Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Джими

[user]Stasus[/user], дык какая разница. Подъехал бы кто из Питера,  в эту контору, пообщались. Глядишь, большую пользу бы для всех нас сделали))
Нашёл я этого Дмитрия, написал... ждём...
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Джими

Ответил:
День добрый! Установлен 100 ваттный контроллер Infineon (12 мосфет).
Вилка тоже индивидуально заказывалась под эту модель. Стоит газо-масляная вилка с регулировкой отскока
Со скоростью здесь все в порядке))) Разгоняли до 90 км/ч....дальше уже страшно,хотя небольшой запас в ручке газа еще был.

Электросам

Цитата: Кулибин от 08 Фев. 2019 в 19:07
Я вот хочу клиренс поднять. Сзади всё ясно, просто амортизаторы поставить вместо 180мм например 200-220. Можно так же крепление переварить. Но вот спереди беда. Вопервых какие аморты ставить и потом куда крылья крепить. Алюминий на амортах может быть и не варится вообще, порошок голимый какой нибудь. Можно извернуться конечно с хомутами. В общем задача поднять клиренс. Может кто по амортизаторам уже экспериментировал? Я немного полазел тут только хонду дио упомянули но вроде там 25мм перья, у нашего 21. Фрезеровать новую траверсу по идее можно но не дёшево.
Посмотри,как я сделал,поднять можно на любую высоту

Электросам

Это я под лыжу делал.Довольно громоздкая констр.Оптимальный и простой вариант оттокарить проставки:вверу цилиндр,вставляется в траверсу,внизу стакан,в него перья

Добавлено 09 Фев. 2019 в 13:53

Цитата: Джими от 09 Фев. 2019 в 11:09
Ответил:
Вилка тоже индивидуально заказывалась под эту модель. Стоит газо-масляная вилка с регулировкой отскока
Со скоростью здесь все в порядке))) Разгоняли до 90 км/ч....дальше уже страшно,хотя небольшой запас в ручке газа еще был.
Разгоняли на родных колесах?Не полопались?Мотор пересоединяли в треугольник?Родной не раскрутить до таких оборотов,даже 2000вт.Мощю контроллером поднять,да,а скорость,это другие обмотки

Stasus

Цитата: Джими от 09 Фев. 2019 в 11:09
Ответил:
это я все знаю. Более того что скорость они  не сравнивали с гпс, а только  по китайскому спидометру, батарея сколько  вольт не знает , узнал только что  из lg hg2 +высокотоковые ячейки хорошие) акумс. А про вилку где брал и что куда так толком и не ответил  :-D :-D :laugh:

Stasus

Цитата: Электросам от 09 Фев. 2019 в 13:45
Посмотри,как я сделал,поднять можно на любую высоту
посмотриие видео на 20 мин 40 сек!)  вы сотрудничаете с ребятами из ws electro ?!)))
https://youtu.be/_8IthjyGnJs

posrednikChina

Цитата: Джими от 08 Фев. 2019 в 21:57
[user]posrednikChina[/user], минимальная партия-10шт!

это для сайта а так розницу продает
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Джими

Цитата: posrednikChina от 09 Фев. 2019 в 23:49
это для сайта а так розницу продает
Другой коленкор. Тогда цены-норм!

Добавлено 10 Фев. 2019 в 05:46

Цитата: Электросам от 09 Фев. 2019 в 13:50Это я под лыжу делал.Довольно громоздкая констр.Оптимальный и простой вариант оттокарить проставки:вверу цилиндр,вставляется в траверсу,внизу стакан,в него перья

О чём, я и писал выше.

Электросам

Цитата: Stasus от 09 Фев. 2019 в 21:02
посмотриие видео на 20 мин 40 сек!)  вы сотрудничаете с ребятами из ws electro ?!)))
https://youtu.be/_8IthjyGnJs
Да,я сотрудничаю с WS ,хорошая компания,адекватные цены и порядочные ребята.Всегда есть любые з\ч на ситики

Sovaelectro

Цитата: Кулибин от 08 Фев. 2019 в 19:07
Я вот хочу клиренс поднять. Сзади всё ясно, просто амортизаторы поставить вместо 180мм например 200-220. Можно так же крепление переварить. Но вот спереди беда. Вопервых какие аморты ставить и потом куда крылья крепить. Алюминий на амортах может быть и не варится вообще, порошок голимый какой нибудь. Можно извернуться конечно с хомутами. В общем задача поднять клиренс. Может кто по амортизаторам уже экспериментировал? Я немного полазел тут только хонду дио упомянули но вроде там 25мм перья, у нашего 21. Фрезеровать новую траверсу по идее можно но не дёшево.
Абсолютно на все вопросы я ответил в этой теме. Часть важных ответов у меня в подписи (номера страниц..)...
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

SHAMNS

Цитата: Джими от 09 Фев. 2019 в 06:19SHAMNS, и другие Питерские, подъехали бы к человеку, пообщались))
Такой шанс, 90 км/ч и аморты с регулировкой!!!

Джими, я к сожалению, сааавсем батан.... подъехать могу, но будет ли он со мной разговаривать? Да и что мне у него спрашивать? ))
Я вот толком так и не понял, какой диаметр пера, 21 или 25 мм?! Даже не знаю, какую часть аморта своего замерять надо, чтобы понять "свой" диаметр. ))
Ездюк я или ездун, кому как удобно.))

Stasus

Цитата: SHAMNS от 11 Фев. 2019 в 10:51
Джими, я к сожалению, сааавсем батан.... подъехать могу, но будет ли он со мной разговаривать? Да и что мне у него спрашивать? ))
Я вот толком так и не понял, какой диаметр пера, 21 или 25 мм?! Даже не знаю, какую часть аморта своего замерять надо, чтобы понять "свой" диаметр. ))
Ездюк я или ездун, кому как удобно.))
25 мм диаметр пера. Читайте внимательно! Перья для Хонды Дио другого диаметра не идут!!!
Да ничего не надо узнавать , успокойтесь!

SHAMNS

Цитата: Sovaelectro от 05 Фев. 2019 в 15:16Да это они. Делает одна фирма. Но красит от чёрного до белого... В Москве их продаёт фирма SM-Racing...
Только озвучивайте продавану диаметр пера. Они бывают трёх диаметров...
Геннадий писал, что бывают трех диаметров.

Добавлено 11 Фев 2019 в 12:24

Цитата: Stasus от 11 Фев. 2019 в 11:335 мм диаметр пера. Читайте внимательно! Перья для Хонды Дио другого диаметра не идут!!!
Благодарю!

Добавлено 11 Фев. 2019 в 12:25

Цитата: Stasus от 11 Фев. 2019 в 11:33Да ничего не надо узнавать , успокойтесь!
Как удав...

posrednikChina

WS  берут с одной фабрики китая все запчасти и ситики))) даже "бренд" свой наклеили))) видел я в WeChatе у китайца ребят этих))) ладно хоть  они не украинцы которые придумаывают что из за них бренды китайские в спросе ))) и так далее))))

posrednikChina

Цитата: Электросам от 10 Фев. 2019 в 10:03
Да,я сотрудничаю с WS ,хорошая компания,адекватные цены и порядочные ребята.Всегда есть любые з\ч на ситики
адеват цены по сравнению с чем? в россии мало кто продает запчасти на них)))

Stasus

Цитата: posrednikChina от 11 Фев. 2019 в 16:13
адеват цены по сравнению с чем? в россии мало кто продает запчасти на них)))
ещё есть группа и сайт seevclub тоже парни норм работают!!!

posrednikChina

Цитата: Stasus от 11 Фев. 2019 в 23:14

ага совсем норм))) и  цены тоже да ? норм?)

Добавлено 12 Фев 2019 в 01:36

https://www.avito.ru/sochi/mototsikly_i_mototehnika/elektricheskiy_skuter_mototsikl_bayk_moped_1219941171
вот это цены норм))) 2 квт 60Ач))) 110 тыс рублей) :fool:

Добавлено 12 Фев. 2019 в 01:37

Цитата: Stasus от 11 Фев. 2019 в 23:14
есть тут чувак с украины я так думаю ему доставили ситик с 3 квт а по факту 1500 всего .... вот и берии через хз кого ....  :bn:

Электросам

Цитата: posrednikChina от 11 Фев. 2019 в 15:55
WS  берут с одной фабрики китая все запчасти и ситики))) даже "бренд" свой наклеили))) видел я в WeChatе у китайца ребят этих))) ладно хоть  они не украинцы которые придумаывают что из за них бренды китайские в спросе ))) и так далее))))
Привет.Вы можете предложить реальную альтернативу?По наличию,цене,ассортименту?Согласен,можно купить напрямую дешевле,но ждать месяц,а я ремонтом занимаюсь,а лето 4 месяца в году.А здесь 3 дня ,и я з\ч поставил.Клиент доволен и я тоже.Самому держать большой ассортимент нет фин.возможности.Это не реклама компании,каждый выбирает сам