City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Метчик

смазанной салидолом или циатином добортовываю. Переворачиваю колесо коленками насаживаю покрышку на диск, поправляю корд, рукой придерживаю край корда который на изломе, лопаткой добортовываю. Все. Для чего лопатку мазать салидолом? Так она легче скользит по резине.
[/quote]

Можно по разному .Но если есть нормальные тиски то все проще быстрее и чище.

Sovaelectro

Цитата: Метчик от 09 Сен. 2019 в 19:56
Все кривое и диски и резина.
Живём мы плохо! Но! К счастью не долго.....

Добавлено 10 Сен 2019 в 09:17

Цитата: Метчик от 10 Сен. 2019 в 09:14
смазанной салидолом или циатином добортовываю. Переворачиваю колесо коленками насаживаю покрышку на диск, поправляю корд, рукой придерживаю край корда который на изломе, лопаткой добортовываю. Все. Для чего лопатку мазать салидолом? Так она легче скользит по резине.
Можно по разному .Но если есть нормальные тиски то все проще быстрее и чище.
Есть смазка ЦИАТИМ. Разных номеров. От 201 до 221 и пр....Это литий-содержащие композиции... Существует и СОЛИДОЛ....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Vaseka

Я только переехал на новое пмж, еще ничем не обжился да и обживаться пока не на что. Все что нашел в гараже от старых хозяев то в дело и пошло. Салидол для бортовки, аэрозоль для полировки пластиковых деталей автомобиля для подрыва и осаживания покрышки на диск😄 тиски бывшие хозяева забрали, а я долго думал чего это в мастерской не хватает, потом только смотрю на стол а там следы от тисков. Ба точно там же тиски были вот чего не хватает.

Метчик

Цитата: Vaseka от 10 Сен. 2019 в 10:48
Я только переехал на новое пмж, еще ничем не обжился да и обживаться пока не на что. Все что нашел в гараже от старых хозяев то в дело и пошло. Салидол для бортовки, аэрозоль для полировки пластиковых деталей автомобиля для подрыва и осаживания покрышки на диск😄 тиски бывшие хозяева забрали, а я долго думал чего это в мастерской не хватает, потом только смотрю на стол а там следы от тисков. Ба точно там же тиски были вот чего не хватает.

Мне сосед подарил тиски.Я ему помогал по мелочи.Он в качестве благодарности предложил.Я конечно взял.Немного подремонтировал и пользуюсь.Сейчас большие тиски довольно дорого стоят и тащить их из магазина не очень приятно.

Sovaelectro

Мне. Чтобы работать, на Гос Предприятии. Большие, станочные ( швейцарские..) тиски, пришлось купить на свои, кровные.  9000руб. На "Авито".
Ну нет у государства денег на это.... .
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Метчик

Цитата: Sovaelectro от 10 Сен. 2019 в 12:39
Мне. Чтобы работать, на Гос Предприятии. Большие, станочные ( швейцарские..) тиски, пришлось купить на свои, кровные.  9000руб. На "Авито".
Ну нет у государства денег на это.... .

В любом случае. мастерская или просто гараж без тисков не укомплектованы.

Sovaelectro

Как видят будущее ситиков - дизайнеры.

Rooder CityCoco.

Уже в этом ракурсе, вижу, как жестоко закидает спину и голени грязью.....

Sovaelectro

Цитата: Метчик от 08 Сен. 2019 в 14:12
..........Сидушка меня полностью устраивает. А на что еще нужно смотреть кроме уровня заряда? Понятно что в него можно вложить сколько угодно.Только смысл в чем?
На данный момент у меня такие мысли.Купил ему дорогие колеса.пока хватит.
А сиделка имеет поперечную прошивку?
У меня имела. "Насосал" поролон воды под дождём.  Месяц сох... Зад - мокрый. А потом и гнильём завонял....(плесень внутри..).

Метчик

Цитата: Sovaelectro от 10 Сен. 2019 в 15:53
А сиделка имеет поперечную прошивку?
У меня имела. "Насосал" поролон воды под дождём.  Месяц сох... Зад - мокрый. А потом и гнильём завонял....(плесень внутри..).

Понятно что нужно иметь чехол.как минимум на сиденье. а лучше на весь аппарат.Издохнет вся электроника это круче чем пованивающее сиденье.

Sovaelectro

У меня не просто "сложилась" рама. Она лопнула..... .

Stasus

Не много не в тему , но общий смысл понятен думаю )

Igor1977

Вскрыл свой коко. Вот такой контроллер для 1.5 МК.
Звук троллейбуса присутствует.

Вопрос.. Можно ли использовать вот такой (4 А) зарядник вместо штатного 2 Амперного ?
Грозит ли это чем-то самой батарее ?

Вот моя батарея:

Метчик

Цитата: Sovaelectro от 10 Сен. 2019 в 21:44
У меня не просто "сложилась" рама. Она лопнула..... .

Сочувствую.

gideon777

[user]Igor1977[/user], заряжать такой зарядкой вполне можно, батарея допускает максимальный ток заряда 0,25С (5А).

Электросам

Можно заряжать и током 0.5С.Но деградация ячеек произойдет гораздо быстрее.А для безболезненного заряда-да.все верно:макс.0.25С.Справедливо для обычной химии.Для полимерок-зарядка до 5С безболезненно.Я заряжаю свои батки током 20а!Полный заряд-1ч20мин(батарея 22ач)

Sovaelectro

Цитата: Stasus от 10 Сен. 2019 в 21:56
Не много не в тему , но общий смысл понятен думаю )
"Круг" замкнётся, когда ситики начнут заряжать от солнечной батареи. Тем более для Австралии - актуально.  ;-D

Электросам

Цитата: Sovaelectro от 11 Сен. 2019 в 08:13
"Круг" замкнётся, когда ситики начнут заряжать от солнечной батареи. Тем более для Австралии - актуально.  ;-D
От солнца,это не круг,а как раз движение вперед!А вот заряжать электро,используя все тот же бензин,вот это круг!

Igor1977

Спасибо за ответы! Еще один вопрос волнует.. Температура окружающая при зарядке.
Если это сырой гараж. От 0 и ниже до -10... Можно ли заряжать батарею в таких условиях ?
Или обязательно в тепле ?