Li-Force City Coco и всё о них - Страница 278

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

ситикокер

Добавлено 05 Июль 2019 в 11:12
пусковой ток это фазный , такое ощущение что он не выдает 80А которые вы ставите ! Либо фазы перепутали ( в теме есть про финик и подбор фаз ).
[/quote]фазы перебрал, там только один правильный вариант. выходит дело в контре.почему он не выдает заданный фазный ток? может в настройках есть еще что-то, что влияет на вращение МК?  или это просто брак финика?

Stasus

Цитата: ситикокер от 05 Июль 2019 в 12:03

пусковой ток это фазный , такое ощущение что он не выдает 80А которые вы ставите ! Либо фазы перепутали ( в теме есть про финик и подбор фаз ).
фазы перебрал, там только один правильный вариант. выходит дело в контре.почему он не выдает заданный фазный ток? может в настройках есть еще что-то, что влияет на вращение МК?  или это просто брак финика?
какой финик у вас 4? Скиньте скриншот настройки программы с параметрами которые вы там ставили !

Chuk31

Цитата: Stasus от 05 Июль 2019 в 11:11читайте тему  , много  уже обсуждалось!
Спасибо, и где то есть что-то конкретное, по существу вопроса?(тема прочитана  :-) )

Timmy1

Цитата: ситикокер от 05 Июль 2019 в 12:03

фазы перебрал, там только один правильный вариант. выходит дело в контре.почему он не выдает заданный фазный ток? может в настройках есть еще что-то, что влияет на вращение МК?  или это просто брак финика?
Там как минимум 3 правильных варианта...

Stasus

Цитата: Chuk31 от 05 Июль 2019 в 12:50
Спасибо, и где то есть что-то конкретное, по существу вопроса?(тема прочитана  :-) )
в частности у Timmy1 есть в подписи страницы , там на одной из них он менял аморты , я менял аж три разных варианта на задние аморты. Страницы уже не помню , но последние недавно.... Так что не знаю как вы читали  :-)

Добавлено 05 Июл 2019 в 13:11

Не рекламы ради , но посмотрел видео и понравилось качество сборки ситика в отличие от остальных ситиков !!! https://youtu.be/ks-SALkza80
В частности вопрос к posrednikchina, сколько такая комплектация встанет из Китая ?!)

Timmy1

Цитата: Stasus от 05 Июль 2019 в 13:09

Не рекламы ради , но посмотрел видео и понравилось качество сборки ситика в отличие от остальных ситиков !!!
В частности вопрос к posrednikchina, сколько такая комплектация встанет из Китая ?!)
Действительно очень аккуратно выглядит... Цена вот только  :facepalm:

Stasus

Цитата: Timmy1 от 05 Июль 2019 в 14:00
Действительно очень аккуратно выглядит... Цена вот только  :facepalm:
узнал в районе  100 с доставкой до Москвы , если брать из Китая. На том сайте откуда видео цена 143 т р , вот это грустно уже... ;-D

ruma

Я менял местами на инфинионе -4  моторные синий с зеленым и с датчиков холла синий с зелёным

ситикокер

Цитата: ruma от 05 Июль 2019 в 14:53
Я менял местами на инфинионе -4  моторные синий с зеленым и с датчиков холла синий с зелёным
я менял местами только моторные провода (у меня директ драйв колесо),а  с датчиков холла не трогал, их тоже надо менять?

Добавлено 05 Июль 2019 в 15:13

вот про подлючение МК к контру
Цитата: tmiaer от 25 Фев. 2018 в 20:00
главная хитрость в том, что из этих вариантов уникальны только 6. Поэтому достаточно при неизменном положении фаз перебрать только шесть вариантов холлов и верная комбинация обязана быть среди этих шести. Если контроллер не поддерживает выбор направления вращения колеса, а единственная верная комбинация приводит к вращению в обратную сторону, то поменять местами две любых фазы и перебрать холлы ещё раз.

Либо наоборот, оставляем в покое холлы и перебираем шесть раз фазы, разницы никакой. Если холлы запинованы в колодку, обычно проще так.

Stasus

Цитата: ситикокер от 05 Июль 2019 в 15:10
я менял местами только моторные провода (у меня директ драйв колесо),а  с датчиков холла не трогал, их тоже надо менять?
конечно датчики холла меняются по цветам так же как и фазные провода !!! Тут у всех ситиков директ драйв МК  :-D

ситикокер

Цитата: Stasus от 05 Июль 2019 в 15:27
конечно датчики холла меняются по цветам так же как и фазные провода !!! Тут у всех ситиков директ драйв МК  :-D
насколько я понял датчики холла можно менять по цветам,но  не обязательно если , как писал tmaier "оставляем в покое холлы и перебираем шесть раз фазы, разницы никакой. Если холлы запинованы в колодку, обычно проще так" - или он не прав?

Добавлено 05 Июль 2019 в 16:23

вот настройка контра. переключателя с
коростей у меня нет.

Stasus

Цитата: ситикокер от 05 Июль 2019 в 16:19
насколько я понял датчики холла можно менять по цветам,но  не обязательно если , как писал tmaier "оставляем в покое холлы и перебираем шесть раз фазы, разницы никакой. Если холлы запинованы в колодку, обычно проще так" - или он не прав?

Добавлено 05 Июль 2019 в 16:23

вот настройка контра. переключателя с
коростей у меня нет.
вот как вы по цветам поставили фазные провода , так же нужно сделать и с холлами ( если у вас все верно поставлено ). Из скрина настройки финика не понятно зачем у вас стоят значения pas сенсора ( помощь мотора  при педалировании) , 4 скорость тоже значения стоят , галка стоит на выборе угла датчиков , я щас не помню но должно быть так что угол датчиков 120 градусов а не 60. Но думаю что основное что то с подборкой датчиков и холлов....

ситикокер

Цитата: Stasus от 05 Июль 2019 в 16:45
вот как вы по цветам поставили фазные провода , так же нужно сделать и с холлами ( если у вас все верно поставлено ).  Но думаю что основное что то с подборкой датчиков и холлов....
перебрал все варианты (как я думаю). только один правильный - вперед, под нагрузкой не едет, только на холостых.  еще один вариант - ход назад, под нагрузкой ЕДЕТ! :ireful: то есть контр подает 60А фазного тока на МК , почему только при вращении колеса назад? :bw:
Цитата: Stasus от 05 Июль 2019 в 16:45
Из скрина настройки финика не понятно зачем у вас стоят значения pas сенсора ( помощь мотора  при педалировании) , 4 скорость тоже значения стоят , галка стоит на выборе угла датчиков , я щас не помню но должно быть так что угол датчиков 120 градусов а не 60.
настройки pas и скоростей стоят по умолчанию, я их не трогал. а угол 120 стоит.

Stasus

Цитата: ситикокер от 05 Июль 2019 в 17:52
перебрал все варианты (как я думаю). только один правильный - вперед, под нагрузкой не едет, только на холостых.  еще один вариант - ход назад, под нагрузкой ЕДЕТ! :ireful: то есть контр подает 60А фазного тока на МК , почему только при вращении колеса назад? :bw:настройки pas и скоростей стоят по умолчанию, я их не трогал. а угол 120 стоит.
там вариантов порядка 36, если не ошибаюсь. На форуме были таблице. В любом случае нужно написать таблицу или найти тут и подбирать по ней все варианты. Сомневаюсь что вы все пробовали. У людей уходит по 2 дня на это  ;-)

ситикокер

Цитата: ruma от 05 Июль 2019 в 14:53
СРАБОТАЛО! :dance: Всем Большое спасибо за помощь! :hello:

posrednikChina

Цитата: Stasus от 05 Июль 2019 в 13:09
в частности у Timmy1 есть в подписи страницы , там на одной из них он менял аморты , я менял аж три разных варианта на задние аморты. Страницы уже не помню , но последние недавно.... Так что не знаю как вы читали  :-)

Добавлено 05 Июл 2019 в 13:11

Не рекламы ради , но посмотрел видео и понравилось качество сборки ситика в отличие от остальных ситиков !!! https://youtu.be/ks-SALkza80

по поводу LUQI
ситик черный простой без ковша 6300 ю
ситик черный с ковшом 6600
ситик черный с ковшом и доп акб 8350
ситик белый с ковшом и доп акб 8550
цена в юанях
доставка 3$ за 1 кг
примерный вес 100-115 кг зависит от комплектации

Добавлено 05 Июль 2019 в 19:28

Благодаря форуму уже 4 заказал  :dance:
посмотрим не огорчу ли я клиентов с форума) а то доставка авто бывает грубой ))) но хотя 3 доставил весной все хорошо дошло
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

AND63

Цитата: Chuk31 от 05 Июль 2019 в 10:11
Спасибо за участие!
Раму менять не хочется.   Предпочту напилинг )))
Есть ли у кого информация по амортизаторам - пружинам по жесткости: есть какая градация?
Расчетная нагрузка 100-120кг, Какие искать, если ставить два?
[/quot

Сами то откуда,если недалеко от меня,то приезжайте,забирайте родные амморты,новые,я поменял на другие,сейчас схожу сфотаю

AND63

вот,поменял аммортизаторы на трицикле и на обычном,поставил заднюю оптику,светодиоды вытащил с крыла,впаял сюда,поставил кофр

Добавлено 05 Июль 2019 в 20:54

Ещё купил на передок две стойки хонда дио,плюс сальники родные,боюсь пока лезть,опыта нет