Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Дис

Что может быть?
При езде ни каких звуков, но при нанате "шаркающий" звук, типа шарк, шарк....в МК?

Метчик

Попробуйте .при езде накатом. выключить загаживание.Если звук не пропадет значит это чистая механика.Суппорта.колодки.подшипники.или еще что  то  трет. цепляет и т.д.

Дублер

кто нибудь отдельно приобретал для ситика МК 3квт?.  поделитесь где и за сколько.
мой тел. +375445436737

wasilich

WS Запчасти для сити коко в Москве и Сочи.
Ситикоко трайк-2 шт.,
Ситикоко Миник,Терн 20".

nadgoob

Цитата: wasilich от 06 Апр. 2021 в 13:20

WS Запчасти для сити коко в Москве и Сочи.
Только вот проблема в том что мотор там в лучшем случае 2 кВт если магниты мощные. Толщина железа 35мм...

Дублер

Цитата: nadgoob от 07 Апр. 2021 в 11:18
Только вот проблема в том что мотор там в лучшем случае 2 кВт если магниты мощные. Толщина железа 35мм...

почему так? уверены 2кВт
мой тел. +375445436737

nadgoob

Цитата: Дублер от 07 Апр. 2021 в 18:38почему так? уверены 2кВт
Потому что толщина статора и магнитов 35 мм, что показало как вскрытие, так и сами продавцы заявляли в некоторых своих видео. При таком радиусе мотора это 2 кВт. Хороший ориентир - характеристики брендовых моторов с таким же железом по обьему, например сайт qs motors. 3 кВт имеет 40 мм, а 35 это 2 квт, и то при условии хороших магнитов...

Дублер

это размеры магнитов на 2квт. 35толщины в мой мк не влезит.  какая намогниченность не могу сказать не знаю. или не так понял вас?
мой тел. +375445436737

Aless11

Приветствую форумчане!!
Купил недавно вот такой аппарат:

Привезли здоровую коробку,открыл, собрал.
Не терпится включить девайс...Штепсель питания болтается возле батареи,не подключен.
Первое включение!Беру в руку провод,вставляю штепсель в аккумулятор.....
БАХ!!! Искрануло не на шутку!!!
Коротыш!
Вскрываю деку..
Вижу контроллер.Красный провод подключен к плюсовой клемме,черный к минусовой. Как положено.
Мультиметр в помощь!!! Измеряю напряжение батареи и вижу это:
Звоню продавцам, излагаю суть....
Соединяют с техником...Предлагаю вскрыть аккумулятор.
Техник говорит,что не надо ни в коем случае открывать батарею,иначе лишусь гарантии !!
А как заряжать буду???
Техник предлагает вскрыть зарядное и перекинуть провода там.!!!!
.........Идите лесом!!
Батарею я вскрывать конечно не стал, там пломб поналепили аж несколько штук.
Открутил два винта крепления вилки и вот оно что!!!:
Как так????
Разъединил штеккер,поменял провода местами:
Собираю и включаю:
Заработало!!

Добавлено 08 Апр. 2021 в 05:23

WS 2500 pro Кто нибудь имел опыт владения данной моделью?

Электросам

Нормально!Китайцы часто с проводами ошибаются...Хорошо,электроника не погорела при переполюсовке.

Aless11

По контроллеру: кто нибудь может дать расшифровку точек на плате:

Интерисует точка CFXH ,этот провод соединен скруткой с GND (землей) для чего?

proff33

в электроленде взяли? ну они месяц как стали диллерами ws, ну теперь хоть кто то есть с иркутска  :-)

Aless11

Да.в электролэнде.  У них ни запчастей,ни комплектующих. Им самокатами торговать только.

nadgoob

Цитата: Дублер от 08 Апр. 2021 в 00:00это размеры магнитов на 2квт. 35толщины в мой мк не влезит. 
У вас двигатель 8 дюймов! А не 12. Обьем железа зависит не только от толщины магнитов но и диаметра статора.
Но придется вас расстроить, 2 кВт в 8дюймов это 60мм длина магнита. У вас 50 мм длина магнита, это мотор 1 кВт, в лучшем случае 1,5 кВт.

Дублер

Цитата: nadgoob от 08 Апр. 2021 в 10:41
У вас двигатель 8 дюймов! А не 12. Обьем железа зависит не только от толщины магнитов но и диаметра статора.
Но придется вас расстроить, 2 кВт в 8дюймов это 60мм длина магнита. У вас 50 мм длина магнита, это мотор 1 кВт, в лучшем случае 1,5 кВт.

может быть всетаки китай пром.

У КОГО НИБУДЬ МОЖЕТ 2 МАГНИТА ЗАВАЛЯЛОСЬ. КУПЛЮ У МЕНЯ СЛОМАЛИСЬ!
мой тел. +375445436737

Метчик

Цитата: nadgoob от 08 Апр. 2021 в 10:41

Кто может объяснить каким образом в крохотные колесики запихнули почти 7 КВТ?

https://electric-wheels.ru/elektrosamokaty/elektrosamokat-minimotors-dualtron-x-6720w-60v-51ah

Sovaelectro

Цитата: Метчик от 08 Апр. 2021 в 11:44
Кто может объяснить каким образом в крохотные колесики запихнули почти 7 КВТ?
https://electric-wheels.ru/elektrosamokaty/elektrosamokat-minimotors-dualtron-x-6720w-60v-51ah
Никак не запихали... Бла-бла-бладорские самокаты с "максималкой около 100км/ч...". С макимальным пробегом в 200км   :-D

На эту тему здесь говорили столь многократно, что повторяться .... :pardon:
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Электросам

Смею не согласиться.Знаю лично самокат с максималкой более 100кмч!Стоят 2 Келли с током фазным 200!а и батарейный 150а на каждый мотор.Ну и соотв.батарея.В этих моторах магниты стоят 60мм!Мощность свою выдают.

Добавлено 08 Апр. 2021 в 15:03

Внутренности моторов таких можно глянуть на Раптор ТВ.Там все подробно изнутри показано.