City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

1924

[user]nadgoob[/user],  Гонево ты поришь..коришь. Покажи такой подвал ?
В реалии..

Джими

[user]Stasus[/user], да в принципе, всё устраивает! Так, ради интереса спросил, что за «штука» такая. Норм или гуано. Стоит поставить, что получше или нет. Я так понимаю, что оставлю этот. Возиться с системой охлаждения для инфиниона-нет ни возможностей, ни желания.
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Anton_S

Цитата: 1924 от 16 Дек. 2018 в 13:32
[user]nadgoob[/user],  Гонево ты поришь..коришь. Покажи такой подвал ?
В реалии..
У тебя , что других слов не нашлось . нормальных ?
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

Stasus

Цитата: Джими от 16 Дек. 2018 в 14:23
[user]Stasus[/user], да в принципе, всё устраивает! Так, ради интереса спросил, что за «штука» такая. Норм или гуано. Стоит поставить, что получше или нет. Я так понимаю, что оставлю этот. Возиться с системой охлаждения для инфиниона-нет ни возможностей, ни желания.
кроме инфинеона ещё полно контроллеров хороших ! Тут вопрос в другом что ячейки китайской батареи и бмс могут не выдавать тот ампераж который нужен для более мощного контра , а следовательно ты не почувствуешь разницы и деньги на ветер!!! Другой вопрос если батарея и бмс хорошие тогда есть смысл ....

ripliko

Золотые слова, надо выделить и к шапке прикрепить

Stasus

Цитата: ripliko от 16 Дек. 2018 в 18:19
Золотые слова, надо выделить и к шапке прикрепить
ты про какие ?!)

Stasus

Поменял датчики холла , МК ожил! Подключил батарею 72 в к родному контроллеру на 60в , поехал живее , но максималку не проверить , так как место мало на паркинге ...

ripliko

Ура ищущий да обрящет

Sovaelectro

Ну вот. Сегоня было -17С. Пришлось маску одевать. А так - полёт нормальный... :wow:
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Timmy1

Цитата: Sovaelectro от 17 Дек. 2018 в 13:03
Ну вот. Сегоня было -17С. Пришлось маску одевать. А так - полёт нормальный... :wow:

Да ну... Я до машины 15 метров еле добежал - думал рассыплюсь как в фильме Терминатор, где его жидким азотом облили... :laugh:

Sovaelectro

Цитата: Timmy1 от 17 Дек. 2018 в 13:12
Да ну... Я до машины 15 метров еле добежал - думал рассыплюсь как в фильме Терминатор, где его жидким азотом облили... :laugh:
Ну "..опыт сын ошибок трудных.." Я уже более 10 лет зимой катаю. На разной мото технике.. Второй год на ситике.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Samohod55

Цитата: Sovaelectro от 17 Дек. 2018 в 13:03Пришлось маску одевать.
А фото можно вместе с ситиком?
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Sovaelectro

Цитата: Samohod55 от 17 Дек. 2018 в 17:34
А фото можно вместе с ситиком?
Завтра в маске....

Это прошлый год.
Это маски в нынешнем (две разные..).

10декабря потеплело. Всего -14С

Sovaelectro

Цитата: nadgoob от 16 Дек. 2018 в 10:00
Не хочу вас огорчать, но китайцы вообще не знают о существовании такой модели, как br-20.  Это выдуманное название в России, при чем его присваивают нескольким разным моделям. То что вы кинули фото фары (первых 2 фото) - она от х6.

Где вы берете такую информацию? Возможно в каком-то 2016 это было правдой, но сейчас только на каждый квадратный километр по полтора десятка подвалов которые штампуют ситики, и к сожалению, далеко не всегда с запчастей от оригинальных заводов.

Поэтому если вы себя позиционируете как эксперт по сититкоко, то следовало бы распространять более корректную информацию.

Для того чтобы получить большинство информации написанной выше, не нужно бывать в Китае или иметь дело с закупками скутеров, достаточно просто зайти на алибабу и воспользоваться поиском.
Я посещаю "Али-Экспресс" и "Тао-Бао". Не считаю себя "экспертом". Я Продвинутый простопользователь.
Рамы гнут не более 17-20 заводов (скорее - меньше...).  Они-же осуществляют и первичную сварку. Заводов мотающих МК - гораздо меньше. Возможно есть десяток кооперативов, собирающих МК из частей. А вот кооперативов (подвалов...), собирающих из наборов ситики, на самом деле много. Только в г. Гуанджоу провинции Гуандун их может быть полсотни. Да!  Я покупал свой в 2017 и информация о производителях была от 2016г. Дальнейших исследований не вёл.
Это заводы...

Кстати! Хвалёный SEEV, имеет раму из 2мм трубы... .

По поводу BR20. Это первая модель в России, с одним, вертикальным "чемоданом" и [b-b]многофункциональным дисплеем[/b-b].
У Х6 - вертикального чемодана  нет!

Sovaelectro

Рекламные фото ситиков.
Обычно с девицами. И их Много.  B-) :wow:
Подтекст таких изображений:
1)"Это очень просто" справится и девушка.
2) "Это удобно...."
3) "Это стильно"....
4) "Это ей по силам"....
5) "Она может и ребёнка катать"....
6) "Это привлекает внимание".....
7) "Даже парень на ситике смотрится нормально"

8)Это может и ребёнок

9)Катать нужно в шлеме

10) Он грузоподъёмный

11) Даже анорексия может на нём катать  ;-D

12) Двухместный

13) Стильный "мачо" с ним смотрится...

Это модельно

Джими

Всем здравия! Ещё вопрос на засыпку, даже два). У меня стоят шины 215/40-12, т.е. 18х8,5-12. Хочу поставить переднее колесо большего радиуса, например 25-27 дюймов(высота) от квадрика.
Вопрос N1: залезет ли такой диаметр на «стандартную» (перья от Dio) вилку и хватит ли хода перьев, чтобы колесо не терлось о дэку?
Вопрос N2: при имеющемся диаметре диска 8,5 дюймов, налезут ли на него балоны диаметром 8 или 9 дюймов?

Stasus

Цитата: Джими от 19 Дек. 2018 в 20:32
Всем здравия! Ещё вопрос на засыпку, даже два). У меня стоят шины 215/40-12, т.е. 18х8,5-12. Хочу поставить переднее колесо большего радиуса, например 25-27 дюймов(высота) от квадрика.
Вопрос N1: залезет ли такой диаметр на «стандартную» (перья от Dio) вилку и хватит ли хода перьев, чтобы колесо не терлось о дэку?
Вопрос N2: при имеющемся диаметре диска 8,5 дюймов, налезут ли на него балоны диаметром 8 или 9 дюймов?

отвечу на первый вопрос ! Если будешь брать спорт версию перьев , ход у них меньше , чем у стандартных перьев от Дио. Клиренс вырастет на 3-4 см . Но крыло останется же на таком же расстоянии как и на родных перьях !!! Поэтому рулетка в помощь )))

Джими

[user]Stasus[/user], БЛАГОДАРЮ! По поводу крыла, его планирую крепить на уголки к траверсе, если позволит радиус колеса. Если нет, то «колхозить» по примеру Samohoda55, из подручных средств. Вопрос установки крыла-второстепенный, если уж вообще не влезет крыло, то может и без него обойдусь. Ну не «ездю» я по лужам и в дождь. Самый главный вопрос, влезет ли такой радиус без переделки крепления вилки и удлинения перьев. Прикинуть на месте, возможности нет, т.к. колёса только под заказ, с 100% предоплатой((