City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Джими

[user]posrednikChina[/user], на 12Ач в бардачке?
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

posrednikChina

Цитата: Sovaelectro от 23 Янв. 2019 в 14:47
Ты его перетяжелил. Это - очень важно. Мне, после зимы, надо 2 недели, чтобы привыкнуть к тяжёлому ( вышеописанному..) мотоциклу. Оттого я и катаю на ситике.

Добавлено 23 Янв 2019 в 14:52
На максискутерах катают не скутерасты, а тоже байкеры... . :pardon: Они с мотоциклистами так-же здоровуются.

они отдельно стояли))) я все 3 акб не ставил ))) если по городу то 27 мне хватало если чуть дальше города то брал  больше )

Добавлено 23 Янв. 2019 в 15:01

Цитата: Джими от 23 Янв. 2019 в 14:58
[user]posrednikChina[/user], на 12Ач в бардачке?
бардачке 13
12 было в чемодане
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Sovaelectro

Цитата: posrednikChina от 23 Янв. 2019 в 13:53
продал )) а теперь подумал зачем продал)))
Я работаю во ФГУПе. Соответственно, ежедневно (5 дней..) катаю на работу.
Один из сотрудников, 2 года за мной наблюдал. Сам он, за это время, сменил 2 машины.
И вот подходит после смены. Молвит: -" я куплю "это" у тебя, по цене нового, если захочешь продать..."-
На вопрос -"а почему"-
Ответ -"вижу тебя два года, ежедневно, значит ты все косяки устранил и больше ничего делать не надо, не люблю я это, а бензин-то дорожает..."-.
А что ему ответить? :bn:
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Не в тему, но всё-же...
Ехал я по оживлённой, радиальной трассе. Пришлось, из за снегоуборщиков...
И вдруг меня обгоняет нечто электрическое, двухколёсное и лежачее. Абсолютно бесшумно. Только чавканье снежной каши.
Причём со скоростью под 120км/ч. Зимой!!!!!! Я в шоке. O_O "Это" было фиолетового цвета. Оно лавировало между машинами... Покрыло 1 км (в горку.... длинный мост..) за секунду-две..) и  скрылось.. .  O_O
Из того,что оложилось в мозгу.  Пилот лежал ногами вперёд. Над головой панорамное, автомобильное зеркало, шириной в ладонь и выпуклое. Конический обтекатель - ветровое стекло. Руки на уровне поясницы. Чорный шлем с "золотым" стеклом. Лопухи - обтекатели для рук. Продольно - как веретено. Светотехника светодиодная.
Передок не успел увидеть...

Я катаю там на бензиновом транспорте летом (всё реже и реже..). Оттого примерно знаю с какой скоростью можно так "летать". У меня максималка 145км/ч. И набираю я её за 15-20 сек (если нет помех..).
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Slavemaster

posrednikChina

Цитата: Sovaelectro от 23 Янв. 2019 в 15:04
Я работаю во ФГУПе. Соответственно, ежедневно (5 дней..) катаю на работу.
Один из сотрудников, 2 года за мной наблюдал. Сам он, за это время, сменил 2 машины.
И вот подходит после смены. Молвит: -" я куплю "это" у тебя, по цене нового, если захочешь продать..."-
На вопрос -"а почему"-
Ответ -"вижу тебя два года, ежедневно, значит ты все косяки устранил и больше ничего делать не надо, не люблю я это, а бензин-то дорожает..."-.
А что ему ответить? :bn:

я на урале летом живу, тут лето 2 месяца))) и ситик как повседневный я не смотрел просто прокатиться по  городу и все
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

spb-e

Цитата: Sovaelectro от 23 Янв. 2019 в 15:23
И вдруг меня обгоняет нечто электрическое, двухколёсное и лежачее. Абсолютно бесшумно.
Это наш идейный вдохновитель  :-)
Отец электротранспорта в РФ
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Flop

Цитата: Джими от 23 Янв. 2019 в 14:14
[user]Sovaelectro[/user], да уж...
Есть старый анекдот:
Едет по дороге старый байкер на чоппере. Неспешно так едет, солидно. Вдруг мимо, обгоняя его, проносится крутой чувак на спорте и тут же превращается в точку. Старый даже глазом не моргнул, едет спокойно дальше. Проходит какое то время, видит на обочине стоит тот чувак и тормозит его. Спортач спрашивает его:
-Ты кто?
-Я старый байкер! А ты кто?
-А я, крутой байкер!!! А что ты так медленно плетёшься старый байкер?
-Видишь ли сынок, бывают крутые и старые байкеры, но крутыхстарых-НЕ БЫВАЕТ!

На эту тему попадалось:

Стоят байкеры, разговаривают, здоровенные, пузатые-бородатые, рядом чоппера с харлеями хромом блестят, все чинно-спокойно, солидно.
А неподалеку спортбайкеры тусуются, шум-гам, кто-то газует, музыка орет, кто-то с ревом умчался, другой прилетел, с визгом оттормозился.
Тут один из спортов подлетает к чопперистам, оттормаживается с заносом и спрашивает так с наездом, мол, что это вы с нами спортбайкерами никогда не здороваетесь и даже не знакомитесь? А ему один из чопперов, почесав пузо, спокойно так отвечает: А чего с вами знакомиться-то? Вы ж каждый год новые...

ТоргМаг

Сделал второй тест,вроде нормально идет,колеса конечно крутые получились,становится как вкопаный на льду.
https://youtu.be/QqwUGIgh2Tc   И первая часть https://youtu.be/_lUIS7zOAms   Позже,когда все доделаю,выложу подробности.

Джими

[user]ТоргМаг[/user], ВАУ!!! Это просто-СУПЕР!!! Низкий поклон, от души, за старания!
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Timmy1

[user]ТоргМаг[/user],
Молодец! Прикольно!.... и Самоедики рядом бегают! :wow:

dimensh

Цитата: Игорь1010 от 26 Окт. 2018 в 20:58Контроллер на 12 мосфетах
назначение точек, TS+, TS = ручка газа (датчик холла плюс и выходной сигнал), SL = 2 точки равны задний и передний тормоз,  FD - сигнализация, видимо подает сигнал контролеру крутить колесо при краже. VK1 от сигнализации поступает сигнал включения, можно просто плюс от батареи. тогда сигнализацию отключаем, SC,SB,SA 4.3 v =выходы датчиков холла с колеса, и питание на них. Если кто знает описание остальных точек, прошу помоч. У меня X7 ой, выше 35 реальную скорость не дает, спидометр врет, показывает 55, полный нагруженный вес 150, мне нужна скорость 50 как минимум, колесо 2 кВт, Аккум 60V, 20Ач. контролер на китайском, мощь не указана, на колесе надпись без указания размеров магнитов. просто 2000, пока не разбирал.
DIO GND CLK 3.3V думаю для подключения цифрового табло на базе сдвигового регистра TM1637

nadgoob

Вот еще видео на тему CityCoco и снега. Широкие колеса в паре с "тракторной" резиной дают конечно огромные преимущества для езды в снегу. Но будет ли с них толк в песке/болоте?
https://youtu.be/RzSd4hw0844

Timmy1

Цитата: dimensh от 24 Янв. 2019 в 10:47
назначение точек, TS+, TS = ручка газа (датчик холла плюс и выходной сигнал), SL = 2 точки равны задний и передний тормоз,  FD - сигнализация, видимо подает сигнал контролеру крутить колесо при краже. VK1 от сигнализации поступает сигнал включения, можно просто плюс от батареи. тогда сигнализацию отключаем, SC,SB,SA 4.3 v =выходы датчиков холла с колеса, и питание на них. Если кто знает описание остальных точек, прошу помоч. У меня X7 ой, выше 35 реальную скорость не дает, спидометр врет, показывает 55, полный нагруженный вес 150, мне нужна скорость 50 как минимум, колесо 2 кВт, Аккум 60V, 20Ач. контролер на китайском, мощь не указана, на колесе надпись без указания размеров магнитов. просто 2000, пока не разбирал.
DIO GND CLK 3.3V думаю для подключения цифрового табло на базе сдвигового регистра TM1637
Про назначение точек в контроллере не совсем понял - что именно нужно. По поводу скорости - если колесо действительно 2 кВт, то странно, что реальная скорость всего 35 км/ч. Но если всё именно так, то есть только 2 варианта увеличения скорости: 1-й - поставить аккумулятор на 72В, но прибавка будет около 10 км/ч. 2-й - заменить контроллер на контроллер с более высокой силой тока (50-60 А) - 50 км/ч поедет обязательно (главное чтобы выдержал аккумулятор). Ну или продать этот Ситик и купить другой, предварительно проведя тестовый заезд в магазине - сейчас появилось много Ситиков, которые могут ехать 50-55 км/ч уже с завода без всякого тюнинга.

Sovaelectro

Цитата: ТоргМаг от 23 Янв. 2019 в 23:45
Сделал второй тест,вроде нормально идет,колеса конечно крутые получились,становится как вкопаный на льду.
Позже,когда все доделаю,выложу подробности.
Крыльев только нет.... У меня спину и лицо коричневой жижей забрасывало  до 2 см.

Добавлено 24 Янв 2019 в 14:53

Цитата: Slavemaster от 23 Янв. 2019 в 16:00
[user]Sovaelectro[/user], так это же: Электролигерад МОЛНИЯ[/url]
Нет. Аппарат торпедообразный с тонкой рамой, мотоциклетными, большими колёсами.  Кресло "ковшового типа" с подголовником. Похожее на букву С, где нижняя часть длинная а на верхней - зеркало.... Фоток в инете не нашёл... .

Говорят, что его изредка видят на ТТК (третье транспортное кольцо.. Москва..). Аппарат очень узкий (50-60см..) пролетает между машин, как пуля, и у него очень громкий сигнал, типа корабельного ревуна. Он легко, летом, уходит от любых мотоциклистов, даже спортов.... . Скорее именно из за ширины.
Это не он. Но положение пилота похоже.

Это тоже не он, но задняя часть похожа. Велосипедных педалей там нет... Над головой, сзади - вперёд изогнутая дуга и на ней, возле руля - панорамное зеркало. Ноги прикрыты обтекателем с ветровым стеклом.

Оказывается есть уже 20кВт двигатели. Тогда чему удивляться?

dimensh

Цитата: Timmy1 от 24 Янв. 2019 в 13:10Про назначение точек в контроллере не совсем понял - что именно нужно.
Необходимо найти возможность либо программно изменить параметры контролера, либо с помощью перемычек, коих много на плате , возможно что меня просто развели в https_://electrotown.ru/, колесо 2кВт, а контролер на 1500.

Timmy1

Цитата: dimensh от 24 Янв. 2019 в 15:02
Необходимо найти возможность либо программно изменить параметры контролера, либо с помощью перемычек, коих много на плате , возможно что меня просто развели в https_://electrotown.ru/, колесо 2кВт, а контролер на 1500.
Если только шунт лудить  :bw:... Это на свой страх и риск - там можно и перестараться. Инфинион программно настроить можно, а про стандартный я не уверен.  Что то мне подсказывает, что всё закончится заменой контроллера. Главное не торопиться с выбором.

Sovaelectro

Цитата: dimensh от 24 Янв. 2019 в 15:02
https://electrotransport.ru/index.php?topic=13941.0  Есть тут такая тема.