Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

Seversk1

Сегодня то же самое.
Как привезут, с вами свяжутся и сам Экодрифт будет кричать на всех углах об этом - ему же нужно будет продать излишки розовых самокатов брутальным дядькам.
Временный пешеход.

Spark

Интересно менеджеры магазина будут обзванивать клиентов и предупреждаеть об очередной задержке ?

Grin9

Довольно странно, уже 25 число, телефон менеджера не абонент, никакой информации нет о дате поставки, довольно странная ситуация вырисовывается :bn:

EcoDrift

[user]Goodedd[/user], Пока ждем. Обещают нам со дня на день, но я заранее ничего не буду говорить. Придут - проверим (При чем это обязательное условие, мы не будем выдавать самокаты без вскрытия коробки, проверки комплектности, включения, зарядки и т.п., так как товар китайский, мы таким товаром занимемся давно и уже взяли за правило проверять работоспособность).
Как поступить с предоплатой - Вы вольны решать сами. Я ничьи деньги насильно не удерживаю. Я понимаю Ваше недовольство, но если бы все зависело исключительно от меня, то..... А так доставка и таможня зависит не от меня, отделу закупок сообщают примерное сроки прихода, они обычно соответствуют действительности, иногда приходят раньше срока, иногда позже.
[user]Spark[/user], Да с самого утра этим занимаются. 
[user]Grin9[/user], Менеджеры в свой выходной день имеют право отдохнуть, как и все остальные люди (2 законных выходных в неделю), но выходные у них не суббота и воскресенье. Поэтому ничего странного в ситуации нет. Всегда можно либо написать на форуме, что Вы собственно и сделали, либо позвонить по номеру телефона на сайте.

Goodedd

Мне только менеджер звонил, сказала про задержку и пообещала что на следующей неделе 100% будет

EcoDrift

[user]Goodedd[/user], Значит только очередь дошла до Вас. Так как клиентов много.

Seversk1

Ну вот.. Волна народного гнева заставила Экодрифт потратить дополнительные деньги - обзвонить волнующихся клиентов.
Бедная Ольга. Надеюсь, неадекваты при обзвоне не попадались.
Временный пешеход.

EcoDrift

[user]Seversk1[/user], Такая работа у менеджеров)) И деньги тут не причем)
А клиенты бывают разные  :-)

GiroMen

[user]Seversk1[/user], народный гнев это совсем не ожидание чегото а как у русамоката было,когда получив самокаты один сломался сразу а второй почти сразу и их отказались немедленно починить или заменить.Понятно что от китайцев можно ждать чего угодно, но не все продавцы об этом думают
Es4
G2 pro

Defender

Хочу приобрести StarWay Mini 4   Полная копия SpeedWay Mini 4; 48V, 15,6Ah - 748 wh   30 000  - 1 шт.
Данная цена ведь включает гарантию? 

GiroMen

[user]Defender[/user], Ну если вы читали шапку,то там после ссылок идет текст.
Спойлер
Полноценная гарантия не зависимо ни от чего. В отличие от фирм однодневок у моей компании нету цели продать хоть как-нибудь моноколес или иного товара и сбежать с рынка, оставив своих клиентов один на один с китайцами. Моя компания планирует работать дальше и дальше.
Es4
G2 pro

Defender

[user]GiroMen[/user], да, спасибо, шапку я читал.
Но после темы про Дуалтрон 2S мне все же хотелось конкретно уточнить, что именно по этому самокату и именно по этой цене годовая гарантия будет действовать.

EcoDrift

[user]Defender[/user], я же ужа отвечал в теме про дуалтрон. Данная идейнее моя, одного моего постоянного клиента.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=36419.msg964473#msg964473
А вот ее логичное продолжение))

EcoDrift

vtd

Black Fox

EcoDrift

Pan4ess

[user]EcoDrift[/user], отписал в личку) жду обратную связь от вашего менеджера. Интересна цена 2s для форумчан с годовой гарантией от Ecodrift?

EcoDrift