City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

hanbabai

Цитата: Андрей3 от 28 Авг. 2023 в 17:28
Цитата: hanbabai от 28 Авг. 2023 в 16:39Это требования, чтобы клиент (который всегда прав) получал удовольствие от езды, а не геморрой и трату времени.
Да ноль проблем, хотите эксклюзивную батарею по своему списку требований - будьте готовы и к эксклюзивной цене, потому что мастер тоже хочет получать удовольствие "а не гемморой и трату времени". :-D
Эти требования кого-то спасут от пожара в квартире или под пятой точкой, а значит это жизнь, здоровье и безопасность.
Продал троллейбус, купил: GT X3 mini PRO, XIAOMI M365 PRO 2, CityCoco Woqu X1, White Siberia mini trike, Nissan Leaf AZEO, WHITE SIBERIA PRO 2500W

RoninHellboy

Добрый день, братцы! Стал обладателем трицикла ProTrike+ 3000. Не кидайтесь тапками. Подскажите как снять на нем ограничение скорости? В ютубе есть видео как это сделать при помощи ручки газа. Но у меня странное происходит. Ставлю ограничение, едет 25 км/ч. Снимаю-35 км/ч. Хотя по паспорту 45 может. Спидометр я откалибровал при помощи GPS. Может год от года меняется процесс снятия блока. Он у меня 21 года выпуска. Июль. Спасибо заранее.

Xenonci

Добрый день. Купил мотор колесо ситикоко 4000Вт 13 дюймов. Проблема найти резину к нему. Как думаете легковая 205/60 r13 встанет или узка будет?
Электроскутер 1000W 40 км/ч 22Ач - детям.
Электромот гибрид (с геной на багажнике) на широких колёсах 4000W 85км/ч 43Ач - себе.
ЭлектроЛУАЗ в процессе трансформации с сериесника на BLDC.

Xenonci

Или вот такая?
Электроскутер 1000W 40 км/ч 22Ач - детям.
Электромот гибрид (с геной на багажнике) на широких колёсах 4000W 85км/ч 43Ач - себе.
ЭлектроЛУАЗ в процессе трансформации с сериесника на BLDC.

Swo0p

Цитата: SergCh от 26 Авг. 2023 в 09:49
Цитата: Swo0p от 25 Авг. 2023 в 10:05
Цитата: SergCh от 25 Авг. 2023 в 09:53
Цитата: Swo0p от 23 Авг. 2023 в 22:32а есть смысл менять 1500 w на 2000 w ?
На мой взгляд нету смысла. Я сейчас в процессе апгрейда с 1 кВт на 3кВт, и то думаю, нафига мне это надо :pardon:
добрый день , где покупаете мотор и контроллер ? Мы в одной лодке) и что вообще у вас за аппарат?
У меня был самый обычный ситик 1кВт, заменил ему переднюю вилку, задние амортизаторы заменил и уши крепления переварил для бОльших ходов, аккумулятор добавил 25 ач, поднял напряжение аккумуляторов до 72В. Я тут в теме выкладывал фотки.
Контроллер пока старый оставлю, заменю транзисторы и токовый шунт. А колесо QS motors 3kW с тормозным диском на алике заказал.

Мотор цена =169 евро а доставка ? И куда ?

alado

Цитата: RoninHellboy от 29 Авг. 2023 в 16:26Добрый день, братцы! Стал обладателем трицикла ProTrike+ 3000. Не кидайтесь тапками. Подскажите как снять на нем ограничение скорости? В ютубе есть видео как это сделать при помощи ручки газа. Но у меня странное происходит. Ставлю ограничение, едет 25 км/ч. Снимаю-35 км/ч. Хотя по паспорту 45 может. Спидометр я откалибровал при помощи GPS. Может год от года меняется процесс снятия блока. Он у меня 21 года выпуска. Июль. Спасибо заранее.

Я недавно задавал тут подобный вопрос. Из массы ответов на этом и других форумах сделал вывод, что для трицикла 35 км/ч это нормально (что бы там ни было написано в паспорте). Скажу вам больше: мой трицикл GT X7 Pro ездит 27 км/ч. И я не нашел способа его ускорить, поэтому принял это как должное.
Трайк: GT X7PRO
Моноколесо: Ninebot One S2

SergCh

Цитата: Swo0p от 29 Авг. 2023 в 20:40
Цитата: SergCh от 26 Авг. 2023 в 09:49
Цитата: Swo0p от 25 Авг. 2023 в 10:05
Цитата: SergCh от 25 Авг. 2023 в 09:53
Цитата: Swo0p от 23 Авг. 2023 в 22:32а есть смысл менять 1500 w на 2000 w ?
На мой взгляд нету смысла. Я сейчас в процессе апгрейда с 1 кВт на 3кВт, и то думаю, нафига мне это надо :pardon:
добрый день , где покупаете мотор и контроллер ? Мы в одной лодке) и что вообще у вас за аппарат?
У меня был самый обычный ситик 1кВт, заменил ему переднюю вилку, задние амортизаторы заменил и уши крепления переварил для бОльших ходов, аккумулятор добавил 25 ач, поднял напряжение аккумуляторов до 72В. Я тут в теме выкладывал фотки.
Контроллер пока старый оставлю, заменю транзисторы и токовый шунт. А колесо QS motors 3kW с тормозным диском на алике заказал.

Мотор цена =169 евро а доставка ? И куда ?
Доставка до Москвы 14700р

Метчик

У меня трицикл GTX 11.Воет редуктор. Поехал в магазин Вайт Сибирия купил редуктор .поставить его не возможно.Не подходит он к моему мотору.  Заказал купил редуктор в Вайт Сибири.Разъемы на датчики Холла разные.Все провода по цветам вроде как  совпадают кроме двух.
Перепаяю я разъемы если где то ошибка то что сгорит или ничего не сгорит ?
С силовыми проводами   проблемы нет.Все совпадает.

Метчик

Наделал фотографий и ничего не понятно. Сделал одну нормальную.Всего два провода как бы поменялись местами .Так и паять или поменять местами ?

KoS22071976

Доброго вечера всем форумчанам! Весной купил City Coco GT X6. На двигателе маркировка 2000Вт, 48В. На контроллере - тоже самое. Но смущают несколько моментов - фазные провода к двигателю, сечение ну 1.5 кв.мм от силы. Контроллер PLT 202008 поисковик почему-то выдаёт как 400Вт. Да и не едет он на 2кВт. Кто-то может пояснить - в чём подвох?

Lerikmlt

Цитата: Метчик от 01 Сен. 2023 в 17:47Наделал фотографий и ничего не понятно. Сделал одну нормальную.Всего два провода как бы поменялись местами .Так и паять или поменять местами ?
Добрый день. По ходу это питание  плюс и минус. пины можно вытащить из разъёма и махнуть местами.
Если руки золотые,то не важно откуда они растут.

Метчик

Вытащить пины не получиться Разьем Вайт Сибирия залит герметиком и сами пины другой формы.Можно обрезать провода и паять.   сегодня у нас дожди в понедельник поеду с двумя снятыми двигателями в мастерскую. Не хочется что то спалить.

Метчик

Цитата: KoS22071976 от 01 Сен. 2023 в 20:56Доброго вечера всем форумчанам! Весной купил City Coco GT X6. На двигателе маркировка 2000Вт, 48В. На контроллере - тоже самое. Но смущают несколько моментов - фазные провода к двигателю, сечение ну 1.5 кв.мм от силы. Контроллер PLT 202008 поисковик почему-то выдаёт как 400Вт. Да и не едет он на 2кВт. Кто-то может пояснить - в чём подвох?

Верните  Ситик продавцу .Сколько можно нас обманывать ?

георгий007

День добрый. Всем кто разбирается в этом буду очень рад слышать. Есть такой контроллер. Покупал для ситикоко так как родной умер. По заявлениям работает от 48 до 72 вольт и максимальный ток 26-33а. мосфеты стоят hy3210. Проблема следующая. Мк в подвешенном состоянии крутится без проблем. Под нагрузкой начинает вибрировать и не едет. Едет только когда отталкиваешься. В гору не поднимается. Решил проверить потребляемый ток от батареи. Прицепил клешню мультиметра к минусу и увидел максимум 5а потребления при зажатой ручке газа и тормоза. Кто подскажет делаю ли я все правильно. Буду рад любой помощи. Пишите на вацап если кто шарит в контроллерах. 89185687042. Заметил на плате перемычку на 60в. есть на фото. Как это влияет может кто в курсе.

георгий007

Вот фото получше

KoS22071976

Симптомы похожие, как будто контроллер не видит датчики положения.

SergCh

Цитата: Метчик от 02 Сен. 2023 в 10:21Вытащить пины не получиться Разьем Вайт Сибирия залит герметиком и сами пины другой формы.Можно обрезать провода и паять.   сегодня у нас дожди в понедельник поеду с двумя снятыми двигателями в мастерскую. Не хочется что то спалить.
Похоже питание датчиков 5В наоборот в этих разъёмах подключено.

георгий007

Цитата: KoS22071976 от 02 Сен. 2023 в 22:12Симптомы похожие, как будто контроллер не видит датчики положения.

он типа рассчитан на работу без датчиков холла или все равно