City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

piter750

На наш аппарат новый экран и фару кто-то подключал есть схемы или они все стандартные. И второй вопрос. Система рекуперации есть ? Или нет.

Sovaelectro

Цитата: piter750 от 22 Нояб. 2020 в 16:10
На наш аппарат новый экран и фару кто-то подключал есть схемы или они все стандартные. И второй вопрос. Система рекуперации есть ? Или нет.
Я подключал всю светотехнику через DC-DC  преобразователь (60-12В..) Рекупер есть не на всех моделях...

Добавлено 23 Нояб. 2020 в 13:49

Цитата: Слесарь от 17 Нояб. 2020 в 17:11
сити коко лигерад с ножным и ручным управлением
Проделана большая работа... :wow:
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

piter750

Цитата: Sovaelectro от 23 Нояб. 2020 в 13:47подключал всю светотехнику через DC-DC  преобразователь (60-12В..) Рекупер есть не на всех моделях...
Какую именно светотехнику у меня фара дохлая и экран не очень.вот и думаю заменить. По поводу рекуперации как узнать есть или нет?

Sovaelectro

Цитата: piter750 от 23 Нояб. 2020 в 16:11
Какую именно светотехнику у меня фара дохлая и экран не очень.вот и думаю заменить. По поводу рекуперации как узнать есть или нет?
Я про фару здесь писал, Купил 18Вт в "фара-балка". Узконаправленная, дальнего света.

Про рекупер, узнать вывесив зад, с использованием тестера....
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

wasilich

Приветствую всех. Хочу поделиться своим приобретением. В четверг позвонил Андрею (Электросаму) с просьбой собрать для меня батарейку. Он очень оперативно откликнулся и уже в пятницу она была в транспортной! И вот сегодня  у меня! Супер скорость.
Батарея  NMC 60V 23 A. Тяжелая, около 7 кг.
Андрей, спасибо! :wow:
Ситикоко трайк-2 шт.,
Ситикоко Миник,Терн 20".

piter750

Цитата: wasilich от 23 Нояб. 2020 в 19:48Про рекупер, узнать вывесив зад, с использованием тестера.
Отключив батарею и на контактах батареи должно появиться напряжение при вращении колеса

SergCh

Таким образом напряжение появится в любом случае.Проверить наличие рекуперации можно, вывесив заднее колесо, раскрутить его на холостых оборотах, дав газ. И затем разомкнуть один из концевиков тормоза, переднего или заднего. Если колесо быстро останавливается, значит рекуп есть.

Метчик

Цитата: SergCh от 24 Нояб. 2020 в 08:25
Таким образом напряжение появится в любом случае.Проверить наличие рекуперации можно, вывесив заднее колесо, раскрутить его на холостых оборотах, дав газ. И затем разомкнуть один из концевиков тормоза, переднего или заднего. Если колесо быстро останавливается, значит рекуп есть.

Есть вариант проще.Еду по дороге.уровень заряда две палки.Спускаюсь с горки уровень заряда поднимается.Показывает три палки.Что бы понять не солучайность ли это. Проделываем эксперимент несколько раз.

Евгений НСК

Добрый день, уважаемые форумчане. кто то "задурялся" такой темой -"симуляция звука тяжелого (в принципе то, любого" мотоцикла с модуляцией тональности в зависимости от скорости .По простому-озвучка во время движения .понимаю, что так то сложного особо там нет ничего, В контроллер зашить звук мотоцикла от холостого до , ну 80 км-ч и управлять им или с колеса или с Холла. Если кто подобное делал-подскажите координаты хорошего "паяльника".В результате "глобальной кастомизации" ))) на Харли появится акустика и грех будет ее не использовать как озвучку движения.Зврвнее благодарен за помощь.

Dimofey

Цитата: Евгений НСК от 24 Нояб. 2020 в 08:52
Добрый день, уважаемые форумчане. кто то "задурялся" такой темой -"симуляция звука тяжелого (в принципе то, любого" мотоцикла с модуляцией тональности в зависимости от скорости .По простому-озвучка во время движения .понимаю, что так то сложного особо там нет ничего, В контроллер зашить звук мотоцикла от холостого до , ну 80 км-ч и управлять им или с колеса или с Холла. Если кто подобное делал-подскажите координаты хорошего "паяльника".В результате "глобальной кастомизации" ))) на Харли появится акустика и грех будет ее не использовать как озвучку движения.Зврвнее благодарен за помощь.
Тут у нас несколько вариантов.
1. Приложение на андроиде XLR8;
2. Специальные устройства, предназначенные для электромобилей и электромото;
3. Специальный блютуз-медиацентр для Ситиков с симуляцией двигателя в виде выхлопных труб.
Также в продаже имеются симуляторы двигателя для моделирования, полагаю, их тоже можно применить в нашем деле, малость поколхозив.
VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max

Электросам

Цитата: Dimofey от 24 Нояб. 2020 в 09:523. Специальный блютуз-медиацентр для Ситиков с симуляцией двигателя в виде выхлопных труб
У меня в прошлом годе был ситик с такой штукой.Прикольно очень!Зацеплен на сигнальный провод с ручки газа.Поищите,в продаже должны быть

Евгений НСК

Тут у нас несколько вариантов.
1. Приложение на андроиде XLR8;
2. Специальные устройства, предназначенные для электромобилей и электромото;
3. Специальный блютуз-медиацентр для Ситиков с симуляцией двигателя в виде выхлопных труб.
Также в продаже имеются симуляторы двигателя для моделирования, полагаю, их тоже можно применить в нашем деле, малость поколхозив.

по пункту 2, поподробнее, если  вы встречались-вот перерыл инетов достаточно-но как то ,видно, мимо меня прошло.и по пункту 3-что за такой медиа -блютуз центр , тоже не встречался..Поподробнее можно, если знаете...

Dimofey

Цитата: Электросам от 24 Нояб. 2020 в 10:20
У меня в прошлом годе был ситик с такой штукой.Прикольно очень!Зацеплен на сигнальный провод с ручки газа.Поищите,в продаже должны быть
Я такие заказал на Алибабе. Вид на фото:

И вот такие симуляторы тоже видел в продаже, дорого:

Евгений НСК

Я такие видел и на али и в ю-тубе. У них звуком управлять можно? Симуляторов звука на модельки полно, но там звуков мотоцикла нет, авто, вертолеты и прочее. и я хочу именно звук настоящего тяжелого круизера (можно даже Урал или Днепр-неплохой, кстати звук).поэтому и готов заплатить человеку за то, что он спаяет платку на контроллере, подберет и пропишет в него  нормальный звук и сделает более-менее точное управление им.

Добавлено 24 Нояб. 2020 в 11:40

Dimofey, вы написали про ручку газа?-значится, что он управляется?-а что за звук?

SergCh

Цитата: Метчик от 24 Нояб. 2020 в 08:39

Есть вариант проще.Еду по дороге.уровень заряда две палки.Спускаюсь с горки уровень заряда поднимается.Показывает три палки.Что бы понять не солучайность ли это. Проделываем эксперимент несколько раз.
Так ведь такой эффект из-за просадки можкт быть. Когда едешь по дороге, акк нагружен, а с горки ток либо нулевой, либо заряд идет. В обоих случаях напряжение на акк. приподнимется
И пользуясь случаем, еще раз спасибо за метизы, прям душа радуется

Dimofey

Цитата: Евгений НСК от 24 Нояб. 2020 в 11:38
Я такие видел и на али и в ю-тубе. У них звуком управлять можно? Симуляторов звука на модельки полно, но там звуков мотоцикла нет, авто, вертолеты и прочее. и я хочу именно звук настоящего тяжелого круизера
Про приблуды для моделей спрашивайте не у меня, я ими лет 30 последний раз занимался.
Но, почему бы и не звук боевого вертолета? Или стелс-истребителя...

Цитата: Евгений НСК от 24 Нояб. 2020 в 11:38
Dimofey, вы написали про ручку газа?-значится, что он управляется?-а что за звук?
Да, управляется, выше писали. У меня конкретику пытать бесполезно, мои устройства пока в пути.
На данный момент я пользуюсь другим электронным девайсом на своем Ситике. Он дешевый и эффективный. Но мне его показывать стыдновато малость, в моем возрасте. ))

Dimofey

Цитата: SergCh от 24 Нояб. 2020 в 13:21
Так ведь такой эффект из-за просадки можкт быть. Когда едешь по дороге, акк нагружен, а с горки ток либо нулевой, либо заряд идет. В обоих случаях напряжение на акк. приподнимется
Совершенно верно. И без всякой рекуперации напряжение поднимается, когда снижаешь нагрузку на двигатель.

Sovaelectro

Цитата: Евгений НСК от 24 Нояб. 2020 в 11:38........... и я хочу именно звук настоящего тяжелого круизера (можно даже Урал или Днепр-неплохой, кстати звук).поэтому и готов заплатить человеку за то, что он спаяет платку на контроллере, подберет и пропишет в него  нормальный звук и сделает более-менее точное управление им.
Ой! Как долго я боролся на тяжёлом круизере с его звуком.... От него начинает болеть голова.... :pardon:
А вот звук "внедорожной" резины, об асфальт, даёт звук бомбардировщика на "бреющем".....

А так, эта "шняга" спокойно продаётся в интернет магазах....
http://ssmaker.ru/f91cdcb6/
http://ssmaker.ru/2804c3ca/