City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Старый Грек

А я сделал вот такой вариант. И в свои 67 лет, радуюсь как пацан.

Lexser

Всем добрый, приобрёл сей аппарат
В полном хаосе с проводкой, все отключено  вырвано из своих мест, контроллеры так как полный привод их два в основном нашёл как подключить.
Для начала нужна помощь с дисплеем
У него внутри плата блютус с динамиком я так понял что на него нельзя подовать на прямую с акб 60v, а подключить через преобразовать из 60 в 12 в ,преобразователь валялся внутри скутера,
Подал на красный и зеленый провод 12v экран засветился, но без показаний на дисплее, блютус плата стала работать,
Остались остальные 4 провода они на фото к чему их подключать ?
Можете помочь,
А может у кого есть схема подключения всех проводов, буду признателен

ВИТ515

Цитата: Райан Купер от 02 Дек. 2024 в 20:18:run:
и вы правда считаете что это образцы с РАБОТАЮЩИМИ амортизаторами? А пример японского бу мото за 100, будет?
Впрочем тема про электрички. Ну и что бы далее не флудить позволю пояснить мой посыл "блажен кто верует"  не про то, что можно купить до сотки китайский скутер а про сел поехал и все устраивает. Вы купите поэксплуатируйте и появится еще один отзыв мол продаван чмо продал хрень которую я должен допиливать ремонтировать за свои деньги ....и ему повезло что было некогда  выклевать ему мозх в соответствии с законом о ПП.

Райан Купер

Цитата: ВИТ515 от 05 Дек. 2024 в 10:41и вы правда считаете что это образцы с РАБОТАЮЩИМИ амортизаторами? А пример японского бу мото за 100, будет?
я вам уже привёл достаточно примеров. Про мопеды альфа почитайте отзывы. Просто у вас знатно подгорело похоже. А значит я все делаю правильно ;-). Кстати, судя по тому, что у вас есть свой фургон, вы  скорей всего продавец или связаны с услугами, а это многое объясняет. Я прав?
Citycoco люкс 3кВт. АКБ 60V 20A. Макс. 55-62км/ч

ВИТ515

Л- логика, если у вас есть легковой автомобиль то вы таксист !
А поскольку не отвечаете на заданный вопрос то еще и еврей....

Райан Купер

Цитата: ВИТ515 от 06 Дек. 2024 в 11:14..
на вопрос так и не ответили :-D . Если я ошибся на счёт вас - извиняюсь. Я просто сложил пазл: 1.Ваши попытки защитить продавца. 2. очернить всю остальную технику, не электро. 3. отрицание очевидного и т.д., Что характерно для некоторых недобросовестных продавцов, хвалящих свой огород.
Интересно, вы сидите в теме, а скутер то есть свой хоть? А так в общем я выше все обосновал, доказал тут. Можете мне больше не писать. Всех благ.

Homesick_sk

Цитата: Райан Купер от 06 Дек. 2024 в 20:04для некоторых недобросовестных продавцов
Как продавец скажу - единственное что в китайских мопедах и скутерах с двс хорошего - так это подвеска. Всё остальное такой же мусор, как и в электричках за те же деньги. Про б/у японцев - это вообще лотерея, не ясно сколько там пробега по японии скручено на одометре и сколько он проездит до ближайшей проблемы, но снова таки, подвеска лучше намного, спору нет. В ситикоко и аналогах, почти везде всё сделано на отвали, иногда чё-то сам могу доделать, иногда просто пальцем ткну в проблему, цену скину - так и продам. Тормоза трут почти везде, но что-б колесо именно било - не встречал. Кривые диски, косые не притёртые колодки - да. Разок было резина была совсем плохая, но никогда не было что-б именно в колесе была проблема. Не совсем уловил суть почему ты так яро рассказываешь о своих правах, но так и не пошёл чё-то с продавца требовать, как это гарантия закончилась, а ты только обнаружил проблемы? Сколько гарантии было?

Райан Купер

Цитата: Homesick_sk от 06 Дек. 2024 в 20:20...но что-б колесо именно било - не встречал. Не совсем уловил суть почему ты так яро рассказываешь о своих правах, но так и не пошёл чё-то с продавца требовать, как это гарантия закончилась?
Имелось ввиду, что оно ходит восьмерой от чего и трется диск об колодки. На скорости биения как такого не ощущается. Колодки сами тоже почему то вплотную к т.дискам.

Гарантия год. Надо было проводить экспертизу независимую(это минимум 10тыс.),так как продавец наотрез не хотел замечать проблем и как то решать. А у меня была напряженка с деньгами. Прошло время, я забил. А здесь просто констатировал факты, так как "ВИТ515" и некоторые топили за то что мол, продавец всегда прав, а покупатель сам виноват.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=38494.msg2353849#msg2353849

Homesick_sk

Цитата: Райан Купер от 06 Дек. 2024 в 23:31На скорости биения как такого не ощущается
Значит колесо не ходит, если бы оно ходило - ты и скорость развивать не смог бы, тебя по дороге бы телепало =)

Serg P

В тему ремонта покрышки заднего мотор-колеса. Травило по ободу, ничего не помогало (автопрокол-спрей, жидкая резина, помощь шиномонтажников). Решение более бюджетное, чем новая резина - установил камеру от Оки или Запорожца. Конечно без шиномонтажников не обошлось. И всё же этот вариант ремонта оказался быстрее, чем ждать новую резину. Всем удачи на дороге.

popov2

Я снял шину с посадочного,силиконом диск намазал и накачал.два года уже держит.

ВИТ515

А какое давление должно быть в этих колесиках?

SergCh

Цитата: ВИТ515 от 14 Янв. 2025 в 16:09А какое давление должно быть в этих колесиках?
От 0.5 до 2бар. В зависимости от потребностей в комфорте или хорошем накате.

Rusl

Всем здравствуйте помогите пожалуйста контролер RX1A319Z-12G/M  как подключить в инете нет даташитов

Акулыч

На какой аппарат?
Показал бы обществу и сам контроллер, может узнают.

Rusl

вы правы вот это чудо

pensioner-optimist

Всем, здравствуйте! Приобрел на Озоне аккумулятор в деку 60В 20А для трицикла City Coco GT-X11. Пришёл с двумя разъёмами. Один обычный(как у штатного аккумулятора), второй круглый, тоже трёх контактный.Ни какой документации к аккумулятору не было. В интернете нашел такой аккумулятор. В его описании сообщается, что круглый разъём нужен для зарядки. Замерил мультиметром напряжение, на обоих разъёмах 60в.Собираюсь поставить на трицикл ходовые огни. Купил пару белых на перед и пару красно белых на задние крылья скутера. эти фонари на 12 в. Заказал преобразователь 60 - 12в. Думаю подключить их через отдельный выключатель  Возник такой вопрос: Допустимо ли использовать оба разъёма с аккумулятора одновременно? Один на питание скутера, второй на дополнительный свет?

popov2

Цитата: pensioner-optimist от 08 Фев. 2025 в 17:44: Допустимо ли использовать оба разъёма с аккумулятора одновременно? Один на питание скутера, второй на дополнительный свет?
нужно вскрыть батку и посмотреть куда на бмске подключен этот круглый разъем.если в самом деле для зарядки,то давать на него нагрузку не стоит.кроме того он обычно слаботочный не более 5А.я нечаянно дал туды 10А,и мгновенный пробой.
А возможно они просто запаралелены.