Обсуждение AirWheel Z3, Z5

Автор nicomunet123, 29 Июль 2016 в 15:57

« назад - далее »

Дмитрий 199

[user]rx3avs[/user], ну это если сейчас брать каждую банку и проверять её , ну как вариант найдем мы слабое звено ,но от этого лучше не станет! Старые банки забрал живые приспособлю для фонарика

rx3avs

[user]Дмитрий 199[/user], Лучше не станет, согласен, а жизнь продлить может на такие небольшие пробеги.
Только такой-же элемент по характеристикам найти наверное сложно.
Мне именно таким образом решили проблему с батареей, которая с замыканием. Время покажет на сколько этого хватит, и как будет всё это хозяйство "перекашивать" по весне.
А с другой стороны за три сезона может это и нормально. В общем это дело случая.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

erevanych

Цитата: Дмитрий 199 от 18 Авг. 2018 в 00:08вот что думаю , когда включаешь питание на самокате , то можно его поключить к розетке и будет идти заряд и по аналогии если бы вместо розетки и зарядного блока был бы съемный пауэр банк то можно было бы подзарежать)))
"Ничего не понимаю".. (с) Колобки
Большинство акку-ов "не любит" одновременно "брать и отдавать".
Вы либо заряжайте, либо разряжайте!
Чтобы зарядить самокат надо пауэрбанк на 42 В и 2А, т.е сборку 12С, которую,  в свою очередь,  надо заряжать 42 В+14% =48 В.
И нафига городить огород если проще подцепить доп. аккум  на 36 В через разъем или тумблер и заряжать его штатной зарядкой.
И уж если менять аккум в пятерке, есть смысл посмотреть 26650 на 5000мАч, пластиковый корпус проще "нарастить" (если это понадобится) в отличие от люминевого от троек

And Rew

Цитата: Алексей d от 17 Авг. 2018 в 13:45
Вот интересно...а если такое сделать с нашей литой шиной...или не пройдет ???

Добавлено 20 Авг 2018 в 12:10

Есть пара батарей Самсунь от гирика 4,4ач от ЭД, новые. Отдам по себесу. 1700р шт. Могу и сумку. 1000р.

erevanych

Цитата: And Rew от 20 Авг. 2018 в 12:08Есть пара батарей Самсунь от гирика
А ты их хором заряжаешь или по отдельности?
Я свой в такую сумку запихал, где-то еще одна такая есть (для второго)
Спойлер

Алексей d

[user]And Rew[/user],  вроде все посмотрел .. колесо узнаю,но не понимаю что  не так?))

rx3avs

[user]Алексей d[/user],
Размер покрыхи другой. Полости такие же.

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Алексей d

[user]rx3avs[/user],  дада я уже шилом все проверил))..но спасибо я где-то так и представлял)

Алексей d

А кстати на Алиэкспрес можно купить  контроллер за 10 долларов 350 Вт, 36 B для скутеров..может это решение для тех кто хочет избавиться от ограничения скорости.??
https://ru.aliexpress.com/item/DC-36-48-350-103x70x35/32869543996.html?spm=a2g0v.10010108.1000016.1.4ebd77c2wa6xgC

rx3avs

Думаю лучше немного переплатить, и купить другой. С рекуперацией, одометром, спидометром, круизом и контролем над батарейкой.

Алексей d

[user]rx3avs[/user], согласен....что бы только влез в корпус...а что лимита скорости в них изначально нет??

rx3avs

Цитата: Алексей d от 22 Авг. 2018 в 08:10а что лимита скорости в них изначально нет??

В этом он (лимит) настраивается самостоятельно..
Сам контроллер размером меньше пачки сигарет.
С аирвильским колесом ходовых испытаний в этом сезоне не довелось провести, только в режиме ХХ.
С увеличением скорости общая дистанция скорее всего сократится.
А вот с менее мощным колесом от гироскутера увеличилась в потора раза.

Алексей d

[user]rx3avs[/user], Ха..облазил весь Али..самый дешевый с индикатором 78 баксов.. есть таки разница))..пока заказал за 10..а то в беларусь больше 22 долларов посылки это геморой..налоги и т.д.

rx3avs

[user]Алексей d[/user],
Выброшенные деньги. За 10 долларов, и результат будет на 10 долларов.

Вот за 3,500. Я в прошлом году купил за 2,700. Это на 350 ватт.
Доставка в Беларусь 200р.

+++++++++++

Мне не понятен смысл Вашего намерения отказа от родного.
В таком варианте во первых, я не уверен, что родная батарея сможет отдать эти 16-18 А.
во вторых, за прибавку к максималке 2-3 км/ч, Вы полностью теряете контроль одометра и заряда.
Т.е. выигрыш от такого апгрейда минимальный по скорости, а потеря сервисных и дистанционных характеристик полная.

Алексей d

[user]rx3avs[/user], Такие в Беларуси законы дибильные...в месяц только на 22 дрллора по интернету можно купить..10 долларов можно выкинуть..даже просто ради пробы и интереса...это я вроде как в детство впал..сам себе удивляюсь...)

erevanych

ЦитироватьТакие в Беларуси законы
Так ищите способ....
Отправляй в РФ картошку :) , а тебе отсюда
за 2300 хотя бы такой
https://ru.aliexpress.com/item/24-48-250-36-48-350/32907619379.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.6b072e0ekVHUhP

rx3avs

Цитата: Алексей d от 22 Авг. 2018 в 13:1810 долларов можно выкинуть..даже просто ради пробы и интереса...это я вроде как в детство впал..сам себе удивляюсь...)

Да мы все тут такие... ;-D
Дело даже не в выкинутых деньгах, а в цели этого мероприятия. Т.е. ради чего эти эксперименты и на сколько они будут оправданы. Ведь для его внедрения придётся порезать все родные провода. А прибавку к скорости в 3км, ну это не серьёзно, ведь скорее всего 5км дистанции придётся потерять.
Да и не провернёт этот контроллер такую скорость скорее всего, а динамика разгона у него и своя неплохая.
Дорогие контроллеры не просто так стоят своих денег, а опции, это всё не дорого.

Алексей d

[user]rx3avs[/user], Может так и есть..там нет проблем отменить заказ..Щас посмотрел в велосипедах на Али..там действительно много  всего..можно поискать и по отдельности контроллер и дисплей..чтоб влезть в лимит...вопрос по динамике..тоже хороший..не факт что будет лучше..) и даже скорей всего хуже))..все надо делать так , чтоб можно было вернуть..