Полезная информация

City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Aless11

Цитата: Sovaelectro от 13 Апр. 2021 в 09:40Вскрыть деку и отсоединить четыре провода сигналки от контроллера. Не смотря на сигналку, мой пытались угнать уже раз 15... Пристёгиваю цепью.
Уже отсоединял. Перестает работать дисплей.

Sovaelectro

Цитата: Старый Грек от 13 Апр. 2021 в 10:27
Я далёк от названий. Это что? На что похожа (извините) ?
Иногда она бывает такая...
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Старый Грек

Цитата: Sovaelectro от 13 Апр. 2021 в 15:13Иногда она бывает такая...
У меня как вверху, на картинке. Заказал на али пару штук.

Дис

Цитата: Электросам от 13 Апр. 2021 в 05:43
Это китайские поделки...Никелевая лента не ржавеет.А китайцы варят стальной никелированой лентой.Я использую чистый никель.Но дорогой зараза...у вас скорей всего разбаланс.Часто после зимы такое бывает...Погоняйте на зарядке пару суток
Не решается проблема. Полтора суток на зарядке простоял, проехал 5-6 км. без проблем, потом заряд упал до 61 и снова такая же хрень, 200 метров и вырубается, отключил-подключил, снова 200 метров и мертвый....начинаю уже разачаровываться в электро транспорте, лучше уж ДВС, с ним нет столько гиммора.  :fool:

Метчик

Наверное на Ваших бензинках никогда шатуны сквозь блок не выскакивали и свечи на заливало.
Любая техника ломается. Это нормально и естественно.
Нужно или самому разбираться в чем дело или вести аккумулятор к специалистам. Которых сейчас немерено.

Azoot

Цитата: Aless11 от 12 Апр. 2021 в 05:39Как отключить эту функцию?
Тоже самое написал в сиберию сказали к сожалению отключить нельзя...

Добавлено 13 Апр. 2021 в 19:02

Запросил распиновку контроллера у производителя может там будет что понятно по сигналки.

Дис

Цитата: Метчик от 13 Апр. 2021 в 18:43
Наверное на Ваших бензинках никогда шатуны сквозь блок не выскакивали и свечи на заливало.
Любая техника ломается. Это нормально и естественно.
Нужно или самому разбираться в чем дело или вести аккумулятор к специалистам. Которых сейчас немерено.
Согласен, все когда нибудь ломается, но не на практически новой технике. Значит просто не повезло, но когда ты едешь в полной уверенности, что у тебя зарядки полно, а мопедка просто умирает за 10 км. от дома и тебе в перспективе катить ее на себе, то интузиазм от такого катания пропадает...

Метчик

Я несколько лет назад ремонтировал трех летний Мерседес своему приятелю.Гарантия только что закончилась .перестали работать дворники.Долго рассказывать не буду. Внутри пучка  проводов два из них полностью разложись внутри неповрежденной изоляции.Потянул провода  .изоляция лопнула внутри темно серый порошок.Но это дорогой Мерседес за 25 + тыс долларов и не Китайская поделка.Поезжайте  в гарантийную мастерскую любой техники.Увидите немереное  количество неисправной.
Если Ситик гарантийный то и проблема не только Ваша.
Удачи.

Aless11

Может кому интересно.Запросил тут недавно ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ (сертификат).
Долго думали,но прислали. Выписка из декларации(в частности White Siberia):
"...заявляет,что Транспорт электрический не для дорог общего пользования,модели:WS-PRO MAX, WS-PRO, SUR-RON, WS-LIGHT, WS-PRO+TRIKE, WS-TRIKE, WS-OFF ROAD, ECO DRIVE TITAN,марки  "WS-electro"............Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 30.99.10-008-0143298763-2019 Транспорт электрический не для дорог общего пользования "WS-ELECTRO" Код ТН ВЭД ЕАЭС 8711900000. Серийный выпуск..."

ripliko

Цитата: ВиД от 14 Апр. 2021 в 17:07У праворульного Ниссан Леаф тоже нет сертификации для России
Без сертификата транспортного средства номера не получишь .

Алексей2266

Добрый день. Принимайте в ряды Citycoco WS Pro+ Max 3000W  B-) Задумался об увеличении дальности хода, отсюда вопрос: есть уже 2 аккума (вертикальный и в деке), Можно ли докупить еще 2 (такие как в деке) и все это заколхозить запаралелить ) Ничего не сгорит?

Leon_68

WS Pro+ 2500W
Хочу понизить скорость - 1я 15 км/ч, 2-я 25 км/ч, 3-я 35:км/ч

Кто подскажет как сделать?
WS-PRO 2500

wasilich

Цитата: Leon_68 от 16 Апр. 2021 в 23:18Хочу понизить скорость - 1я 15 км/ч, 2-я 25 км/ч, 3-я 35:км/ч

Кто подскажет как сделать?
Страница 270,отв.4857.
Ситикоко трайк-2 шт.,
Ситикоко Миник,Терн 20".

Электросам

Цитата: Алексей2266 от 16 Апр. 2021 в 20:23Ничего не сгорит?
ничего не сгорит.Все будет нормально

Leon_68

Цитата: Nikos от 18 Июнь 2019 в 21:15
CityCoco трайк на первой скорости при небольшом повороте ручки газа резко набирал скорость, что было очень неудобно.  Поэтому поставил резистор номиналом 30 кОм в разрыв провода  "выхода" ручки газа в контроллер
1. Какой провод в ручке "выход"?
2. Зависит ли 30 кОм от модели?

У меня WS-PRO+ 2500W
WS-PRO 2500

Дис

Просто в отчаянии, трое суток батарея на заряде была, 5 км. и отрубается. Что делать?

Dimofey

Цитата: Leon_68 от 17 Апр. 2021 в 14:24
1. Какой провод в ручке "выход"?
2. Зависит ли 30 кОм от модели?
1. Зеленый
2. Не особо, ручки одинаковые стоят. А если вместо постоянного резистора поставить подстроечный, то на любой модели под себя подстроить можно.
VSETT 10+, Kugoo G1, Kugoo G2 Max

Электросам

Цитата: Дис от 17 Апр. 2021 в 18:11
Просто в отчаянии, трое суток батарея на заряде была, 5 км. и отрубается. Что делать?
тогда разбирать батарею и смотреть в чем дело...