цена на 3 "Сяоката" ) ? Семья одного не отпустит, брать надо всем ))
Ninebot Mini , Xiaomi QiCycle
Xiaomi M365
Ninebot One Z10

EcoDrift

[user]11user11[/user], [user]GeniusTM[/user], Удачной эксплуатации Вам  =)

Добавлено 03 Март 2017 в 13:44

[user]Zheleznovk[/user], Добрый день. По моим данным с Вами уже связались и ждем Вас в гости))

Aleanton

Здравствуйте! Напишу о своем опыте общения с компанией Экодрифт и об сигвее выпускающимся под одноименной маркой Экодирфт Ксяоми про. Доверившись положительным отзывам в инете, видеороликам, присутствия на форумах представителя этой компании, решил купить у них сигвей. Как оказалось впоследствии очень зря.
Компания Экодрифт очень любит обманывать своих клиентов, сигвей Экодрифт Ксяоми про на который я нацелился, как написано у них на сайте и о чем примерно говорили продавцы, выпускается партнерами компании Ксяоми, как потом выяснилось это абсолютная ложь, от компании Ксяоми там только название на коробке.
Далее через неделю когда я решил зарядить сигвей потянув за заглушку у меня вывалилось гнездо для зарядки, гнездо это крепится гайкой со стороны аккумуляторного блока, то есть на заводе его просто не закрутили, но вот компания Экодрифт почему то посчитала это не гарантийным случаем о чем мне сходу заявили. Предложили сделать платный ремонт. После моих возмущений они все таки забрали его, через десять минут мастер принес сигвей со следами клея под гнездом на мой вопрос Вы что его просто приклеили? он сказал что они так зафиксировали гайку, я больше чем уверен что это обман, так как аккумуляторные блоки на этих аппаратах являются не разборными, а закрутить гайку без разборки аккумуляторного блока не возможно.
И еще про сигвей выпускающийся под ихней маркой когда зарядки на индикаторе оставалось два деления сигвей отключился и включился только тогда когда я подключил его к зарядке, заряжался он всего около часа, вместо положенных четырех, так что подозреваю что емкость аккумулятора у этого сигвея гораздо меньше заявленной на сайте, опять обман.

EcoDrift