Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Электросам

Цитата: Yoshi Yoshimura от 26 Март 2021 в 20:09
Купил city coco, мотор 2000w 60v, контроллер 60-72v. Встал вопрос о покупки нового аккумулятора, хочу взять сборку. Что выбрать 60в 20aч или 72в 20ач, и какой тип батареи выбрать :bn:
Обращайтесь.Обсудим плюсы и минусы.Хорошая правильная батарея не дешевая!Не сравнивайте с китайскими поделками...пишите в ЛС

ТриВ

[user]Электросам[/user],
Цитата: Электросам от 24 Фев. 2021 в 07:58
я могу реально 23ач из пакетов nmc уложить.А из 21700 могу до 30-32ач реальных в такой корпус....
Цитата: Электросам от 24 Фев. 2021 в 07:58
я могу реально 23ач из пакетов nmc уложить.А из 21700 могу до 30-32ач реальных в такой корпус....
Приветствую!
Размером в кейс под сиденьем, сориентируй плиз, во сколько выйдет сборка с максимальной емкостью: оба варианта (пакеты и 21700)?

Дис

Сейчас в области очень сыро и много воды. Вопрос: как защищено мотор-колесо от прямого попадания воды?

Электросам

Цитата: Дис от 29 Март 2021 в 01:35
Сейчас в области очень сыро и много воды. Вопрос: как защищено мотор-колесо от прямого попадания воды?
погружать под воду не желательно.А быстрые проезды по воде норм.терпит.Главное,не останавливаться с погруженным в воду мотором.

Добавлено 29 Мар 2021 в 06:11

Цитата: ТриВ от 28 Март 2021 в 13:23
[user]Электросам[/user], Приветствую!
Размером в кейс под сиденьем, сориентируй плиз, во сколько выйдет сборка с максимальной емкостью: оба варианта (пакеты и 21700)?
какой кейс?Или фото или внутр.размеры дайте

Добавлено 29 Март 2021 в 06:14

напишите в ЛС,чтобы цифрами не засорять ветку...

Электросам

из ячеек 21700 в стандартный кейс(вертикальный под сиденьем.с ручкой и ключем)войдет 28ач с холдерами(см.сообщение и фото выше)

Метчик

Цитата: Дис от 29 Март 2021 в 01:35

Я познакомился и много разговаривал с мужчиной.Который профессионально и давно занимается ремонтом электротранспорта Московских  доставщиков .Буквально все моторы боятся воды.Они меняли сальники.Заливали в моторы  масло. Чего только  не делали.Вода в моторы попадает.
Вначале отваливаются датчики холла.Затем начинает окисляться буквально все.Мотор выдерживает несколько попаданий воды.Его каждый раз разбирают.Моют. продувают. Наступает общее окисление и наступает момент .когда мотор выбрасывают и меняют на новый или другой не новый.
Но это Москва .и вода в лужах чистотой не отличается.Попала вода.Снимай разбирай .промывай суши.суши. Не уследил -пеняй на себя.Копи деньги на новый мотор.

Gothox

Зравствуйте. Тоже заинтересовался электротрайком. Недавно увидел у Скайборда модель трайка с независимым задним мостом. Насколько это комфортнее и вообще необходимо, какие у такого решения минусы?

Метчик

Цитата: Gothox от 29 Март 2021 в 11:56
Зравствуйте. Тоже заинтересовался электротрайком. Недавно увидел у Скайборда модель трайка с независимым задним мостом. Насколько это комфортнее и вообще необходимо, какие у такого решения минусы?

Для чего нужен независимый мост?Ситик не для гонок по пересеченной местности.Амортизаторов фактически нет.То что есть это видимость ароматизаторов.Понятное дело можно озаботиться.вложить немерено денег и все решить.Тогда выясниться что нужен моторчик киловатт 5 - 10. Потом контроллер аккумулятор.Ситик стремительно набирает массу а Ваши карманы еще стремительнее опустошаются.Сколько  не вкладывай до дешевенькой бензинки в 100 кубиков не дотянуться.
Ситик трайк для неспешной поездки в магазин или в лес.и ничего с ним делать не нужно .кроме доп аккумулятора и гидроизоляции.Нет в этом смысла.
Понятное дело это мое личное мнение.которое я никому не навязываю.

Электросам

Ну трайк если на пересеченке.то независимая подвеска прям ооочень хорошо ведет себя!Ни завала,ни подьема колеса(вывешивания).Помтоянное сцепление...

Добавлено 29 Март 2021 в 14:25

я строю с 2мя ведущими моторами...огонь!

proff33

ну независимый задний мост в любом случае интересней чем обычный для тех же поездок в лес

Сергей..

[user]Электросам[/user],  Здравствуйте, хочу заказать батарейку у вас. Сколько будет стоить стандартная, вертикальная батарея под сидением, с ручкой и ключом. 60в. 20а/ч.

Электросам

Привет.Напишите ЛС,чтобы ценами тут не засорять.Именно 20ач?Просто в такой кейс входит 28ач реальных

Добавлено 30 Март 2021 в 15:44

Но могу и 20,точнее 19ач будет.Но ток будет до 30а всего отдавать такая батарея

Sovaelectro

Катаюсь. Но! Имеется "плавающая" неисправность.
При езде пропадает реакция на ручку газа. То есть ехал-ехал и встал.
При небольшом толчке ( привстал-сел..) по сиденью, едет дальше.
Вся электрика и электроника - работает.
Кто знает? Куда копать и на что смотреть?
Батарейки - разные. Их 6 шт.
Со всеми так..

На предыдущем (BR20) было то же самое и "лечилось" так-же...  Но, там в контроллере была вода...
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Электросам

выключается весь?Или приборка остается вкл?Тогда могут концевики в тормозах...

Sovaelectro

Цитата: Электросам от 31 Март 2021 в 15:20
выключается весь?Или приборка остается вкл?Тогда могут концевики в тормозах...
Нет реакции на ручку газа. То есть МК не крутит. Всё остальное работает....
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Gerlan

Уважаемый Sovaelectro, у меня ситик такой же, как и у вас, только 3000. Похожая неисправность появилась прошлой осенью. При проезде неровностей, иногда, ручка газа переставала работать. Лечилось постукиванием по рулю. Потом сообразил, что отрубает ручка тормоза. На пятачёк, на который нажимает микрик ручки тормоза , я наклеил квадратики скотча в три слоя. Эффект пропал совсем. Сейчас открыл сезон, вроде всё работает. А так, тоже всё вскрывал и пытался в штекерах найти. У этого ситика красные ручки тормоза. Красивые, но всё в них болтается, люфты большие. Я до этого на другом ситике ездил, с чёрными ручками, там как то получше всё было.

Электросам

Цитата: Sovaelectro от 01 Апр. 2021 в 16:21Нет реакции на ручку газа. То есть МК не крутит. Всё остальное работает....
это скорей всего,концевик в тормозных ручках...

Dimofey

Цитата: Электросам от 02 Апр. 2021 в 07:09
это скорей всего,концевик в тормозных ручках...
Тогда просто ручки временно отключить (двухконтактные одинаковые разъемы у контроллера) и все заработает.
А дальше прозвонка покажет замкнутую ручку.
VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max