На стенде MagicPie3 (Итоги тестирования МАС мотора , продувка)...

Автор peat, 13 Июль 2016 в 00:55

« назад - далее »

peat

ЦитироватьПо поводу покатушек. Не собраться ли нам в это воскресенье?? Или понедельник? Все работают или все сами на себя работают? В понедельник лет пустой, буд то все вымерли.
В выходные толпы по центральным тропкам лазят и по экстрим трассам но не много.
Камеры у всех есть? У меня одна дополнительная есть, вешается на грудь, возьму с собой.

Камеры у всех есть !
Блин.. в эти выхи я пас. Смогу только через выходные.
Может все таки соберем чупатуху на  29-30 июля ?
С понелельника дожди обещают...

илс

Ну да, на эти выхи планы уже есть, а в понедельник обещают дождь.

Как вариант, надо планировать на 29-30.  ;-)

peat

еще надо четко оговаривать формат покатухи.

Или это жесткач и предупреждать сразу что с маломощными моторами делать нечего .. или  это матрасная покатуха с шашликингом в конце

Если первый вариант , то обозначить скорости .
Иначе отстающий хвост  "попоротит" весь драйв.

илс

Если коллега [user]18f46k20[/user], выложит трек, то можно совместить оба формата.
Типа, экстремалы едут жесткач, а тошнотики по треку, в меру сил  и способностей.

Встречаемся на финише, обсуждаем результаты, в т.ч. и с барбекю...почему нет?
===
Спойлер

Только на форуме ЭТ вижу странную нелюбовь к трекам (на массовых заездах).  Подозреваю, это связано с технической грамотой. Что обескураживает в вдвойне.  %-)

jazg

Нет, Олег, тебе определенно нужен свой раздел на форуме, байки, технологии, чупатухи, флудилка))
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

se80

Цитата: илс от 15 Июль 2016 в 18:43
Если коллега [user]18f46k20[/user], выложит трек, то можно совместить оба формата.
Типа, экстремалы едут жесткач, а тошнотики по треку, в меру сил  и способностей.

Встречаемся на финише, обсуждаем результаты, в т.ч. и с барбекю...почему нет?
===
Спойлер

Только на форуме ЭТ вижу странную нелюбовь к трекам (на массовых заездах).  Подозреваю, это связано с технической грамотой. Что обескураживает в вдвойне.  %-)
сколько тыкал в ссылки на страву - ниче не показывает, иногда просит регнутся - давать доступ к контенту только после реги кмк это плохая политика.

илс

Цитата: se80 от 15 Июль 2016 в 21:03
сколько тыкал в ссылки на страву - ниче не показывает, иногда просит регнутся - давать доступ к контенту только после реги кмк это плохая политика.
Да я о другом. Если едет толпа, да еще по незнакомому маршруту, то начинаются бесконечные созвоны и тупняки.
Когда речь идет о гонке, да еще в лесу, то это нереально ....ведущему придется тормозить через каждую сотню, другую метров, чтобы собирать потеряшек.
Альтернатива - это GPS навигатор (смартфон) на руле и ...некоторый опыт езды по незнакомому треку.
В лесу, когда много расходящихся тропинок, небольшие затупы воможны даже с навигатором, но они не сравнимы с тем, когда толпа едет без трека.
Сервисов по обмену треков - много, веломанцы в основном используют этот:
http://www.gpsies.com/home.do#10_55.752197265625_37.6156005859375_hikebike

Что касается просмотра чужих треков без регистрации, то я изредка кидаю треки сюда:
http://www.sports-tracker.com/workout/ilyukhin/564dd143e4b03e5c8c8055ea
там снизу есть кнопочка GRAPHS, можно посмотреть статистику в каждый момент времени.  ;-)

se80

Кулибин

Сколько понаписали то. )) Ну ближе к делу сообразим когда и в какое число.
Тошнить я могу и с подругой 20км/ч. )) Я давно хочу собрать хотя бы человека 3-4 гоночных. У меня максималка 60км/ч но это не значит что надо гнать на всю.
К примеру катались с AutoLand мне понравилось, хоть велик не предназначен особо по таким трассам но он хреначил за мной вполне уверенно 30-40км/ч. Там где сложно я ждал, помогал велик затягивать в горки, это вполне нормально. Можно сделать проще. Собрать всех желающих, кто отстанет тот автоматически отфильтруется. Обидно будет конечно если по технической причине отстанет. Те кто не успеет по скорости или тупняку поймут что не смогли угнаться и смогут собрать свою команду более неспешную. В итоге будет всем одновременно хорошо.
Трек  я запишу съезду. Единственно один есть косяк с моей стороны. Если проезжать по всем трассам и до варшавки бодренько то у меня аккум перегревается уже в лесу и я сдуваюсь, потом тошнить до дома придётся 10км/ч. Я думаю надо покатушку надо разбить на 2 части. В один день по жесткачу проехать, то есть собрать все эндуро трассы и проехать например пол пути до Варшавки. Либо захватит одну эндуро трассу и проехать до Варшавки, а другие трассы более сложные перенести на другой раз.
В общем если я договорюсь о подзарядке то можно вообще всё объехать.

Кулибин

По поводу шашлыков и так далее я вообще всегда категорически против. Жрачка и покатушки не совместимы. )) Шашлыкингом я на даче занимаюсь совершенно отстранённый от проблем и Москвы, там совсем другая песня. )))
Да и вообще не люблю я сборища шашлычные. Покататься пару тройку часов да домой. Так то никто никого не держит, кому надо могут конечно же остаться на шашлыкинг. ))
Лес большой, единственно менты на коняхах лазют, поэтому как обычно только мангалы а иначе гемор будет.
Скачал я прогу на мобилу GPSies поставил. Постараюсь на неделе трек записать с заездом до зарядке, чел дал добро на подзарядку.
Не понятно что такое liveTracking и пока как им пользоваться, ладно гулять пойду и разберусь.

AutoLand

блин, а я ведь могу в начале августа, числа эдак 5 примерно...
в лесу не надо гнать на полную, 40кмч наверно норм будет, больше никак, я ехал местами 30 чуть больше может, но не реально ехать 40, корни тд, можно убиться просто...

Гриф

[user]peat[/user], немного с запозданием, по терминологии для первого поста с видео.
Конечно же такую модернизацию, как Изобретение будет сложно представить, но как Полезная модель - вполне!!!
Когда-то сам эти патентные "круги" проходил...  :-)

pazzl

Цитата: Гриф от 16 Июль 2016 в 13:40
[user]peat[/user], немного с запозданием, по терминологии для первого поста с видео.
Конечно же такую модернизацию, как Изобретение будет сложно представить, но как Полезная модель - вполне!!!
Когда-то, это называлось — «Рацпредложение»  :ah:
Cube XMS + sin 40А + 1500DD + 48/16 LiNMC

se80

а зачем? форсированием мк занимаются пара сотен людей на планете. 

jekix

Цитата: se80 от 16 Июль 2016 в 15:24

фОрсированием - единицы, зато фАрсированием - каждый второй... если не первый  :-P

se80

Цитата: jekix от 16 Июль 2016 в 15:26
Цитата: se80 от 16 Июль 2016 в 15:24

фОрсированием - единицы, зато фАрсированием - каждый второй... если не первый  :-P
не понял ваш тонкий намек.

jekix

Цитата: se80 от 16 Июль 2016 в 15:28
не понял ваш тонкий намек.

грамотно, эффективно, надежно, долговечно получается форсировать у немногих,
а получить от железки A ценой X номиналом Y получить эквивалент железки B ценой 3-5X номиналом 5-10Y хочет и пытается, пожалуй, каждый...  :pardon:
а некоторым и вовсе достаточно об этом просто рассказывать ;)

Кулибин

Хорошая вещь стоит дорого. Форсировать можно как угодно, только платить надо нормально.

Добавлено 16 Июль 2016 в 15:54

Цитата: AutoLand от 16 Июль 2016 в 12:25
блин, а я ведь могу в начале августа, числа эдак 5 примерно...
в лесу не надо гнать на полную, 40кмч наверно норм будет, больше никак, я ехал местами 30 чуть больше может, но не реально ехать 40, корни тд, можно убиться просто...
40-50 можно но не везде, точнее по некоторым участкам и не долго. Дело не в скорости а в интересности самой трассы, там то скорость 10км/ч но рулёжка абалденная.