Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

nadgoob

Цитата: Метчик от 09 Апр. 2021 в 16:59Не знаю какой Ситик заедет.
Любой модели Luqi. У них моторы с реальной заявленной мощностью, и это единственные ситикоко с завода где бывает настоящих 3 кВт. Номера не требуются, выдаётся просто сертификат с номером мотора...

Метчик

Цитата: nadgoob от 10 Апр. 2021 в 09:48
Любой модели Luqi. У них моторы с реальной заявленной мощностью, и это единственные ситикоко с завода где бывает настоящих 3 кВт. Номера не требуются, выдаётся просто сертификат с номером мотора...

В Германии номера даже на обычных велосипедах и дети учатся и сдают на вело права.В Румынии ослик тележка на тележке сзади  государственный номер.Вначале думал .кто то пошутил.Они все с номерами.Понятное дело правила в разных странах разные. Но везде в Европе .строже чем у нас.
В Италии всех двух и трех колесных тормозят на каждом углу и сразу вод удостоверение и дуть в трубочку.

nadgoob

Цитата: Метчик от 10 Апр. 2021 в 10:37Понятное дело правила в разных странах разные.
Возможно в этом и причина, что отличаются по странам Европы. Я писал про Германию, Нидерланды, Францию, Швецию, Швейцарию в этих странах ситики бренда Luqi популярны, по крайней мере есть инфа с фабрики которая туда продает.

Метчик

Цитата: nadgoob от 10 Апр. 2021 в 11:25
Возможно в этом и причина, что отличаются по странам Европы. Я писал про Германию, Нидерланды, Францию, Швецию, Швейцарию в этих странах ситики бренда Luqi популярны, по крайней мере есть инфа с фабрики которая туда продает.

Интересно. там сколько они стоят ?

Sovaelectro

Luqi  у нас - не дешёвый..

Все сертификаты ЕЭС есть

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

nadgoob

Цитата: Sovaelectro от 10 Апр. 2021 в 15:19Luqi  у нас - не дешёвый..
Он с завода изначально дороже.
Зато даже 1,5 кВт Луки имеет двигатель получше любого байка какой нибудь вайт сиберии с заявленными 3квт, и контроллер соответсвенно тоже. Хорошую амортизацию, водонипроницаемые разъёмы и тд.

Метчик

Цитата: nadgoob от 10 Апр. 2021 в 16:17
Он с завода изначально дороже.
Зато даже 1,5 кВт Луки имеет двигатель получше любого байка какой нибудь вайт сиберии с заявленными 3квт, и контроллер соответсвенно тоже. Хорошую амортизацию, водонипроницаемые разъёмы и тд.

Мне Ситик.в основном .нужен для того что бы брать его в путешествия за границу.Так при любом раскладе наше МРЭО не даст на него документы и номера.Я все это проходил с 50ти кубовым скутером.Все документы из магазина и даже таможенная декларация.знакомый Гаишник даже за деньги взялся поставить на учет и не смог. Начальник не подписал. Для чего такие проблемы я не понимаю а без номеров и документов могут влепить такой штраф что и автомобиль там оставишь.
Поэтому я и купил Мини Ситик. Он выглядит как совсем детский.Можно надеяться что с таким не станут сильно докапываться.
Вот такая проблема  на ровном месте.Почти закончил свою очередную игрушку.Вчера сидушку перетянули.Ничего сложного Супруга сшила за пол часа.Кож.  зама рядом продают немерено.

Azoot

Ребятки я купил Ws-pro+ Max 3000W сиберия вроде как 3кв заявлено, поправде сколько? У меня контроллер отличается, увы картинку пока приложить не могу, нет 20 сообщений

Lerikmlt

Всем Доброго дня.    Вот и потеплело. Готовлю своего "ослика" (так ласково называет ситик моя жена. )к новому сезону.Поставил новые амортизаторы от Минска. В местном магазине нашлись ещё советского образца. Сделанные в Белоруссии. Клиренс увеличился . Теперь  предстоит изготовление новой подножки.

Если руки золотые,то не важно откуда они растут.

Дублер

[user]Lerikmlt[/user],  длина  амортизаторов какая?
мой тел. +375445436737

Lerikmlt

Цитата: Дублер от 11 Апр. 2021 в 08:08
[user]Lerikmlt[/user],  длина  амортизаторов какая?
Если не ошибаюсь 34см по центрам. и диаметр втулки 12мм
Если руки золотые,то не важно откуда они растут.

Aless11

После выключения ситика через 20 секунд сам встает на сигнализацию. И перед следующим включением байка каждый раз нужно с брелка снимать с сигналки. Не совсем удобно.
Как отключить эту функцию?
Может кто сталкивался?
Сигнализация такая:

proff33

у меня луки и обычный трицикл сборка луки конечно на высоте) но вот цена мне в 120 обошелся.  а теперь и в сибирии есть такой только название поменяли бр70 и типа их разработка )))))

proff33

а на счет покататься в большом количестве мопедистов это в Тай там и ситиков навалом и мопедов всех видов )))

Метчик

Цитата: proff33 от 12 Апр. 2021 в 07:43
а на счет покататься в большом количестве мопедистов это в Тай там и ситиков навалом и мопедов всех видов )))

В Италии небольшой городишко.Пол часа ездили по городу парковку для скутера искали.Скутер можно поставить только на стоянку для мотоциклов и скутеров.стоянок много. мест нет.Кто то уехал мы свой поставили.
Про парковку для автомобиля и говорить излишне.Даже крохотный Фиатик поставить не реально.Собственно поэтому и возили  с собой скутер .потом Ситик и теперь Ситик Мини.Поехать куда то не проблема.Проблема припарковаться.Любая .обычная поездка в магазин превращается в проблему .

nadgoob

Цитата: proff33 от 12 Апр. 2021 в 07:37а теперь и в сибирии есть такой только название поменяли бр70 и типа их разработка )))))
это скайборд продает. В Сиберии на данный момент вприцнипе нет ничего с нормальными моторами, которые б не горели....

proff33

в патайке нет проблем с парковкой в Италии не был в Испании был на Тенерифе но там думаю ситикам делать нечего горки местами не подьемные будут для него :-)

Добавлено 12 Апр. 2021 в 12:19

кстати подскажите у меня трицикл  1000 а контр 1500 это норм типа с запасом ?

Дис

Всем привет! Парни, подскажите в чем проблема? На полностью заряженном акуме, проезжаю метров 200-300 метров, заряд падает до "0" и байк отрубается, отсоединяю батарею и снова подключаю, показывает полный заряд, снова 200-300 метров и история повторяется. И так до бесконечности.