City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

0ni0n и 1 гость просматривают эту тему.

Метчик

Цитата: wbulba от 19 Март 2024 в 18:57Всем доброго времени суток! Не подскажете, есть ли чат по ситикокам в телеге? Интересуют покатушки и не только, территориально Москва.

Вы в каком районе? Я в Немчиновке это запад МКАД.https://www.youtube.com/watch?v=dWJSHZ3os94&t=609s

leks2000

Тоже искал чат про ситикокко в идеале про трициклы и не нашёл.
Bbs02 750 48 23.2AH

wbulba

Цитата: Метчик от 20 Март 2024 в 09:58Я в Солнцево.

Вы в каком районе? Я в Немчиновке это запад МКАД.https://www.youtube.com/watch?v=dWJSHZ3os94&t=609s

Александр66

Всем здрасьте 
Кто имеет опыт выбора шин для комфортного катания?
Начинающий

gideon777

комфортное катание зависит от характера грунта и качества амортизаторов, под это выбирается резина и давление в ней

j5a7

Привет всем! Приобрёл Ikingi M11 PRO Trike 6000 ватт. Собрал. Вопрос, у кого есть такой же: Как у вас встали задние суппорта на тормозной диск? У меня почему-то полностью не заходят на диск. Колодки заходят только примерно на 2/3 колодки, а 1/3 не касается. Знаю, что это чревато неравномерным износом и менее эффективным торможением.

Виталий Александрович

Цитата: j5a7 от 16 Апр. 2024 в 07:26Привет всем! Приобрёл Ikingi M11 PRO Trike 6000 ватт. Собрал. Вопрос, у кого есть такой же: Как у вас встали задние суппорта на тормозной диск? У меня почему-то полностью не заходят на диск. Колодки заходят только примерно на 2/3 колодки, а 1/3 не касается. Знаю, что это чревато неравномерным износом и менее эффективным торможением.
Да забей,ту всех так)
У меня тоже трайк чоппер

Метчик

Совершенно верно.Я под суппорта везде шайбы подкладывал иначе они ломали диски.Все кривое как гармонь.На сколько суппорт заходит на диски я вообще внимания не обращал.Прежде чем нормально ездить я месяц Ситик приводил в порядок.Новенький из коробки весь разбирал и собирал по человечески.Естественно заменил вообще весь крепеж.

Акулыч

Цитата: Метчик от 17 Апр. 2024 в 19:36Естественно заменил вообще весь крепеж.
Видимо это общая беда.
Вне зависимости от стоимости товара, ставить самое дешевое.
Купил Skyboard Kamchatka.
Крепеж - обнять и плакать. На головках болтов понтовые цифры класса прочности 8.8, по факту как пластилин мнуться.

ravshan40

Купил x11pro. Приключении талдычит про блюпуп. Думается надо какое то приложение? А какое? Подскажете и лучше бы на айфон.

SergCh

Приключении, это хорошо! Я вот сезон открыл сегодня на ситике, новое 3 кВт колесо испытал. Разгоняется до 70 км/ч. Резвый такой, в горки едет, ногами помогать не просит. Не понравилось, что на ручку газа уж очень нервно отзывается в самом начале хода.
 Может кто знает, как эту особенность исправить?

popov2

Цитата: SergCh от 29 Апр. 2024 в 15:01Не понравилось, что на ручку газа уж очень нервно отзывается в самом начале хода.
я привык.шас могу дозировать газ и ехать со скоростью пешехода

Xpych

Трайк GT 12pro с таким прибором:

его как-то можно настроить? Спидометр врет в 2 раза...

Метчик

Цитата: SergCh от 29 Апр. 2024 в 15:01Приключении, это хорошо! Я вот сезон открыл сегодня на ситике, новое 3 кВт колесо испытал. Разгоняется до 70 км/ч. Резвый такой, в горки едет, ногами помогать не просит. Не понравилось, что на ручку газа уж очень нервно отзывается в самом начале хода.

Продается специальная микросхема .которую нужно купить на АВИТО и постараться установить в Ваш Ситик.Или просто заменить контроллер на другой хороший.

SergCh

Цитата: Метчик от 29 Апр. 2024 в 22:55Продается специальная микросхема .которую нужно купить на АВИТО и постараться установить в Ваш Ситик.Или просто заменить контроллер на другой хороший.
Что за микросхема? Датчик холла?  Контроллер менять из-за такой мелочи крутовато.

ВиД

Цитата: SergCh от 29 Апр. 2024 в 23:09Что за микросхема? Датчик холла?  Контроллер менять из-за такой мелочи крутовато.
Микросхема "умного плавного газа" устанавливается в разрыв разъёма ручки газа. Заказывал в 2022 году,так как по первому снегу мотор колесо норовило уехать первым без седока, да и рывки на чистой дороге достали.После установки микросхемы стал плавный разгон, я доволен.

Метчик

Первый мой выезд на Ситике в  24 ом году.https://www.youtube.com/watch?v=ln13ocxqPuE

SergCh

Цитата: ВиД от 30 Апр. 2024 в 10:55Микросхема "умного плавного газа" устанавливается в разрыв разъёма ручки газа. Заказывал в 2022 году,так как по первому снегу мотор колесо норовило уехать первым без седока, да и рывки на чистой дороге достали.После установки микросхемы стал плавный разгон, я доволен.
О, интересная штука! То есть она наклон характеристики меняет и начальное напряжение.
 А 3 кВт колесо, просто бомба! Динамика как у авто, после поездки даже не нагрелось. Жаль только максимальная скорость 70.