Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

надежный

Просьба к опытным прокомментировать! На сколько актуальна сидушка к Speedway, или это больше подходит для dualtron при длительных пробегах? Поделитесь своим опытом и впечатлениями? ( Извиняюсь если не в той теме вопрос задал)
запчасти для котлов viessmann

EcoDrift

[user]надежный[/user], Данный вопрос лучше задать тут.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=46979.2052

Добавлено 30 Авг 2017 в 13:47

[user]nempo[/user], ок, спасибо

Добавлено 30 Авг. 2017 в 13:47

[user]Goodedd[/user], Естественно.

Seversk1

[user]Rjkz[/user], только Москвичам..
Людям без прописки, и из других регионов нужно еще немного подождать.
Временный пешеход.

Grin9

EcoDrift

[user]Danila Kochetov[/user], Самокатов в свободной продаже нет. Есть 2 36в Спидвея. Следующий приход в середине месяца.

Danila Kochetov

[user]EcoDrift[/user], можно ссылку на эту модель и какая будет цена? тел для связи

Передал телефон менеджеру и стер его. Не очень правильно светить телефоном в открытом доступе

Ovod27

[user]EcoDrift[/user], я писал в личку. Сколько будет стоить Дуальтрон вместе с гарантией для форумчан?

EcoDrift

Vint Loco

Разве самокаты пришли ? У меня вроде другая информация.
Starway Mini 4 36v 10 - Ninebot Max

bambirtuya

Цитата: Seversk1 от 30 Авг. 2017 в 14:06
[user]Rjkz[/user], только Москвичам..
Людям без прописки, и из других регионов нужно еще немного подождать.
прописку давно упразднили. получается все в пролёте?  O_O

Seversk1

Цитата: Vint Loco от 30 Авг. 2017 в 21:21
Разве самокаты пришли ? У меня вроде другая информация.
И мне птичка донесла, что пока нету. Очередные непредвиденные траблы с доставкой.
Ждём, не паникуем. :)
Временный пешеход.

Spark

Мда.. обещали что в четверг и пятницу уже будем кататься и опять борода . Жаль, а погода хорошая.

EcoDrift

[user]Spark[/user], покажите, где я обещал четверг-пятницу? Я сказал на этой неделе. По моим данным - на этой неделе мое слово будет выполнено. Мы их ожидаем сегодня-завтра и сразу же весь сервис бросится их проверять - поэтому самые нетерпеливые получать через пару часов как они придут к нам на склад.

Spark

Цитата: EcoDrift от 28 Авг. 2017 в 19:28
[user]Grin9[/user], Погода обещает наладится к четвергу-пятнице))
Уверен на 100% Вы уже будете кататься.

Добавлено 28 Авг. 2017 в 19:28

[user]nempo[/user], нет.

Atomeg

Я тоже хочу отметить, что тоже понял про четверг-пятницу  :-) Терпеливо жду.  /:-)

Grin9

[user]Spark[/user], да смысла нет торопиться уже, мне приятный женский голос обещал что выдача начнется с 28 числа, а по факту они еще не приехали даже ))) поэтому просто ждем, ждем и снова ждем ;)

EcoDrift

[user]Spark[/user], по моим данным они приходят сегодня-завтра. Но точно могу ответить как придут на склад.