City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Электросам

Цитата: Андрей Войт от 26 Авг. 2019 в 16:29
просьба не пинать  сильно))) вопрос наверное уже был.  Схема подключения интересует. получил сегодня контроллер2000. снял старый1500. методом вынул клему ,переставил на другой контроллер в такую же. короче включил батарею сразу пшшшш и загорается проводка, идущая к левой ручке. а именно красный+ и чёрный-. понятно ,что коротыш. но у меня уже в глазах рябит от этих проводочков. Вот и пишу сюда с просьбой о схеме или ссылки на подобное обсуждение. Правая часть с табло молчит не светится,движок тоже. один тройник на зад идущий,остался без мамы.на старом подключении были скрутки 3штуки. всё пометил.пробовал прозванивать тоже не получается.хуже всего что я не понимаю что за провода выходят из контроллера и их назначение. что за коробочка на фото?
Имели ввиду алл.коробочку?Это DCшка(60\12в).На фото не понятно,какие разьемы,куда провода.Надо подробно все показать

Электросам

Выложите фото всех разьемов старого и нового контроллера,а фишки на проводах ситика Вашего.Что за скрутки у Вас там были?Куда идет провода?В общем,чем больше инфы,тем быстрее помощь

Андрей Войт

вот запитывается DCшка от тройника черным и оранжевым(в красный переходит потом)

общий вид сейчас. левую ручку исключил пока.

Цитата: Электросам от 26 Авг. 2019 в 16:38Это DCшка(60\12в).
как она работает? вход60 красный и черный,выход 12жёлтый и черный. так? судя по всему она просто запитана на скрутках была от плюсового и минусового проводов.тройной с двумя проводами(с правой ручки где табло) куда идёт? потому как потемнее тройной(на нижнем фото) свободный остаётся.

Андрей Войт

старый контроллер. всё что разобрался смотал изолентой. эти контакты имеют вопросы на новом контроллере.

вот ещё непонятка. на старом по два провода на новом одного(-чёрного) не хватает. что скрутку делать и клемник менять?

janeg

Получил сегодня утром " Убийцу Цикланалиста" из Тюмени. Есть такая тема на "Электротранспорте". На Ситикоко поставил пока один задний мотор 1,5кВт и подключил его к Инфениону 4, синус 12 fet. Напряжение пока не поднимал, родные 60 (67,2в). На вывешеном заднем колесе батарейный ток был 28а, по дисплею,  а скорость 40км/ч...  "Проехал" по этому спидометру около километра... Даже контроллер пока не программировал... Взял единственный "Убийцециклоаналист" с большим дисплеем 160мм... Эта штука даже внутреннее сопротивление батареи измеряет, и есть выход на термостатирование... 4 датчика температуры. Например МК1, МК2, Батарея,  подогрев ручек газа...
Сити Коко ,полный привод, инфенионы-4 12фет, батарея Тесла 12s37p? 5 кВт час, круиз,  Ниссан Лиф 58 кВт час

Электросам

Цитата: Андрей Войт от 26 Авг. 2019 в 18:57

старый контроллер. всё что разобрался смотал изолентой. эти контакты имеют вопросы на новом контроллере.

вот ещё непонятка. на старом по два провода на новом одного(-чёрного) не хватает. что скрутку делать и клемник менять?
На контроллере 2000вт назначение фишек:кр цвета(2х пин,и 4хпин с тремя проводами)-подключение сигнализации,2х пин.(чер,бел)-торм.датчики.Может быть один(обе ручки вместе к нему),3хпин(ор,чер,сер)-3х поз.кнопка мощности,3хпин(кр,чер,зел)-ручка газа,3хпин синяя(кр пост плюс,чер.минус,оранж.плюс после замка заж).Эта фишка подключается через "паука" к дисплею,фаре,указателям поворотов и заднего света.к замку зажигания.Два 1пин белых-либо ограничитель мощности,либо автоопределение мотора(направление вращения),У меня еще есть 2хпин(чер,кор)-реверс мотора.Есть отдельный белый(без фишки)-выход на указатель стоп сигнала.Для проверки можно подключить в огр.варианте:батарея(кр,черн),холлы(6пин),фазы(зел,син,желт),ручка газа(3хпин кр,чер,зел),3х поз кнопка(3хпин,сер,чер,ор),на синей фишке замкнуть кр и ор провода.Все должно ехать и работать.Остальное подключите.

Андрей Войт

Электросам, спасибо, буду разбираться сегодня.

Андрей Войт

похоже на 2000 контроллере на одну фишку меньше. у меня свободных 2(в руке), а с контроллера одна выходит(сверху на фото,аналог синей только разъём наоборот). 2плюса и минус 65вольт.придётся совмещать

Электросам

вот эта верхняя фишка(кр.черн.роз) и есть питающая фишка.Я про нее написал,посмотрите внимательно.кр-пост плюс,черн.-минус,розовый -после замка на контр.питание на все потребители.Кр и роз.замыкаем,включается контроллер

Электросам

Пока на этой верхей на фото фишке не замкнете кр и ор контроллер не включится

Электросам

Владельцы трайков сити коко,нужна помощь.Надо фото задней маятниковой вилки,как мотор крепится,как вилка к раме,аморты.Надо сделать переходник для крепления гусеничного модуля.Рама я так понимаю,как на ситике.Если можно размер посадки маятника.Заранее спасибо

Андрей Войт

Всё же что то не сходится. мало того ,что клемы (папа мама) на ключ одинакового пола)) ещё и клема
Цитата: janeg от 26 Авг. 2019 в 23:373хпин(ор,чер,сер)-3х поз.кнопка мощности
непонятно куда подключается. левую ручку я снял. пока не до неё. после подсоединения клемы с ключом табло загорелось. но движок молчит. не реагирует на ручку газа.

Электросам

Провода соединили в фишке,про которую я писал?(3х пин.кр,черн,роз)Соединить кр и роз.У Вас ключ или кнопка старт-стоп?

Добавлено 27 Авг. 2019 в 13:56

Контроллер не запустится,пока слаботочку на него не подать(красн.и розовый вместе).Они замыкаются замком зажигания

Андрей Войт

И ключ и кнопка. я прозвонил ключ. при повороте звенит. переподключил клемы что бы замкнулись красный и розовый. на фото под надписью ключ. клема питания с клемой ключа соеденены по временной схеме через штырьки.

Электросам

И все таки.Покажите все фишки нового контра расправив их,чтобы цвет проводов и все было видно.Я скажу куда какую подключать.Из фото ничего не разберу.

Андрей Войт

Электросам

На фишке ПИТАНИЕ не вижу розового провода?Из контра на эту фишку должны идти кр,черн,роз.(кр+роз соединить) на кр питание постоянно,на розовом при вкл ключа,это питание контра..Свободная красная фишка-3х позиционная кнопка переключения мощности.Включите все,проверьте напряжение на фишке газа на кр проводе(5в),на фишке холлов 6пин,на красном(5в).При выключении зажигания эти напряжения пропадают.Проверьте.И для проверки отключите провода от фишек тормозных.И проверяйте

Андрей Войт

может  перейти на ватсап или вайбер. что бы тему не захламлять моей проблемой. т. +79780455728
напряжение 4.6 вольт. переставляя минус на нижний ряд. 1.4вольта
на поворот ключа не реагирует,такие же данные . тормоза отключил.