City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Иван Плужников

Можно ли поменять амортизаторы на city Coco GT x7 pro ,если да , то какие ?

ИОН

Цитата: j5a7 от 03 Май 2024 в 22:54тоже про плавность троганья волнует.

А, что тижило  почитать  в этом же вашем подразделе тему - "Честный отзыв о сосо...№ с ником " Ю "опытом  делится про плавный пуск 3 кВт  и про кофр !!!!

Alex_velskiy

Кто в курсе, это нормально? Стоит колесо 3000w, а контроллер 2000w.
Проехал на ситике 72 км и сгорел один из транзисторов, и еще какая то хрень в контроллере. Может нужен другой контроллер?

j5a7

Цитата: Alex_velskiy от 10 Май 2024 в 17:20Кто в курсе, это нормально? Стоит колесо 3000w, а контроллер 2000w.
Проехал на ситике 72 км и сгорел один из транзисторов, и еще какая то хрень в контроллере. Может нужен другой контроллер?
похоже, что это норма. У меня 2 мотор-колеса на 6 квт суммарно, а контроллер на 4. Почему сгорел? Не перегружал? Шунты не залужал?

Метчик

Цитата: Alex_velskiy от 10 Май 2024 в 17:20Кто в курсе, это нормально? Стоит колесо 3000w, а контроллер 2000w.

На контроллере моего Ситика написана не мощность в КВТ а  сколько ампер он выдает.Стик 3 КВТ контроллер 35 ампер .

j5a7

Цитата: ИОН от 10 Май 2024 в 13:18А, что тижило  почитать  в этом же вашем подразделе тему - "Честный отзыв о сосо...№ с ником " Ю "опытом  делится про плавный пуск 3 кВт  и про кофр !!!!
читал уже, нашел, где такую штуку заказать

Alex_velskiy

Цитата: j5a7 от 10 Май 2024 в 17:24похоже, что это норма. У меня 2 мотор-колеса на 6 квт суммарно, а контроллер на 4. Почему сгорел? Не перегружал? Шунты не залужал?
Не перегружал, и шунтирование не делал. Думал это гарантийный случай, но мне сказали что я сам его спалил. А произошло все на скорости пешехода по ровному асфальту. Я вот думаю может контроллер другой купить, вопрос только какой? Я в этом ничего не понимаю.

popov2

У меня то же.колесо 3kw ,контроллер на 40А.то же накрылся.не вкл слаботочка.заказал на 55A.такой.

j5a7

Цитата: Alex_velskiy от 10 Май 2024 в 17:44Не перегружал, и шунтирование не делал. Думал это гарантийный случай, но мне сказали что я сам его спалил. А произошло все на скорости пешехода по ровному асфальту. Я вот думаю может контроллер другой купить, вопрос только какой? Я в этом ничего не понимаю.
это бизнес по-русски. главное - продать, а там - трава не расти. Тут хвалят настраиваемые контроллеры Kelly. Сам к таким присматриваюсь, но мой пока не сгорел, просто выдает мощности маловато, на тягу в горку не хватает.

Alex_velskiy

Цитата: popov2 от 10 Май 2024 в 17:56У меня то же.колесо 3kw ,контроллер на 40А.то же накрылся.не вкл слаботочка.заказал на 55A.такой.

На алике заказывал? Есть ссылка?

popov2

Alex_velskiy

Цитата: popov2 от 10 Май 2024 в 18:36да.есть с переходными жгутами ,есть без.
https://aliexpress.ru/popular/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80-citycoco-60v-3000w.html
Установил просто подключив и все? Ничего не настраивал? Я просто очень далек от этой электроники.

popov2

Цитата: Alex_velskiy от 10 Май 2024 в 19:52Установил просто подключив и все? Ничего не настраивал? Я просто очень далек от этой электроники.
я ещё жду.этот не настраивается.

Aleksr

Если вы не лудили шунты и ничего с контроллером не делали, это гарантийный случай.  Если контроллер не вскрывали, и проехали всего 72 км, напрягайте продавцов. Отнекиваются. Китайцы этот контролоер на все скутеры ставят,по надписям он выдает 2000 с лишним киловатт. На колесе напишут 3000 и все, мол мощный ситик. Контроллер не должен был сдохнуть. Мотор колесо берет столько, сколько в него вливают. На столько и едет.
 Если вы подумываете взять Kelly. Будьте готовы решать головоломку. Разъемы совсем другие, и обозначения выводов тоже другие, нежели в стандартном ситиковском. Но при умении и понимании, подключить и настроить можно. Единствнный минус. Инструкция переведена с китайского на английски, перевод не очень точный. И еще дисплей, наш считает скорость по другому стандарту, придется один проводок на плате перепаять, и подключить к нему сигнал с датчика холла в колесе. Но если правильно подключите, и правильно настроите, все будет хорошо. Он же к тому еще и синусный.
Если электроника для вас темный лес, купите такого де плана на алиэкспресс, только 45 амперный. Там разъемы все один к одному. Просто меняете контроллер и все в теории должно работать...

KoS22071976

Всем доброго вечера (дня/утра/ночи и др.)! Подскажите по проблеме, пожалуйста! Купил на алиэкспрессе новую АКБ на свой ситик. 60В 50А*ч. Когда собирал электропроводку, случайно коротнул провода с акума и на нём накрылась БМС-ка. Заменил её на новую. По характеристикам  - такая же. 60в, 16S, 35А. С новой БМС-кой акум стал лучше заряжаться (с родной набирал только 64.5В, с новой - 67.1В). Но! БМС отключает акум примерно при 58.5В (под нагрузкой, на хх в этот момент 60.4В). Насколько я понимаю, при этом акум ещё не разряжен полностью. Где искать проблему? В БМС? Или в самом аккумуляторе? И если там и там, что искать?

j5a7

Цитата: KoS22071976 от 11 Май 2024 в 21:08Всем доброго вечера (дня/утра/ночи и др.)! Подскажите по проблеме, пожалуйста! Купил на алиэкспрессе новую АКБ на свой ситик. 60В 50А*ч. Когда собирал электропроводку, случайно коротнул провода с акума и на нём накрылась БМС-ка. Заменил её на новую. По характеристикам  - такая же. 60в, 16S, 35А. С новой БМС-кой акум стал лучше заряжаться (с родной набирал только 64.5В, с новой - 67.1В). Но! БМС отключает акум примерно при 58.5В (под нагрузкой, на хх в этот момент 60.4В). Насколько я понимаю, при этом акум ещё не разряжен полностью. Где искать проблему? В БМС? Или в самом аккумуляторе? И если там и там, что искать?
бмс может отключаться по общему напряжению и по напряжению одной ячейки, если она просела ниже допустимого. Возможно балансировка не отбалансировала полностью банки при заряде. Попробуйте заряжать дольше меньшим током. Может у нее ток балансировки низкий. Не успевает.

SergCh

Дааа, 3 кВт, это не шутки. Дополнительный кронштейн из чугуняки лопнул, основной слизало. Хорошо вовремя заметил.

oggi55555

Цитата: oggi222 от 13 Нояб. 2023 в 10:21Подскажите знатоки!
У меня трицикл Citycoco-Trike-GT-11Citycoco-Trike-GT-X11-700x700.jpg
Двигатель 3 kWt, количество пар полюсов определил 25, 60V.
Родной контроллер сгорел и я купил VOTOL EM-150 72490.
Самообучение провёл, но крутились колёса назад, поменял значение угла датчиков холла на противоположное и поехал! При развитии скорости происходит удар, вырубается защита по току,
запуск через отключение аккумулятора!
Контроллер в программном обеспечение определялся как EM-100, на корпусе написано EM-150,
В общем странновато как то, как будто загнали в него не то программное обеспечение.
Подскажите - где взять на него программное обеспечение и прошивальщик?
Может быть кто-нибудь встречал на него ini файл настроек под центральный мотор для трицикла?
Сам замучился экспериментировать, месяц долблюсь и всё на месте стою!
Мощей как не было так и нет! В горку совсем не тянет, срабатывает защита и всё!!!
Буду благодарен любой информации!
С уважением ко всем, Андрей! 

HELP!
Спалил шину в Аккумуляторе, спалил датчики холла в двигателе, спалил Votol 150. Сам только целый остался!!! :laugh: В общем всё отремонтировал, сейчас опять пытаюсь настроить контроллер под данный трицикл. Настраиваю сейчас без нагрузки. Запуск начинается плавный но где то с 15 км/час начинается биение, мотор начинает рвать (рывками крутится). Пар полюсов 4 (8 магнитов). Холл выставляется самообучением то 1, то 30, сам не могу понять как это так! В общем может кто ни будь настраивал для центрального мотора Votol - дайте настройки поюзать!!!   :ah: