City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Электросам

Можно смело передвинуть.Таких рам и маятников переделано большое колличество мной.Когда будете варить,лучше маятник геометрически зафиксировать,чтоб не уводило.Также делал рамы и маятники из аллюминия.Вес уменьшал(стоимость повышал!!)

Электросам

Вот маятник простейший.Ни каких усилителей,только наварил накладку сталь 2мм,в районе оси,ну уж очень там хило было.Конструкция работает с двумя седоками уже год без нареканий

dimensh

Цитата: nadgoob от 25 Янв. 2019 в 22:42угроза правдивой в данном случае антирекламы
Это Москва, здесь на это мало кто смотрит, вчера проверил магниты в колесе, оказалось что там 5см, млин и с колесом надули, в контролере сгорело 3 транзистора, посмотрел номенклатуру, оказалось что им незя токи повышать, т.е. незя лудить шунт, это самые дешевые транзисторы, нашел им цену =30 руб за штуку. В итоге посмотрев в колесе разводку АВС прикрутил инфинеон, крутит, немного шумит на старте, но крутит.

Sovaelectro

Цитата: posrednikChina от 26 Янв. 2019 в 13:14
оказывается вот почему бренд акб китайский стал везде популярным ))) нифаге себе

А пяткой в грудь никто не мешает стучать.... :pardon:
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

posrednikChina

LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Sovaelectro

Чегой-т я сильно озадачил сервисмена в "Электротауне". Простая работа, припаять 4 провода, занимает уже 10 дней.... . :pardon:
Либо не уверен в своих умениях, либо лениво... . :bn:
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

posrednikChina

Цитата: Sovaelectro от 28 Янв. 2019 в 14:25
А пяткой в грудь никто не мешает стучать.... :pardon:

я с ними пообщался они ваше молодцы парни )))) украина все таки
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

dimensh

Цитата: Sovaelectro от 29 Янв. 2019 в 15:35Чегой-т я сильно озадачил сервисмена в "Электротауне".
Видимо там нет специалистов, меня кинули, вместо 2000 Вт продали 1000 вт ое колесо и такой же контролер,  до покупки еще не разбирался, только надпись на колесе проверил, а этим того и надо, жулики одним словом.

Sovaelectro

Цитата: dimensh от 30 Янв. 2019 в 10:18
Видимо там нет специалистов, меня кинули, вместо 2000 Вт продали 1000 вт ое колесо и такой же контролер,  до покупки еще не разбирался, только надпись на колесе проверил, а этим того и надо, жулики одним словом.
Это уже второй сервис.. .
Конечно, найти и держать грамотного спеца - накладно.
Тем более, что в бизнесе - застой. Не сезон.

По поводу продажи не того, что надо. Отчасти это может быть и не по хитрожопости. А поставщик нае...л. Девать-то куда-то надо... . Не все продаваны знают то, чем торгуют. Оттого и "....высокопрочные,  алюминивые рамы из углеродного сплава..., 70км с одной 20А/ч батарейкой и 70км/ч. скорость..."

spb-e

Цитата: Sovaelectro от 30 Янв. 2019 в 13:09
Конечно, найти и держать грамотного спеца - накладно.
Тем более, что в бизнесе - застой. Не сезон.
Еще добавлю что сейчас на рынке доминирует такая ситуация что работать честно становиться невозможно.
Народ в целом бедный мало платежеспособный. Выискивает где на три рубля дешевле не думая о последствиях.
Ну и естественно мошенники держат нос по ветру. Зная и понимая это. Их основной принцип продать, а что там дальше будет все равно. Получается на рынке жуткий демпинг. И конечно  гарантия и сервис центр при таких наценках невозможен.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

dimensh

Цитата: spb-e от 30 Янв. 2019 в 15:34И конечно  гарантия и сервис центр при таких наценках невозможен.
Сегодня сдал на проверку колесо, при подтверждении моих подозрений обещали вернуть новое 2000 Вт. мотор колесо, срок проверки 2 недели, очень надеюсь что все таки я смогу ездить хотя бы на скорости 50 км/ч.

Джими

[user]dimensh[/user], а контроллер?
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Stasus

Цитата: Джими от 31 Янв. 2019 в 18:41
[user]dimensh[/user], а контроллер?
а контроллер можно залудить)))))

Электросам

Цитата: Sovaelectro от 29 Янв. 2019 в 15:35
Чегой-т я сильно озадачил сервисмена в "Электротауне". Простая работа, припаять 4 провода, занимает уже 10 дней.... . :pardon:
Либо не уверен в своих умениях, либо лениво... . :bn:
Приветствую.А можно подробней проблему,чего подключит и куда,в чем проблема?Может вместе разберемся?Я электронщик и автоэлектрик

Sovaelectro

Цитата: Электросам от 01 Фев. 2019 в 07:34
Приветствую.А можно подробней проблему,чего подключит и куда,в чем проблема?Может вместе разберемся?Я электронщик и автоэлектрик
Была такая фара на ситике.

Там стоит многофункциональный дисплей.
На холоде - фара отвалилась. Оборвались некоторые провода.
Фару я разобрал. Для дисплея изготовил новый, капролоновый корпус.

Делов-то, подпаять два провода с контроллера (+- 60В) - вольтметр, посветка дисплея, часы
и уровень заряда батареи, да подпаять два провода датчика холла (+-5В). Этот считает километраж и скорость.

Дисплей похож на такой

P.S.
Случилось чудо. Дисплей наконец припаяли. Со слов ещё в понедельник. Но ставить в известность не стали. Не барское это дело всяким заказчикам звонить....

Sovaelectro

Цитата: Электросам от 28 Янв. 2019 в 06:19
Вот маятник простейший.Ни каких усилителей,только наварил накладку сталь 2мм,в районе оси,ну уж очень там хило было.Конструкция работает с двумя седоками уже год без нареканий
Это удачный вариант задней подвески. Крыло можно поднять или вообще сделать неподвижным. От этого оно перестанет трескаться да и с выбором резины - попроще.

Sovaelectro

Привет из "Электротауна".

Это детский ситик.

Электросам

Цитата: Sovaelectro от 01 Фев. 2019 в 12:59
Была такая фара на ситике.

Там стоит многофункциональный дисплей.
На холоде - фара отвалилась. Оборвались некоторые провода.
Фару я разобрал. Для дисплея изготовил новый, капролоновый корпус.

Делов-то, подпаять два провода с контроллера (+- 60В) - вольтметр, посветка дисплея, часыОтлично,что сделали,рад за Вас.Не спешные люди,что сделать.Я как то стараюсь работать очень быстро.Бывает в мастерской до ночи сижу
и уровень заряда батареи, да подпаять два провода датчика холла (+-5В). Этот считает километраж и скорость.

Дисплей похож на такой

P.S.
Случилось чудо. Дисплей наконец припаяли. Со слов ещё в понедельник. Но ставить в известность не стали. Не барское это дело всяким заказчикам звонить....

Добавлено 01 Фев. 2019 в 15:23

Цитата: Sovaelectro от 01 Фев. 2019 в 15:11
Привет из "Электротауна".

Классные аппараты.Не могу на них спокойно смотреть.Не початый край для доработак