City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

Метчик

Цитата: Sovaelectro от 27 Апр. 2021 в 16:27
Не смотря на сигналку, моего "коня" пытаются угнать постоянно...

Угнать или покачать .посидеть ?Мой так орет и брыкается что страшно  становиться.Иногда забываю снять сигнализацию.навожу ужас на всю округу.

Leon_68

Цитата: Метчик link=msg=2042493
.Каким образом вы собрались объединить две цепи одна 12 вольт  другая 60 
Так вроде бы вся слаботочная часть (сигналка, поворотники, фары) на 12 вольт?

Или я ошибаюсь?
WS-PRO 2500

Метчик

Габариты .поворотники и стопы все 60 вольт.Сигнализация не знаю но думаю то же 60.что бы в Ситике появились 12 вольт нужно купить и установить преобразователь.

Lerikmlt

Цитата: Leon_68 от 26 Апр. 2021 в 08:01
Боюсь укатят руками у всех на виду на центральной улице.

Ещё боюсь батарею унесут - замочек закрывается в пластмаску 3мм
Я поступил следующим образом : штырь от замка входит в металл.
Если руки золотые,то не важно откуда они растут.

Leon_68

Цитата: Метчик от 27 Апр. 2021 в 23:23
нужно купить и установить преобразователь

Это разве не он?
WS-PRO 2500

Метчик

Это разве не он?
[/quote]

Он самый и что к нему подсоединено?Возможно в вашем Ситике есть выход на прикуриватель и  юэсби?

War1992

[user]Samohod55[/user], Добрый вечер, я живу в Новороссийске и купил такой же самокат как у вас, под переделку, можно будет посмотреть в живую ваш переделанный самокат.

Метчик

Цитата: War1992 от 28 Апр. 2021 в 20:52
[user]Samohod55[/user], Добрый вечер, я живу в Новороссийске и купил такой же самокат как у вас, под переделку, можно будет посмотреть в живую ваш переделанный самокат.

Вы к кому конкретно с вопросом?
Ситики они бывают разные.Даже в зависимости от года выпуска некоторые детали разные.про разные заводы и комплектующие и говорить излишне.
Я неделю бьюсь с ремонтом главного тормозного цилиндра.Уже и новый купил .он только внешне похож на мой  и его можно закрепить на место моего.Все остальное другое.Другой диаметр поршня и даже боль крепления тормозной трубки другой. сейчас колхожу .Болты перетачиваю .Полный идиотизм. Понятное дело можно купить все в сборе .цилиндр трубки суппорта.Но это 5 тыс вместо 1700 и нет гарантии что новые суппорта встанут на место старых.

War1992

сити коко с 2 от куга, 2020 год выпуска, хочу вилку поставить на амортизаторах и сзади приколхозить амортизатор, и клиренс увеличить сантиметров на 5, а вообще что посоветуете?

Leon_68

Цитата: Метчик от 28 Апр. 2021 в 18:08
Он самый и что к нему подсоединено?Возможно в вашем Ситике есть выход на прикуриватель и  юэсби?
ЮСБ точно есть

Я думал что стопы, повороты и сигналка стандартные мотоциклетные на 12в

Из преобразователя выходит 3 провода- какой что?
WS-PRO 2500

Azoot

Цитата: Leon_68 от 28 Апр. 2021 в 23:16Из преобразователя выходит 3 провода- какой что?
Чёрный-минус общий
Красный-плюс вход (36-72)
Жёлтый-плюс выход 12 вольт

Lerikmlt

Всем доброго дня. Хочу поделиться с вами переделками ситика. В кратце : с начало поменял амортизаторы с зади и понял ,что без поднятия передка это не вариант.
Перед  модернизировал в 2 этапа .1  модернизировал штатные амортизаторы.  2 модернизировал новые . Теперь картинки.
клиренс составил 23 см (амортизаторы от минска сделано в белоруссии)

Lerikmlt

у токаря заказал удленители 60мм

Добавлено 29 Апр. 2021 в 00:08

получился вот такой клиренс под нагрузкой 95 кг . Амортизаторы штатные с удлинителями.

Lerikmlt

Решил  ещё приподнять перед. Купил амортизаторы такого типа
У них также как и у наших сверху стоят заглушки резьбовые . Только резьба на м22 шаг1
для сравнения штоки 

и целые амортизаторы

Добавлено 29 Апр. 2021 в 00:27

прибавка

Lerikmlt

По итогу  без нагрузки
с нагрузкой

Lerikmlt

На этом душа не успокоилась и махнул ещё резину с зади

Добавлено 29 Апр 2021 в 00:41

Теперь жду улучшения погоды ,что-бы выгулять своего "ослика".
Если есть какие вопросы буду рад ответить.

Lerikmlt

Sovaelectro

Цитата: Метчик от 27 Апр. 2021 в 17:22
Угнать или покачать .посидеть ?Мой так орет и брыкается что страшно  становиться.Иногда забываю снять сигнализацию.навожу ужас на всю округу.
Перекусили три троса. Пытались распилить замок. Били ногой по заднему крылу (прочному..)... Сейчас стоит цепь ABUSзакалённая  и замок ABLOY ( финский..). Пытались выломать аккумулятор. В личинке сломали ключ.
Про амморты..
[/quote]Аммортизаторы у "Минска" разной длины. Да и у ситиков амморты разной длины. были и 220 и 320мм...
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.