City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

pensioner-optimist

Да ак-р вроде как гарантийный,явное вскрытие лишит гарантии. Доп-е фонари на 12в светодиодные, не думаю, что они больше 5А.

popov2

Цитата: pensioner-optimist от 08 Фев. 2025 в 18:40Да ак-р вроде как гарантийный,явное вскрытие лишит гарантии. Доп-е фонари на 12в светодиодные, не думаю, что они больше 5А.
не испытывай судьбу.
А что мешает подключить к нормальному разъему?

j5a7

Цитата: Райан Купер от 14 Нояб. 2024 в 18:44;-)

Кто нибудь подскажет как сделать что бы при включении не орал каждый раз голос? Будет ли тогда работать сигналка и уведомления при блютус соединении, навигатора и т.д.?
обесточьте эту блутуз-колонку и всё. Ни на что не влияет, кроме возможности подключения телефона для прослушивания музыки низкого качества.

j5a7

Привет всем! Кто-нибудь нашёл, чем можно заменить родные бестолковые передние амортизаторы - #простопружины? Может с переделкой?

Акулыч

От Хонды Dio
По длине не промахнись. Они есть разные на Али.
Крепление тормозного суппорта надо переделать.

ВИТ515

ЕслиФчо, искать с модели AF35. АФ18, АФ27, АФ34 передний тормоз барабанные.

АндрейPower

Ребята всем привет :hello: ,давненько не заходил,хондовские перья вилки намного лучше наших?есть мысли и тормозной суппорт поставить от дио

SergCh

Цитата: АндрейPower от 13 Фев. 2025 в 09:21Ребята всем привет :hello: ,давненько не заходил,хондовские перья вилки намного лучше наших?есть мысли и тормозной суппорт поставить от дио
Конечно лучше, чем штатные!
Тишина в чате, есть кто живой?
Готовлю свой агрегат к сезону, заменил светодиоды в задних фонарях на белые от светильников. Покрыл платы лаком и загерметизировал, уж очень туда пыль летит. Теперь светят не хуже автомобильных огней.
Безопасность!
Надо ещё сигналку сделать чтобы сопротивлялся при попытке укатить за рога

drodigy

Перебираю два WOQU X1. Имеются косяки в проводке, рассохлись все органы управления на руле, всё менять на что то похожее... Скорости переключались на кнопочку попеременно, пока не попала вода и пробило контроллер. Есть подозрение, что стопак тоже сгорел, но он какой то маленький, неразборный, совмещённый с поворотами. Не могу пока найти по нему информацию...
Smart Balance 10,5" Premium (синий космос).

Райан Купер

Цитата: Homesick_sk от 07 Дек. 2024 в 00:55Значит колесо не ходит, если бы оно ходило - ты и скорость развивать не смог бы, тебя по дороге бы телепало =)

Теперь на новой резине чувствуется биение. Скорость 40+ и стучит задница, как будто на гнутой втулке едишь. Но в стороны не мотает в общем то.
Цитата: j5a7 от 08 Фев. 2025 в 21:44обесточьте эту блутуз-колонку и всё. Ни на что не влияет, кроме возможности подключения телефона для прослушивания музыки низкого качества.
Спасибо, попробую как нибудь. Правда по навигатору очень удобно через блютуз сидеть. Он по громкой говорит повороты. Да ещё и звонки и уведомления не пропустишь. Наверно надо эту колонку поменять на свою и будет счастье.
Citycoco люкс 3кВт. АКБ 60V 20A. Макс. 55-62км/ч

Райан Купер

Цитата: j5a7 от 08 Фев. 2025 в 21:58чем можно заменить родные бестолковые передние амортизаторы?
У вас они тоже дубовые как у меня?
Цитата: АндрейPower от 13 Фев. 2025 в 09:21хондовские перья вилки намного лучше наших?
видел, что некоторые ставят задние. Вроде как мягче.
Цитата: SergCh от 04 Март 2025 в 20:29Надо ещё сигналку сделать чтобы сопротивлялся при попытке укатить за рога
у вас че, не блокируется колесо когда катишь?

Райан Купер

Снова боковой прокол сзади. И 2ух месяцев не успел проездить. Уж думаю не проколол ли кто специально, не понимаю как боковые получаются?  :bn:? По снегу дрифтовал не много, но там трения просто не было такого сильного что б порвать че то да и от чего? Стекла не было никакого. По обочинам еще пару раз ездил. Потом всего 2 дня не ездил, подхожу, оно уже спущено. Капец идиотизм, опять менять.

Homesick_sk

Цитата: Райан Купер от 08 Март 2025 в 03:18Теперь на новой резине чувствуется биение.
Классика косой китайской резины.

drodigy

Цитата: АндрейPower от 13 Фев. 2025 в 09:21Ребята всем привет :hello: ,давненько не заходил,хондовские перья вилки намного лучше наших?есть мысли и тормозной суппорт поставить от дио
Можно поставить весь передок (вилка, колесо 12", тормоза) от китайских скутеров типа Stels Tactic 50 и аналогичных. По рулевой должно подойти, может с подшипниками придётся повозиться. По диаметру колеса идеально как родное ситикоковское 18".
Smart Balance 10,5" Premium (синий космос).

SergCh

Цитата: Райан Купер от 08 Март 2025 в 03:38у вас че, не блокируется колесо когда катишь?

Раньше, с родным контроллером блокировалось, но тот сгорел, заменил не келли. Надо настраивать.

yauhen

Привет всем. Нужно поменять батарейку. Посоветуйте проверенного продавца на Али, с хорошим качеством ячеек.

Райан Купер

Цитата: Homesick_sk от 08 Март 2025 в 09:08Классика косой китайской резины.
я думаю, что просто старая резина была мягче и сглаживала, а эта очень жесткая, вот и чувствуются теперь все косяки и биение

Метчик

В Ситиках кривые покрышки и диски то же кривые.Мне с новым повезло  на старом было ездить противно Менял я резину  менял колеса в сборе.Потом поехал поменял колеса новые на новые.Все бес толку.Поднимите колесо и по вращайте.Удивитесь биение по 20 мм.