City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Igor1977

А вот новое сидение от коко-харлеев продают: https://electro-skuter.ru/item/2062-cidene-dlya-ehlektroskutera-citycoco-dvojjnoe-22281

Интересно, встанет ли на нехарлеи )

Электросам

Цитата: Megamir от 11 Сен. 2019 в 14:10
Наш
Вот
Вообщем надо красить заново руль да и раму подкрашивать хотя я доплатил к цене нового за цвет.
Надо выламывать пины и пытаться включить с вкрученным в середину контроллера болтом.
После общения с китайскими продаванами больше ничего не хочется у них брать лживые,наглые и жадные.
Если оживет завтра дособираю.
Я бы проверил болтик в контроллер вкрученный.До включения.А аппарат оч.хороший.Не переживайте,все образуется.Чуть времени и сил и все станет на место

Добавлено 11 Сен. 2019 в 17:04

А под пины лучше тонким сверлом просверлить.Это верно

Электросам

Цитата: Zverugas от 11 Сен. 2019 в 14:27
Мож кто сталкивался. Поменял ручку газа, оставив индикатор заряда с ключом от старой (экономия такая). Подключил все провода, как в старой. Соответственно сиреневый провод от платы в индикаторе запитал на чёрный провод датчика холла ручки. Так эта сволочь постоянно показывает полный заряд и никак не реагирует ни на ручку, ни на разряд батареи. Может, был не внимателен или хитрость какая есть?
Картинку проводов ручки,индикатора...Тогда помогу.А так ..

Добавлено 11 Сен. 2019 в 17:11

Цитата: Igor1977 от 11 Сен. 2019 в 15:02
Подскажите кто сталкивался. Как вместо двух стандартных сидений сделать одно длинное (типа питбайковских) ?
Дело в том, что я мальчик немаленький и моя пятая точка сидит строго между двух сидений )
Очень хочется их оба открутить и выкинуть (кроме спинки сзади пусть остается) и поставить длинное сиденье.
Только вот от какого скутера или питбайка смотреть готовое ? Был у кого нить опыт ?

Или только переделывать заново самому колдовать?

Вот мои сиденья:

Я тоже пару раз делал.Технология как Сова рассказал.Ничего сложного,вод конфиг.своего зада сделаете.Правда мне кожзам шили мебельщики знакомые.Получилось фирменно.Так и продал.Клиент был рад!

Электросам

Цитата: Igor1977 от 11 Сен. 2019 в 16:40
А вот новое сидение от коко-харлеев продают: https://electro-skuter.ru/item/2062-cidene-dlya-ehlektroskutera-citycoco-dvojjnoe-22281

Интересно, встанет ли на нехарлеи )
Посмотрел,должно встать вместо двух.Но если самому делать ,обойдется в 1000 максимум,а тут две с лишним.

Электросам

Цитата: Belogrost от 11 Сен. 2019 в 17:27
Звонит клиент, ситикурка вырубается при нагрузке типа в горку ехать отказывается.. заряд не берет..
Я ему грю, аккум будет стоить 600 долларов - перепаковка.. у него 60 вольт 25ач..
Он такой - нехрена себе это почти столько за сколько я его купил.. Ну и все.. досвидос...

Сча народ столкнется с этим ховном по полной программе. Как с сигвеями, на которые акум можно купить только БУ на ебее за 400 долларов..
Может БМСка чудит?До бмс померить,просадка есть до выкл или нет.Было несколько случаев у меня,менял бмс.Симптомы те же.А норм.батка так и будет:30-35тыр р.

Megamir

[user]Электросам[/user],
Вот спасибо за подсказку, сам бы не додумался.

Электросам

Цитата: Megamir от 11 Сен. 2019 в 17:36
[user]Электросам[/user],
Вот спасибо за подсказку, сам бы не додумался.
У Вас там контроллер не Sabvoton случаем стоит?Если он,то радуйтесь.Огонь контр!Его еще и настраивать можно под себя,и токи и рекуп(тормозить будете мотором,очень эффективно.Я на Келли так сделал.Радуюсь

Igor1977

И еще вопрос по фаре.. Она на сколько вольт идет ?
Штатная не светит вообще. На Али не нашел вообще фар под коков.
Может кто поделится вариантами ?

Ищу замену, более экономичную. Не хочется понижающий ставить..
Но думаю что без этого будет никак если на 60 В фар нормально-светящих и экономичных по расходу нет..

Метчик

Цитата: Igor1977 от 11 Сен. 2019 в 18:34
И еще вопрос по фаре.. Она на сколько вольт идет ?
Штатная не светит вообще. На Али не нашел вообще фар под коков.
Может кто поделится вариантами ?

Ищу замену, более экономичную. Не хочется понижающий ставить..
Но думаю что без этого будет никак если на 60 В фар нормально-светящих и экономичных по расходу нет..

Есть фары на 60 вольт.   https://motoneta.ru/p226054734-perednyaya-svetodiodnaya-led.html
Таких  не мало.

Megamir

Вот моя батарея и зарядка
И контроллер

Igor1977

Цитата: Электросам от 11 Сен. 2019 в 17:19обойдется в 1000 максимум,а тут две с лишним.
Всё бы хорошо, звонил им сегодня. НЕ ДОСТАВЛЯЮТ  В КАЛИНИНГРАД!
Слов нет, козлы да и только (

Igor1977

AND63

Цитата: Igor1977 от 11 Сен. 2019 в 15:02
Подскажите кто сталкивался. Как вместо двух стандартных сидений сделать одно длинное (типа питбайковских) ?
Дело в том, что я мальчик немаленький и моя пятая точка сидит строго между двух сидений )
Очень хочется их оба открутить и выкинуть (кроме спинки сзади пусть остается) и поставить длинное сиденье.
Только вот от какого скутера или питбайка смотреть готовое ? Был у кого нить опыт ?

Или только переделывать заново самому колдовать?

Вот мои сиденья:

Один в один такая же проблема :-D
Пока весь в думах,хочу на трицикл сколхозить большое,удобное сиденье,как на авто :facepalm:
а на двухколёсный буду думать о сплошном,а то зад натирает :-D
Хочу поделиться впечатлениями-погода наладилась,последние две недели катаюсь на работу на трицикле.По асфальту нормально,но,как только ямки,неровности,душу вытряхивает,гремит,трясёт...
Желание пропадает ездить,но тяга в горку ломовая
На бицикле веселее,разгон шустрее,трясёт не так,оставлю его как основной,а трицикла буду потрошить зимой,переделывать,хочу помягче подвеску,газульку справа  на ножную педаль,слева педаль под тормоз  и сделаю навес над головой,типа рикша ;-D

Электросам

Цитата: AND63 от 11 Сен. 2019 в 22:52
Хочу поделиться впечатлениями-погода наладилась,последние две недели катаюсь на работу на трицикле.По асфальту нормально,но,как только ямки,неровности,душу вытряхивает,гремит,трясёт...
Желание пропадает ездить,но тяга в горку ломовая
На бицикле веселее,разгон шустрее,трясёт не так,оставлю его как основной,а трицикла буду потрошить зимой,переделывать,хочу помягче подвеску,газульку справа  на ножную педаль,слева педаль под тормоз  и сделаю навес над головой,типа рикша ;-D
Я амортики задние 2шт убираю,ставлю 1шт.Все,мягко и комфортно!

Добавлено 12 Сен 2019 в 05:46

Цитата: Megamir от 11 Сен. 2019 в 20:18
Вот моя батарея и зарядка
И контроллер
Прекрасный контроллер программируемый у Вас стоит Sabvoton называется.Возможностей у него куча.Можете в инете порыться,посмотреть шнурок и прогу для него.Оч.качественные контры

Добавлено 12 Сен. 2019 в 05:48

Почему только на зарядке написано 71.4в? Если батка 67.2,то многовато.Могли китайсы наклейку попутать.Померьте напряжение на выходе с зарядки

Электросам

Похоже батарейка стоит 17S(на этикетке 63в написано.Тогда все норм

Megamir

Зарядник на холостых не пускается а на батарее померял

На второй батарее 71.6 и в конце заряда идет постоянно включение зарядника на 5 сек и выключение на 5 сек таких циклов где-то 20 отключил на всякий случай.
Похоже это нормальный алгоритм зарядки немного подялось напряжение и реже стал пускаться.

Электросам

Нормально.Не парьтесь.Батарейка у Вас 17S стоит.Чуть веселей,чем обычные ситиковые.

Электросам

Циклическое вкл и выкл это идет балансировка ячеек.НЕ выключайте,пока не перестанет включатся.Это правильный режим!