На стенде MagicPie3 (Итоги тестирования МАС мотора , продувка)...

Автор peat, 13 Июль 2016 в 00:55

« назад - далее »

peat

Ну чтож, осталось проверить на деле... приезжайте в кузьминки... покатаемся...ваши как говорите 6 квт в масле  и наши скромные 5 в печке...
:laugh:
Все познается в сравнении.
Только забыл спросить, мотор какой ?  Датчик температуры стоит ? 
Боюсь что масло в редукторник никак.... Хотя было бы интнресно сравнитььвживую все..
Соберемся ?

Кулибин

В кузьминики доеду а обратно пешком, тогда надо где то заряжаться по полной, кататься по лесу и опять заряжаться. ))) Лучше к нам в битцы я покажу что такое экстрим трасса настоящая. )))) Вот там и проверим у кого мотор сжарится до тла. ))) Хотя я думаю у вас в Кузьминках не хуже. )) Скоро будет новый самокат, там уже лифер будет , и зарядка новая и мощная, тогда думаю будет проще. Можно зарядить за пол часа мои 23а/ч. Да и погода пока хреновая не даёт далеко уехать.

Да датчик температуры конечно стоит иначе бы я за первый месяц ужарил МК, у меня по достижении 125гр выключается ручка тяги, он просто не едет.
Мотор К от решара 10" 700ватт самокатное.
А что за ваши такие 5 в печке? Какой печке? ))

илс

[user]18f46k20[/user], 10кВт для 700Втного самокатного МК?   Как долго?
Если 5 -10сек, то норм.
А если 5-10мин -то не будет этого, даже не мечтайте.  :kidding:

peat

Ээмм...
Битца, 10 дюймовое мк ... корни,.. Высокий КПД с нуля...
Там МАС мотору 9т в 26 ободе  делать нечего даже с продувкой. Скорости маленькие , динамика у моего МАС  до 20 кмч никакая не смотря на вжаривание. Я сразу говорю что угнаться будет нереально даже вкачивая 5 квт. Речь сейчас идет про асфальты и максималку в бескончном режиме.
Если буйраки и говна то это шайтана надо брать... Не МАС ...
Давайте Чупатуху в Битце замутим ? 

Кто за ?

Будем гнать и сравнивать температуры переодически ?
Просто о масле легенды ходят и много. У кого получается , у кого совсем нет.
1.Какая максималка у вашего конфига с этим мотором ?
2. Вес мотора ?
3. Как установлен датчик ? Датчик должен примыкать к нескольким виткам обмотки и находится между зубьями и запечатан теплопроводным компаундом. Все остальные способы - снижают температуру .

Просто если он в КПД на низах в малом ободе , то торкать будет , а ехать 65 не должен по идеи .

Кулибин

Я с огромным удовольствием вас покатаю по 2-м средним экстрим трассам и вам это понравится если любители порулить активно и вообще попотеть. Настоящая эндуро трасса для самокатов. )) Есть ещё одна но та вообще полный жесткач, я там в некоторых местах на руках затаскиваю самокат но это не для великов совсем. Только вот проблема у меня с аккумом. Максимум 30км по экстрим трассам и никак больше. Хотя есть товарищ один , живёт в чертаново, прям гараж у него в лесу почти, можно до него доехать зарядиться и жарить заново. Пока мой литий заряжен он отдаёт токи без разогрева а под конец заряда он перегревается и самокат отключается как и от перегретого колеса.

Корни я ненавижу, разработал маршрут где их мало, маршрут от ул.Миклухо-Маклая до проектируемый пр-д 6693 дом 160к2. Примерно 8км в одну сторону это если гнать без экстрим трасс. А если + экстрим то ещё километров 5 прибавить.
Максималка у меня 60км/ч, 100вольт, 60а ограничение потому что пока батарея не может больше, будет лифер сделаю 100вольт 100ампер в пике.
В корки когда тяну, ток 40-60а .
На счёт максималки в бесконечном режиме это только по кольцу по асфальту, надо на треке гоночном. А в городе нет таких ситуаций, проехал километр и на светофоре встал, пока тормозишь масло омывает обмотки и мгновенно передаёт на крышки в воздух. В идеале конечно ещё рёбра приклеить к крышкам и это сделать очень легко с помощью теплопроводящего клея, и радиаторики кубики продаются в любом чипдипе к примеру.  Но на мои задачи в лесу хватает как есть.
У меня теперь только с батареей надо решать проблему.

se80

vdal

Тоже езжу на залитом маслом редукторнике (330 вт, черри),я правда за скоростью не гонюсь,а вот по нашим горкам и бездорожью катаюсь,максималка 26-27 км\ч на 58в,в 20" колесе, так действительно заметно быстрее охлаждается и не перегревается(сегодня обещают +37),датчик только в ось смог запихнуть, но с маслом все детали очень быстро выравниваются по температуре. В редукторнике как раз очень удобно заливать (по ось мотора), и самазка,и звук тише, места вагон))) А сейчас пытаюсь в ХОФО мид залить - вот там места очень мало(картер двигателя мал) и сочится пока через вводы кабелей. Ну доделаю проверю,тут датчик уже как положено,в обмотке. В ваш двигатель много можно влить, и подобрать по вязкости и теплопроводности.Может в Крыму тоже встретимся,покатаемся))
Складничёк-хардтейл,20",МК350перед,редукт+залит маслом ПМС200, 16S LiNiMnCo, 8A-h, 30км\ч, 30км без педалей. + хардтейл 24",шина 3",рама"Украина", мид. ХОФО 750ВТ,залит масломПМС200-1000, 15S монстры,32км\ч макс,40кг

AutoLand

давайте чупатуху замутив в начале августе в битце! Я тоже хочу, у меня хоть пока 1квт мотор 7 кг мхус и батка лифер 1квтч, мотор не много слабоват, но я не могу пока больше вкачивать! Я вообще без масла ездил, может у [user]18f46k20[/user], есть видео где я водой прыскал на мотор и пар шел... если будет ехать больше 30км, то мне бы тоже зарядится, может у кого будет зу на 55-57в 10-20а, а так меня на 35км жесткоча хватает...
зарядится дам у себя в гараже если что....

Кулибин

Цитата: vdal от 14 Июль 2016 в 14:14
и сочится пока через вводы кабелей.

Я в воды для кабелей герметика закачал и всё идеально стало.

Piramidon

[user]vdal[/user],
ЦитироватьМожет в Крыму тоже встретимся,покатаемся))
Я сейчас в Симферополе, на Пневматике обитаю, на днях, до этой жары, катался по Гагаринскому парку, а ты где катаешь?

peat

НУ чтож.. намечатется ЧУПАТУХА В БИТЦЕ !!!!! Начало августа !!!!
Давно пора выкатить. Общеал в Ромашково , но там ровняк и относительно без экстрима. Хочется чтонить поярче.
Вот в Чулково бы смотаться ..вверх по ДХ трассе , но там розеток нет.

Анонс я дам чуть позже в разделе МЫ.

Кулибин

Главное только это погода и никакой что бы срочной работы на свалилось. А так я только всегда за. Только на днях заберу свой самокат.

Кулибин

Цитата: илс от 14 Июль 2016 в 12:49
[user]18f46k20[/user], 10кВт для 700Втного самокатного МК?   Как долго?
Если 5 -10сек, то норм.
А если 5-10мин -то не будет этого, даже не мечтайте.  :kidding:
Ну как сказать, попеременно. То в гору то с горы то в гору то с горы. Активное руление, сам весь мокрый. )) Я думаю если по 5-10 сек то в течении 20 минут например. )
Ну вот такая трасса в общем.
Правда все горки на видео как прямые. )))
Хотя они высотой роста моего.
А вообще точное отражение моего стиля езды по лесу вот в этом ролике, когда я езжу один я примерно вот в таком стиле еду без перерыва, вроде кажется самокат а нагружает мышцы тела круче велика. И вот скажи как тут определить как и когда нагружается МК и какими токами. Всё скачет туда сюда.
Спойлер

AutoLand

у меня только скорость 40, но в лесу хватает, буду не комфортно чувствовать пока доедем туда, [user]18f46k20[/user], вместе доедем? Только с датой надо определится будет, я начало августа имел ввиду, не прям 1-2, я просто планирую приехать в начале августа в мск, в идеале успеть проделать работу с мк своим...
Что на счет зу, есть у кого 55-57в 10-20а? В идеале 20а

илс

Цитата: 18f46k20 от 14 Июль 2016 в 15:41

Ну как сказать, попеременно. То в гору то с горы то в гору то с горы. Активное руление, сам весь мокрый. )) Я думаю если по 5-10 сек то в течении 20 минут например. )
Ну вот такая трасса в общем.
Круто, конечно, но вы там .... берегите себя. Всего хорошего.  :hello:

GANY

[user]18f46k20[/user], а какое масло вливать? нет ли каких то побочек от масла?

Кулибин

Я долго думал про масло, в синтетике есть моющие свойства а значит кислота, надо любое нейтральное. Сейчас залито индустриальное И-20 до этого веретённое было налито.
Трансформаторное масло вода вбирает очень сильно, холодильное масло самое идеальное но при попадании влаги оно в кислоту превращается.

peat

Блин !!! ХОЧУ УЖЕ !!! И самокат акой попробовать и погоняться с ним в парке..