City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Электросам

Цитата: spb-e от 07 Фев. 2019 в 14:17
что за нагрузка? (может маловата?)
т.е. АКБ у вас 34 А выдает длительное время спокойно и не отключается?
Значит копать в сторону контроллера нужно
Нагрузка это езда по снегу.Батарея не отключается.Проблема основная в том,что при резком повороте ручки газа,мотор не набирает оборотов,едет рывками.если разгоняться плавно,то разгоняется,но тяги нет.На весу все крутит и газуется.Контроллер поставил другой,эфект тот же

ripliko

Тогда мотор смотреть на обрыв холла, если есть контр без датчиков, поставь его и нет проблем, я на велике так сделал, разбирать лень было, а контр был.

Джими

Цитата: Stasus от 05 Фев. 2019 в 21:48
21 мм, может с копейками...

У меня, только померил-25!
Летаю на пепелаце 2000Вт, с гравицапой 50 А/ч

Электросам

Других контроллеров нет.Да мотор BLDC

Добавлено 07 Фев. 2019 в 16:50

Цитата: Джими от 07 Фев. 2019 в 16:46

У меня перья 27мм

Джими

[user]Электросам[/user], жесть! Что, у всех разный диаметр перьев, а подходят одни, только от Дио?

Добавлено 07 Фев 2019 в 17:00

Открутил нижний болт, оказалось не так всё плохо, как было в страшном видео. Причём, когда только сдернул болт с места, раздалось характерное шипение. Вот думаю для начала поменять масло и попробовать, что изменится.

Джими

Оказалось это ещё не всё. Это вторая порция масла, после вытаскивания пера.

юсер 19

Может кто поможет,хочу взять ситика кто знает контору пиксельтрайд-Москва? Можно ли доверять?

Stasus

Цитата: Джими от 07 Фев. 2019 в 16:46

сории. 25 мм диаметр пера ситика и Хонды Дио ) щас измерил в гараже

Sovaelectro

Цитата: юсер 19 от 07 Фев. 2019 в 20:33
Может кто поможет,хочу взять ситика кто знает контору пиксельтрайд-Москва? Можно ли доверять?
Ты выбирай контору, у которой есть свой сервисный центр. Где дадут гарантию не менее года. Именно от торгующей организации. Чтоб она была в доступной дальности от тебя.... . Где тебе подробно обьяснят всё, что написано в этой теме....
Сверяйся с этой темой. Если там не идиоты, то они тоже читают её.
Вот например "Электротаун" имеет положительную историю. Сам заказывает технику на одном из заводов. Имеет свою гарантию и сервисмена.
"Скай-борд"-отрицательную историю. Гарантия условная - 2 недели. Сервис мозгоёбский.
"Пиксельтрейд"- никакую. Но есть отзывы в сети. https://market.yandex.ru/shop--pixel-trade/376408/reviews
"Ultra Trade" - торговал не дорогими аккумами и тоже имеет свой сервис.
"VOLTRECO" -  мало известен, заказывает всё на одном заводе, тоже имеет свой сервисный центр.
Caigiees - Солидная фирма, заказывающая всю технику на одном заводе. Имеет сеть развитых диллеров и сервисных центров.
"ROODER" - из Шенчдженя - продаётся кое где. Слидный завод. Имеет сеть сервисов у нас..

Если сам понимаешь в электрике, есть знакомый электронщик, руки неизжопырастущие есть, то можно брать везде, где дешевле. Например на AVITO.
Сам всё сделаешь и доведёшь до ума. Аппарат простой и прочный.

Надеюсь я ответил на твои вопросы....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Sovaelectro

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Кулибин

Я вот хочу клиренс поднять. Сзади всё ясно, просто амортизаторы поставить вместо 180мм например 200-220. Можно так же крепление переварить. Но вот спереди беда. Вопервых какие аморты ставить и потом куда крылья крепить. Алюминий на амортах может быть и не варится вообще, порошок голимый какой нибудь. Можно извернуться конечно с хомутами. В общем задача поднять клиренс. Может кто по амортизаторам уже экспериментировал? Я немного полазел тут только хонду дио упомянули но вроде там 25мм перья, у нашего 21. Фрезеровать новую траверсу по идее можно но не дёшево.

Джими

[user]Кулибин[/user], не знаю, как у вашего, а у нашего-25))
Других перьев с диаметром 25 (кроме Дио),  не нашёл.
Думаю над вариантом проставок, в замен верхних заглушек, типо таких👆🏻

posrednikChina

https://zjshansu.en.alibaba.com/productgrouplist-807836439/Citycoco_Electric_Scooter.html?spm=a2700.icbuShop.88.18.48913e38Tjmlya
вот китайская фабрика высылает прямов россию по  цене 2$ за 1 кг цены оптимальные
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Джими

[user]posrednikChina[/user], минимальная партия-10шт!

Stasus

Цитата: Джими от 08 Фев. 2019 в 21:57
[user]posrednikChina[/user], минимальная партия-10шт!
так давайте закупиимся всей веткой )))

Добавлено 08 Фев. 2019 в 23:06

Наткнулся на интересное предложение в Питере ситика прокачанного!!! Там на фото перья с регулировкой отскока, спрашивал у продавца сказал на заказ , а что именно хз...

Джими

[user]Stasus[/user], его не спрашивать, его пытать надо)))
Что-то найти его не могу. Дай ссылку.

Джими

[user]SHAMNS[/user], и другие Питерские, подъехали бы к человеку, пообщались))
Такой шанс, 90 км/ч и аморты с регулировкой!!!

Stasus

Цитата: Джими от 09 Фев. 2019 в 06:10
[user]Stasus[/user], его не спрашивать, его пытать надо)))
Что-то найти его не могу. Дай ссылку.
это не частник , а контора !
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/elektroskuter_citycoco_1256382348?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing