Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Rjkz[/user], если кому-то лично это надо, то к менеджерам.

Rjkz

Народ, получившие самокатики! Сделайте пожалуйста небольшой фотосет апаратиков? Спасибо!

Goodedd

EcoDrift

[user]Goodedd[/user], да, уже есть. по 1с отгружено 17 самокатов. Единственное не знаю опт или розница.

Добавлено 06 Сен 2017 в 20:55

[user]Rjkz[/user], Один в один как спидвей мини4. Мы уже сделали свой фотосет - сейчас обрабатываем фотки. Даже вскрыли "потроха".

Grin9

[user]EcoDrift[/user], мне уже сказали что завтра можно смело приезжать забирать, но вот работа не отпускает до выходных ))

audel

Сегодня получил. Погонял по подземному пакрингу дома. Сейчас заряжаю до 100%, завтра буду затягивать все винты готовить к эксплуатации

Hocob

Вот честно. Человек пошел на встречу обещая бонусы. Расплачиваясь при этом не за свои ошибки. Ну как-то что-то еще просить... Ну не знаю... Наверное это не очень правильно. Я сам ждун/заказун, но желания лишнего не возникает.

EcoDrift

https://ecodrift.ru/wiki-article/elektrosamokat-starway-mini4-v-detalyah/

Добавлено 06 Сен 2017 в 21:40

[user]Grin9[/user], полежит, не проблема. Мы за хранение денег не берем))

Добавлено 06 Сен 2017 в 21:41

[user]audel[/user], Протянуть все будет точно не лишним.

Добавлено 06 Сен. 2017 в 21:41

[user]Hocob[/user], Я тут уже писал. Моя ошибка тоже есть. Всегда надо закладываться на форс-мажор.

GiroMen

[user]audel[/user], а что изначально не затянуты?так и остались разболтаными?
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], мы старались вместе с прокладкой и протягивать, что было плохо затянуто.

Saniz

Цитата: EcoDrift от 06 Сен. 2017 в 22:15
[user]GiroMen[/user], мы старались вместе с прокладкой и протягивать, что было плохо затянуто.

Ну и как много не дотянутых болтов было???

ArcLine

EcoDrift

[user]Saniz[/user], были....

Добавлено 06 Сен. 2017 в 23:16

[user]ArcLine[/user], должны были... пну завтра.

GiroMen

Цитата: EcoDrift от 06 Сен. 2017 в 22:15
фиксатор резьбы не использовали?
Es4
G2 pro

audel

Разболтаных не было, это как колеса, довернуть самому ключом для безопасности

Defender

Что с передним амортизатором? На всех экземплярах работает? Если на каких-то не работает, Вы его приводите в чувство перед продажей?

А также наборный ключ в комплекте идет как у оригинального спидвея?

audel

Цитата: Defender от 07 Сен. 2017 в 00:10
Что с передним амортизатором? На всех экземплярах работает? Если на каких-то не работает, Вы его приводите в чувство перед продажей?

У меня ключ был в комплекте, вилку не смог продавить, у меня колесо продавливается, хотя я могу не так давить.

GiroMen

Цитата: Defender от 07 Сен. 2017 в 00:10

ключ есть и инструкция на англ. Передний не смог продавить да и задний тоже
Es4
G2 pro