City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Sovaelectro

Цитата: Джими от 19 Дек. 2018 в 20:32
У меня стоят шины 215/40-12, т.е. 18х8,5-12. Хочу поставить переднее колесо большего радиуса, например 25-27 дюймов(высота) от квадрика.
Вопрос N1: залезет ли такой диаметр на «стандартную» (перья от Dio) вилку и хватит ли хода перьев, чтобы колесо не терлось о дэку?
Вопрос N2: при имеющемся диаметре диска 8,5 дюймов, налезут ли на него балоны диаметром 8 или 9 дюймов?
На первый вопрос. Да влезет. Но!!! Придётся крыло крепить к траверсе. У меня так ( на уголках..).
Это полезно. Крыло станет выше на 5-6см. И при езде не будет трескаться..
На второй вопрос. Диаметр диска - 12" (двенадцать дюймов..) 8; 8,5; 9 - это не диаметр, это ширина баллона в дюймах .
А первая цифра (18"- дюймов = 387мм..) это диаметр баллона.
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Джими

[user]Sovaelectro[/user], странно, я думал первая цифра обозначает ширину балона в сантиметровом измерении. А в дюймовом, высоту🤔

Добавлено 20 Дек 2018 в 12:35

Эээ.. виноват, неправильно сам выразился, 8, 8,5 и 9 я имел ввиду ширину диска, а не диаметр))
Т.е. в итоге, все равно какой балкон ставить, с шириной 8 или 9 дюймов? Пол дюйма роли, я так понял не сыграют? Все верно?
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Джими

[user]Stasus[/user], рулетка говорит, что влезет))

Sovaelectro

Цитата: Джими от 20 Дек. 2018 в 12:34
[user]Sovaelectro[/user], странно, я думал первая цифра обозначает ширину балона в сантиметровом измерении. А в дюймовом, высоту🤔
Эээ.. виноват, неправильно сам выразился, 8, 8,5 и 9 я имел ввиду ширину диска, а не диаметр))
Т.е. в итоге, все равно какой балкон ставить, с шириной 8 или 9 дюймов? Пол дюйма роли, я так понял не сыграют? Все верно?
Не сыграют. 1/2" = 10,75мм
8; 8,5; 9  это ширина баллона. А для балкона вполне ничего %-)   215см это = 2м 15см
Да я ошибся. В дюймовом исчислении, первая цифра - диаметр баллона! Вторая - ширина баллона. Третья - диаметр диска.
Дюйм машиностроительный, это - 24,5мм.
Предыдущий пост исправил.... :pardon:
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Джими

[user]ВиД[/user], блинаа, а я весь мозг сломал!!! Что за метрический дюйм такой=21,5 мм!))) Фух....))

ВиД

Просьба ко всем, помочь советами в выборе из двух моделей. Хочу свой с 1квт. МК продать и купить либо skyboard BR-30 (с продавцом, по телефону, переговорил, мне как пенсионеру делает скидку), либо city coco Caiqiees 3,0 кастом adly. У этих моделей одинаковые по ёмкости батарейки - 20 ампер часов. МК -1,5 квт у бр-30, 3 квт. у caiqiees.
   Сам писал выше, что пенсионеру достаточно МК - 1 квт. Подтверждаю - достаточно.
   Моя работа, до пенсии, была связана с новой техникой и технологиями эксплуатации автомобильного транспорта. Кому, как не мне попробовать.

Stasus

Цитата: ВиД от 20 Дек. 2018 в 17:54
   Просьба ко всем, помочь советами в выборе из двух моделей. Хочу свой с 1квт. МК продать и купить либо skyboard BR-30 (с продавцом, по телефону, переговорил, мне как пенсионеру делает скидку), либо city coco Caiqiees 3,0 кастом adly. У этих моделей одинаковые по ёмкости батарейки - 20 ампер часов. МК -1,5 квт у бр-30, 3 квт. у caiqiees.
   Сам писал выше, что пенсионеру достаточно МК - 1 квт. Подтверждаю - достаточно.
   Моя работа, до пенсии, была связана с новой техникой и технологиями эксплуатации автомобильного транспорта. Кому, как не мне попробовать.
у меня модификация br20new, c МК 2 кВт, 30 версия отличается поворотники спереди , колеса уже толи 10 Толи 12 дюймов , и чуток дизайн. Так модель сделана на совесть в сравнении с другими ситиками. Если разница не большая однозначно брал бы 3 кВт где МК ;)

Джими

[user]ВиД[/user], 3кВт👍🏻

Джими

[user]Sovaelectro[/user], Дюйм (русское обозначение: дюйм; международное: inch, in или ″ — двойной штрих; от нидерл. duim — большой палец) — НЕМЕТРИЧЕСКАЯ!!! единица измерения расстояния и длины в некоторых системах мер. В настоящее время под дюймом обычно подразумевают используемый в США английский дюйм (англ. inch), в точности равный 2,54 см.

Anton_S

Ну все , пока каждый не напишет про дюйм , не успокоются...  :-D
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

Samohod55

Цитата: Джими от 20 Дек. 2018 в 20:13
[user]Sovaelectro[/user], Дюйм (русское обозначение: дюйм; международное: inch, in или ″ — двойной штрих; от нидерл. duim — большой палец) — НЕМЕТРИЧЕСКАЯ!!! единица измерения расстояния и длины в некоторых системах мер. В настоящее время под дюймом обычно подразумевают используемый в США английский дюйм (англ. inch), в точности равный 2,54 см.
А мы проще решаем,взял рулетку и выяснил что нам надо.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Джими

[user]Anton_S[/user], дружище, да все спокойны! Только вот если бы тебе, например в магазине, продавец-консультант сказал, что в дюйме не 2,54, а 2,15 см!!! Я представляю твоё лицо)))

Добавлено 20 Дек. 2018 в 20:51

Цитата: Samohod55 от 20 Дек. 2018 в 20:35
А мы проще решаем,взял рулетку и выяснил что нам надо.
👍🏻
Что уже и сделано))

Sovaelectro

Цитата: ВиД от 20 Дек. 2018 в 16:30
Удалите это предложение. Дюймовая, метрическая - это разные системы единиц измерения. 1 дюйм - 25,4 мм. Понятие дюйм метрический у меня ассоциируется как шутка.
Существуют три дюймовых измерительных системы. Одна машиностроительная и общего пользования. Другие две трубная и резьбовая.
Например резьба 1/2" трубная,  это 20,9мм диаметр наружный.
А 1/2" машиностроительная (просто дюймовая резьба UNF, UNC..) имеет диаметр 12,7мм наружный.
Дюймовая резьба стандарта B.S.W. - 1/2"  имеет размерность в мм диаметр 13,9мм наружный.
И всё это "полдюйма".

Sovaelectro

В Москве скайборд предлагает сходную модель.

Цитата: ВиД от 20 Дек. 2018 в 17:54
   Просьба ко всем, помочь советами в выборе из двух моделей. ..... и купить либо skyboard BR-30 (с продавцом, по телефону, переговорил, мне как пенсионеру делает скидку), либо city coco Caiqiees 3,0 кастом adly. У этих моделей одинаковые по ёмкости батарейки - 20 ампер часов. МК -1,5 квт у бр-30, 3 квт. у caiqiees. Кому, как не мне попробовать.
Единственныйц минус 3кВт мотора - быстрое "высасывание" батарейки.  Как тут говорили практики, 2 или 3 кВт - не гарантия скорости 60-70км/ч. Тяга будет ломовая, если это не "лживый" мотор ( перемаркированный 1,5; 1,8; 2кВт...).
Хотя сама торговая фирма Caigees - достаточно известна. Особенно в европе. Она обычно заказывает в китае качественную технику с хорошими батарейками...  У 3 кВт МК - обод должен быть 13" ( тринадцать дюймов..).
Надо обратить внимание на мануал и внимательно его изучить. Он не такой как у простокитаев - ситиков.

https://www.caigiees.com/it/non-categorizzato/caigiees/
Сходить на их европейский сайт и изучить желаемую модель (есть ли она в асортименте фирмы в европе...).
Если такой модели нет в европе, тогда "ухи востро".... .
Продаваны могут и нае.....

Caigees 3,0 custom adly Например гугл не находит инфо по такой модели.... :pardon:

Теперь немного о самой торговой фирме "скайборд". Я покупал свой BR20 у них... Это предельно лживая контора.
Лапшу там вешают "на лету" и в огромных количествах. Не скрываемое желание обмануть, при чём у всех сотрудников. Абсолютно наплевательское отношение к покупателю. Представлялись как "мы с дальнего востока..".
И это в Москве.

Это их здешнее предложение.

Sovaelectro

Цитата: Джими от 20 Дек. 2018 в 20:13
Я описался. Машиностроительная...

Sovaelectro

Кто там мечтал о ситике с коляской???? :-D

Вот и в продаже в России... :ку:

Sovaelectro

Как специалист по металлобработке, могу сказать, что китайцы делают "чудеса". Гнуть 38,5 мм трубу, с толщиной стенок 2мм очень не просто.  Это высокие технологии... Станки ЧПУ. Гибочные.  Например, я, работая в структуре РОСкосмоса не имею таких технологий..... .
Трубы такой толщины стенки , гнутся под 90град, только при толщине стенки не менее 4мм, либо при "засыпке" песком... . Это технологии... .

spb-e

еще видел где то что со льдом трубу гнут .
А так согласен с вами.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78