Li-Force City Coco и всё о них - Страница 277

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Электросам

Цитата: SergioL от 02 Июль 2019 в 19:11
Наконец то  закончились мои мучения :-)....... купил здесь - полный  комплект . Доставка СДЕКом.
https://ru.aliexpress.com/item/32949184421.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5a2f33edqeCIwq

Вы с Али купили,я по ссылке понял?В Сочи полный комплект с дисками получается 3400,плюс отправка рублей 500.

posrednikChina

Цитата: Электросам от 03 Июль 2019 в 05:27
Вы с Али купили,я по ссылке понял?В Сочи полный комплект с дисками получается 3400,плюс отправка рублей 500.

если частники в сочи то накрутка рублей от 500-1000 рублей ....
в китае они от 1600-2500 рублей зависит от  продавца ))) а если с фабрикой договорится то по дешевле можно ...
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Электросам

Цитата: posrednikChina от 03 Июль 2019 в 10:00
если частники в сочи то накрутка рублей от 500-1000 рублей ....
в китае они от 1600-2500 рублей зависит от  продавца ))) а если с фабрикой договорится то по дешевле можно ...
Я в Сочи заказывал,мне обошлось в 3900 полный комплект с дисками,за 4дня пришло.Из Китая долго,но чуть дешевле,не спорю

Sovaelectro

Цитата: Chuk31 от 01 Июль 2019 в 16:01
Всем добрый час!
Стал обладателем модели Lux. нет инструкции-паспорта. Если у кого есть. прошу поделится.
В паспорте почти ничего нет. Ни схем ни правил т.о. Сказано лишь что не рекомендуется... кидать, топить, совать пальцы в розетку. И краткие тех данные. Длина, ширина, вес и пр....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

SergioL

Цитата: Электросам от 03 Июль 2019 в 05:27

С Сочей  я давно  говорил - ДОРОГО. Не знаю  как так у вас получаются такие цены . Мне  подсчитали вот сколько - см переписку на авито  6400!!!. это было  около  3 недель  назад может  месяц......

stels

Заказал в Сочи щитки. Продали по цене дороже чем в их же объявлении на авито. И отправили не той крмпанией которой с ними согласовал ( доставка в двое а то и трое дороже и еще в жопу какую то ехать забирать.)
Так что будьте готовы к этому.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Электросам

Цитата: stels от 03 Июль 2019 в 20:43
Заказал в Сочи щитки. Продали по цене дороже чем в их же объявлении на авито. И отправили не той крмпанией которой с ними согласовал ( доставка в двое а то и трое дороже и еще в жопу какую то ехать забирать.)
Ну я не знаю...У меня с ними все нормально было и не однократно

stels

Повезло. Моим первым вопросом было наличие товара и отправка СДЭК.
В итоге после оплаты начали убеждать что СДЭК хреновая контора и в итоге без согласования отправили Энергией.
В СДЭК мне доставка обошлась бы рублей в 300-400. А эта штопаная энергия берет как будто целый мопед везет.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Электросам

Цитата: stels от 04 Июль 2019 в 08:22
Повезло. Моим первым вопросом было наличие товара и отправка СДЭК.
В итоге после оплаты начали убеждать что СДЭК хреновая контора и в итоге без согласования отправили Энергией.
В СДЭК мне доставка обошлась бы рублей в 300-400. А эта штопаная энергия берет как будто целый мопед везет.
Да,я тоже со СДЭКом работаю.

Chuk31

Цитата: Sovaelectro от 03 Июль 2019 в 16:36
В паспорте почти ничего нет. Ни схем ни правил т.о. Сказано лишь что не рекомендуется... кидать, топить, совать пальцы в розетку. И краткие тех данные. Длина, ширина, вес и пр....

Спасибо за отклик.
аппарат достался в наследство(хоть сам и покупал :-))
Прочитал всю тему, по ходу понял, что красная справа кнопка переключает режимы.
Надеялся, что в паспорте-инструкции есть еще что нибудь полезное.

Chuk31

Позвольте еще вопрос:
Есть ли у кого  опыт переделки задней подвески Lux (а) с установкой амортизаторов?

Sovaelectro

Цитата: Chuk31 от 04 Июль 2019 в 12:51
Позвольте еще вопрос:
Есть ли у кого  опыт переделки задней подвески Lux (а) с установкой амортизаторов?
Там главное  -трубогибочные, сварные работы. Помочь могут в мото-тюнинговых мастерских. Обойтись может в 10-15 000руб, без учёта стоимости аммортов. И до недели рабочего времени (поиск матерала, составление чертежей, обмер...)

Главное изготовить обведённую чёрным деталь...

Как я это вижу?
1)Демонтируется МК.
2) Отпиливаются выносы на которые крепился МК.
3) Из водопроводной трубы ф34мм  гнётся  "П" образная деталь длиной от пяточного изгиба рамы до места, в которое упирались выносы (длина примерно 450-500мм) .
4)В районе "пяточного" изгиба рамы ситика, снизу приваривается труба, в которой будет находиться ось качания.
5) Привариваются проушины на "П" образную деталь. Осей качания, аммортов,  крепления двигателя с "У" образной подковой ( от проворота квадрата..).
6) Подбирается длина аммортов.
7)Обдумывается крепление крыла.
А далее сверление, напиллинг, болгаринг и пр.... .
И готово! :-D

Как вариант купить раму и перекинуть на неё начинку.... Там возникнет вопрос с батарейкой.....

P.S. А не стоит ли недорого продать свой и купить другой, даже б/у??? Пока сезон....
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Sovaelectro

Цитата: posrednikChina от 02 Июль 2019 в 18:42
[user]YegorS[/user], приветос слушай а ты задние амортики разбирал?
Я не он. Но я их разбирал....
Сальная палка -шток, стальная, завальцованная трубка (имитатор гидроцилиндра с гайкой внутри), алюминевый имитатор гайки поджима пружины, имитатор газового резервуара, очень злая и короткая пружина, снизу алюминевая проушина, сверху алюминевая проушина.

Neh513

Цитата: stels от 03 Июль 2019 в 20:43
Общался с ними недавно - сказали что графа "Предоплата 100%" (в которой самые низкие цены) относится к опту или предзаказу за 21 день!!! Спросил - чтож сразу не сказали? Ответ: там всё подробно! Спросил:Где? Ответ: где-то на сайте!!!!😀😁
В итоге заказал попредзаказу. Пока жду.
CITY COCO Harley SE, 2000W

Электросам

Цитата: Neh513 от 04 Июль 2019 в 21:20
Общался с ними недавно - сказали что графа "Предоплата 100%" (в которой самые низкие цены) относится к опту или предзаказу за 21 день!!! Спросил - чтож сразу не сказали? Ответ: там всё подробно! Спросил:Где? Ответ: где-то на сайте!!!!😀😁
В итоге заказал попредзаказу. Пока жду.
Я как раз и беру по последней графе.Как дилер.

Добавлено 05 Июль 2019 в 06:01

Ребята ,опять нужен не дорогой ситик (1500-2000вт,20ач,двухподвес) под проект.По цене до 30тр.Если вдруг кто продаст,пишите ЛС.

ситикокер

Приветствую. может кто сталкивался с такой проблемой. купил новое МК на 2 квт, крутится нормально на холостых оборотах, но под нагрузкой (90 кг), не может стронутся с места. если помочь разогнаться ногами, то после разгона едет нормально. не хватает именно пускового тока. контр инфинион 12 фет. 30А батарейный ток, 60А фазный.(пробовал увеличить до 40\80, то же самое).  батарея ЛиФеР 20ач новая, полностью заряжена. в чем может быть дело?

Chuk31

Цитата: Sovaelectro от 04 Июль 2019 в 14:56А далее сверление, напиллинг, болгаринг и пр.... .
Спасибо за участие!
Раму менять не хочется.   Предпочту напилинг )))
Есть ли у кого информация по амортизаторам - пружинам по жесткости: есть какая градация?
Расчетная нагрузка 100-120кг, Какие искать, если ставить два?

Stasus

Цитата: Chuk31 от 05 Июль 2019 в 10:11
Спасибо за участие!
Раму менять не хочется.   Предпочту напилинг )))
Есть ли у кого информация по амортизаторам - пружинам по жесткости: есть какая градация?
Расчетная нагрузка 100-120кг, Какие искать, если ставить два?
читайте тему  , много  уже обсуждалось!

Добавлено 05 Июль 2019 в 11:12

Цитата: ситикокер от 05 Июль 2019 в 09:54
Приветствую. может кто сталкивался с такой проблемой. купил новое МК на 2 квт, крутится нормально на холостых оборотах, но под нагрузкой (90 кг), не может стронутся с места. если помочь разогнаться ногами, то после разгона едет нормально. не хватает именно пускового тока. контр инфинион 12 фет. 30А батарейный ток, 60А фазный.(пробовал увеличить до 40\80, то же самое).  батарея ЛиФеР 20ач новая, полностью заряжена. в чем может быть дело?
пусковой ток это фазный , такое ощущение что он не выдает 80А которые вы ставите ! Либо фазы перепутали ( в теме есть про финик и подбор фаз ).