Продукция KELLY, поддержка, обсуждение, доставка

Автор Denzel Motors, 17 Авг. 2016 в 12:36

« назад - далее »

Denzel Motors

Принимаем оплаты в биткоинах

aviator645

Note: Thermistor is optional. Default to KTY84-130/150 or KTY83-122
When controller temp item shows 246 in monitor screen of user program,it is normal.This
item is only useful for internal calculation for MCU.246 is about 11 degrees in environment.

в мануале вот еще что написано, вот именно так у меня отображается температура, но не в моторе, а непосредственно в контроллере

slava_xarkov

интересует kbs 722221
пишут что он вплоть до 90вольт входящего работает. для сборки батареи тогда берем 90вольт/4,2вольта = 21,43
то есть 21 ячейку он тянет? больше уже на свой страх и риск?
как правильно посчитать кол-во ячеек для контролера?

Denzel Motors

Цитата: slava_xarkov от 27 Фев. 2018 в 15:49
интересует kbs 722221
пишут что он вплоть до 90вольт входящего работает. для сборки батареи тогда берем 90вольт/4,2вольта = 21,43
то есть 21 ячейку он тянет? больше уже на свой страх и риск?
как правильно посчитать кол-во ячеек для контролера?
У всех KBS и KLS у которых первые две цифры 72 - работают с рабочим напряжением 72В - а пиковое максимальное напряжение 90В - поэтому ВЫ можете собрать батарею с 21-й ячейкой - но проблема может прийти с другой стороны. Надо будет искать зарядное устройство которое будет заряжать Вашу батарею до 88.2В и БМС-ку надо искать чтоб была на пиковое напряжение 88.2В
Принимаем оплаты в биткоинах

aviator645

tmiaer

[user]East GEM[/user], вообще с этим проблем никаких нет

Andrey_msk

Подскажите, а в KLS4812S есть токовое управление? Мне нужно, чтобы была МГНОВЕННАЯ реакция пропорциональная повороту ручки. То есть как на ДВС-кросаче, как повернул, так и поехал.

mr.Dream

[user]Andrey_msk[/user], в синусниках мгновенной не будет. Первые пару тактов двигатель вращается на трапеции для определения периода переключения фаз и построения предугаданых смнусодид для следующих тактов на основе разных данных.  Можно настроить более резко, покрутив некоторые коэффициенты. Но моментально реакции, как в блочных контроллерах, не будет никогда

tmiaer

[user]mr.Dream[/user], эта немгновенность - миллисекунды. Никакой практически ощутимой задержки там нет.

Цитата: Andrey_msk от 28 Фев. 2018 в 11:30
Подскажите, а в KLS4812S есть токовое управление?
Да. Ну то есть если вдаваться в технические детали, то не совсем, но очень добротно там отклик на ручку газа реализован, один из лучших.

Andrey_msk

Цитата: tmiaer от 28 Фев. 2018 в 11:45Да. Ну то есть если вдаваться в технические детали, то не совсем, но очень добротно там отклик на ручку газа реализован, один из лучших.

Спасибо! Похоже то что нужно.

Andrey_msk

[user]East GEM[/user], как заказать, куда деньги нести?:)

clawham

Я бы вам рекомендовал настоятельно покататься на келлике у кого-то другого...очень уж специфический он по ручке газу..например на козла со старта я на келлике встать не могу но разогнавшись до 30-40 кмч - уже дает достаточно ускорения чтоб подрывать передок. мотор кваншунь 3 витка в 14 ободе напруга 90 вольт, KLS7230 все ограничения 100% в начале он очень вялый. Да даж когда 4 витка кваншунь был аналогично - не рвал он с места вообще.

[user]East GEM[/user], Вы игнорируете мой вопрос по поводу исправленной прошивки?
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

Andrey_msk

Цитата: clawham от 28 Фев. 2018 в 15:32например на козла со старта я на келлике встать не могу но разогнавшись до 30-40 кмч - уже дает достаточно ускорения чтоб подрывать передок.

Спасибо за отзыв, важно. а настройками это не лечится?

clawham

я крутил +- 50% все коэффициенты...становится или дольше тупить или рывки появляются но резвее он не стает на старте...хз с чем это связано. но про трапецию - неправда - в нуля там синус идет..немного криво но идет.
Я ж не говорю что он не вырывает мопед из рук..в.ырывает..мощи он может вдуть но именно старт - вялый. Не на все деньги так сказать :)
Telegram @clawham

aviator645

Andrey_msk

Цитата: clawham от 28 Фев. 2018 в 16:27Я ж не говорю что он не вырывает мопед из рук..в.ырывает..мощи он может вдуть но именно старт - вялый. Не на все деньги так сказать

Ага, а из конкурентов можете что-то дельное посоветовать, что понравилось по поведению.

clawham

я в своей жизни пробовал слишком мало контроллеров чтоб чтото советовать. 32фетовый инфинеон понравилсмя с отключенным ограничением фазного но он греется гудит и сгорает по причине и без :)мне рывков не надо мне тишина и надежность важнее. ну и размер. В общем келлик хороший но именно KLS7230 явно не про спорт и вырывание с места. Говорят KBS намного порезвее будет - ему не надо попадать синусом в мотор по 6-ти точкам холлов.
Telegram @clawham

tmiaer

[user]Andrey_msk[/user], два киловатта, мак и подрывание с места в любом случае не совместимы. А так если хотите, можете и кбс, конечно взять.