Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Alihancho

ну вот, пожалуйста.
Кстати, уважаемый, я ведь не лезу со своими вопросами конкретно к кому-то. И если этот кто-то не желает на них отвечать, то я не желаю читать его умозаключения не относящиеся к сути вопроса. Конфа - не его собственность, мы с ним здесь равные участники. Вполне вероятно, что и без него найдутся люди, захотящие ответить на мой вопрос. А он пускай просто его проигнорирует.
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Sovaelectro

На обидчивых воду возят.
Терпимее надо быть. :ку:
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

tmiaer

Цитата: ripliko от 17 Апр. 2018 в 09:16
Магниты убиты.  На новом нецелованном моторе?
Ну или мёртвые от рождения, как больше нравится.
По-крайней мере все симптомы этого налицо: неадекватно огромные холостые обороты, нулевая тяга, мгновенный разогрев при попытке нагрузить.

ripliko

Но при подключении другого контра, мотор в порядке

nvs

Добрый день. Где можно в Москве потестить. Скажите пожалуйста. Звоню в конторы тест есть ,приезжаю сидят в повлалах теста нет. Был на ВДНХ охрана сказала всех разогнали.

tmiaer

[user]ripliko[/user], неестественный шум, вибрация при работе мотора от этого больного контроллера есть? Может и контроллер, но не совсем представляю, что в нём может отвалиться так, чтобы давать описанные симптомы...

Alihancho

Цитата: nvs от 17 Апр. 2018 в 16:18Где можно в Москве потестить
Тоже искал, не нашел. Максимум что получилось, в одном из лабазов - Люксвело ( https://luxvelo.ru/ ), дали проехать метра три в типа зале продаж (комната метров 30 кв. в подвале).
Справочно: для понимания мощи в принципе - тягу можно проверить и в комнате - уперевшись ногами в землю и поддавая "газу" удерживать его на месте. Я удержал на полном газу. Правда, продаван сказал, что батарейка была наполовину разряжена. Правда или нет - ХЗ.

Alihancho

Вопрос: если сейчас покупать ситик с контроллером и МК на 1500W, то потом его (МК 1500W) можно  использовать с контроллером на 2000W ? Поменяв штатный, который скорее всего на 1000.  Просто на 2000W сейчас в продаже нет, а мне надо до майских хоть что-то. А потом буду разгонять. Повторяю, я в этом деле ни бум-бум.

posrednikChina

Цитата: nvs от 17 Апр. 2018 в 16:18
Добрый день. Где можно в Москве потестить. Скажите пожалуйста. Звоню в конторы тест есть ,приезжаю сидят в повлалах теста нет. Был на ВДНХ охрана сказала всех разогнали.

ищите владельцев
у меня есть человечек с москвы может вам даст прокатиться ))) вроде человек добрый  и отзывчивый )) пишите в личку дам котакты
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

posrednikChina

Цитата: Alihancho от 17 Апр. 2018 в 20:27
Вопрос: если сейчас покупать ситик с контроллером и МК на 1500W, то потом его (МК 1500W) можно  использовать с контроллером на 2000W ? Поменяв штатный, который скорее всего на 1000.  Просто на 2000W сейчас в продаже нет, а мне надо до майских хоть что-то. А потом буду разгонять. Повторяю, я в этом деле ни бум-бум.
зачем покупать одно  погтом затраты делать на более мощнее... я так купил 1 квт + 12 ач а теперь потратил на 10 тыс больше чем щас бы я купил  сразу все вместе
LUQI (Caigees)HL 3.0(3000W)

Sovaelectro

Цитата: nvs от 17 Апр. 2018 в 16:18
Добрый день. Где можно в Москве потестить. Скажите пожалуйста.
На Руствелли 14 стр12( возле Останкино..). Кажется контора "Skyboard".  У них зал 60м длиной...  . Обычно дают круги нарезать. А покупать там не стоит... Обманут! Звонить и разговаривать надо как "я куплю, но хочу посмотреть..."
...
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31

Alihancho

Цитата: Sovaelectro от 18 Апр. 2018 в 13:02А покупать там не стоит... Обманут!
А как они обманут? Не то подсунут-привезут или как?

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 17 Апр. 2018 в 20:27
Реальные 1500W - гораздо актуальнее чем 2000W, полученные путём повышения напруги. Последний будет очень быстро сажать батарею. А скорость практически не поменяется. Момент крутящий может немного вырастет... и всё.

Alihancho

Цитата: Sovaelectro от 18 Апр. 2018 в 13:24Реальные 1500W - гораздо актуальнее чем 2000W
Ага, спасибо!

Sovaelectro

Цитата: Alihancho от 18 Апр. 2018 в 13:22
А как они обманут? Не то подсунут-привезут или как?
Я был у них. Обещали "предпродажную" подготовку. Дал 3 дня. Не сделали ничего. Батарею не заряжали, болты не затянули, колёса не накачали.
Могут сунуть 15Ач-17Ач батарею вместо 20Ач, или вместо 1500Вт сунуть 1200Вт или 1000Вт мотор. Скажут - "случайность". За этим следить надо.
Потом спорить будут, что это клиент во всём виноват и сам лазил в технику кривыми руками и портил товар... . Спорить будут до упаду. Пяткой в грудь бить. Они вроде с Дальнего Востока все. Сервис - наколенный. Спецов нет. Методом тыка.
А зал там большой! На втором этаже кажется...

Hussain

Кто ставил велокомпьютер на сити коко? как работает? и как настроить?

Sovaelectro

Цитата: Hussain от 18 Апр. 2018 в 14:38
Кто ставил велокомпьютер на сити коко? как работает? и как настроить?
Я на скутер ставил. Нормально работает. Нужна рулетка, чтоб измерить длину на один оборот колеса.
Далее таблица (есть в инструкции..). На колесо крепится маленький магнит. На перо вилки ( на раму подвески..) крепится "геркон". На расстоянии 3-4мм. Он является источником импульсов.  На самом приборе всего три кнопки  (чаще всего..).
На дешёвых моделях нет подсветки...

tmiaer

Цитата: Sovaelectro от 18 Апр. 2018 в 16:36
Я на скутер ставил. Нормально работает. Нужна рулетка, чтоб измерить длину на один оборот колеса.
Далее таблица (есть в инструкции..). .
Зачем таблица? Таблица в инструкции для вычисления примерной длины окружности по известному диаметру. Если замерена точная длина рулеткой, то она и вводится без всяких таблиц напрямую.