Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

Grin9

[user]EcoDrift[/user], уважаемый представитель магазина, подскажите пожалуйста, самокаты приехали или еще пока ожидаем? Погода испортилась совсем и торопиться уже некуда ))

Hocob

Goodedd

[user]Hocob[/user],  На сайте много чего есть в наличии, а по факту мало.

Grin9

[user]Hocob[/user], ага, я вчера увидел, поэтому и спрашиваю, но сайту верить нельзя, сведения не актуальные

GiroMen

[user]Grin9[/user], Стоит уточнять какие самокаты,а то ответа долго ждать придется.
Ну если тот что по ссылке то были слухи что до конца недели(вроде пятница)
А погода нынче переменчивая,но к пятнице как раз обещали +25 и без осадков
Es4
G2 pro

nempo

Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

Grin9

[user]GiroMen[/user], верно подмечено, я про самокаты старвэй мини 4

EcoDrift

[user]Grin9[/user], Погода обещает наладится к четвергу-пятнице))
Уверен на 100% Вы уже будете кататься.

Добавлено 28 Авг. 2017 в 19:28

[user]nempo[/user], нет.

Goodedd

Grin9

[user]EcoDrift[/user], хотелось бы верить, буду надеяться на лучшее 😉

Ovod27

Сколько будет стоить Dualtron Ultra с гарантией для форумчан? Есть новости про Dualtron Compact?

Grin9

[user]EcoDrift[/user], поделитесь пожалуйста информацией, что там по мини старвеям? Какая обстановка? А то ведь вы пообещали что в четверг и пятницу мы уже будем точно кататься. Они пришли к вам? Вы их тестируете или до сих пор ждем когда они приедут?

Seversk1

[user]Grin9[/user], так их все Экодрифт провключать обещал, чтобы не отдавать клиентам нерабочее фуфло.. Там день, тут день.. Пока обзвонят..
На следующей неделе получите. :)
Временный пешеход.

EcoDrift

[user]Seversk1[/user], на этой, но в конце начнём отдавать Москвичам. Регионы получат чуть позже из-за доставки.

Seversk1

[user]EcoDrift[/user], мухахаха!!
Не зря я 5 лет назад купил квартиру и прописался в Москве! Как знал, что пригодится.

ПыСы. извините..
Временный пешеход.

nempo

Поправьте тут табличку
Ультра весит 40 кг :-(, а не 30!:
Спойлер
Цитата: EcoDrift от 10 Нояб. 2016 в 00:40
Спец предложение для всех своих с форума.
Мне хотелось бы прокачать объемы перед новым для меня поставщиком, поэтому по списку ниже предлагаю всем окунуться в мир мощи и комфорта по цене с завода по себестоимости.
Гарантии нет, то я привезу все запчасти на них, по возможности и поэтому простоя техники не будет. Осуществлять гарантию за такие цены или чуть выше невозможно. Не ведитесь на дешевые уловки частников или иных маркетологов. Узнаете потом, что такое сервис по-русски с китайским запашком)))
Все данные позиции я закупаю на склад, поэтому собираться по 10 человек не нужно, единственное условие предоплата 100%. Актуальные даты прихода самокатов и их актуальных остатков будет отображаться тут. Но так как планирую их постоянно заказывать сам, то Вам не надо ждать никаких 10 человек. Я их регулярно буду размещать к заказу на заводе и они будут постоянно ехать.
И самое главное - звонить никуда не надо, менеджеры моей компании не в курсе акции, это акция исключительно от меня для участников форума. Поэтому пишите мне в личку свои данные с номером телефона и я передаю Ваш телефон сотруднику, который будет вести Вашу сделку. Очень прошу не загружайте вопросами менеджеров по телефону - они ничего не знают и знать не будут. Все сделано в целях экономии для Вас же самих.
Цена указана с доставкой в Москву. Самовывоз с Ивана Франко, 10.
Региональные клиенты или те, кто хотят доставку - данная услуга платная.
Если же Вы планируете приобрести данную технику с полноценном 1 годом гарантии - ссылку оставлю тут позже.

Электросамокаты Minimotors:

[b-b]фото[/b-b][b-b]марка[/b-b][b-b]модель[/b-b][b-b]описание[/b-b][b-b]цена руб.[/b-b][b-b]ссылка[/b-b][b-b]статус[/b-b][b-b]видео[/b-b]

MinimotorsSpeedway 426Ач, 52В, 1'347Втч45 000 (без гарантии)скорозаказ не размещен, только после набора 10 человек-

MinimotorsDualtron-2S60V 18Ah - 1080 Wh 58 000 (без гарантии)скорозаказ на производстве, ориентировочная дата поставки конец сентября-

MinimotorsDualtron-2 LTD28Ач, 60В, 1'657Втч, 30кг, 65км/ч92 000 (без гарантии)скорозаказ на производстве, ориентировочная дата поставки конец сентября-

MinimotorsDualtron Ultra35Ач, 60В, 2'072Втч, 30кг, 5400W двигатель (2700*2), 85км/ч107 000 (без гарантии)скорозаказ на производстве, ориентировочная дата поставки конец сентября-
Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

Goodedd

[user]EcoDrift[/user], но я надеюсь вы отправите в регионы тоже в конце недели
отправите? Иначе мы "замкадыши" и на следующей неделе не получим.

Danila Kochetov

[user]EcoDrift[/user], добрый день, как можно купить StarWay Mini 4, и по какой цене. Есть ли доставка по Москве?