Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

ЕвгенЧик

Ребят, всем добрый вечер. Может подскажет кто какой термопастой пользуется? У меня лежит дома шприц Термопаста Thermal Grizzly Kryonaut Теплопроводность 12.5 Вт/мК 5.5 г. Я думаю ее не хватит мне на контроллер. Я просто купил себе куррус акихо в новый год (со скидкой). Вот разобрал деку, а там термопасты голубь накакал. А там еще контроллер лежит боком (ребром) и получается не полностью он прикасается к деки (только ребрами). Может кто подскажет как сделать нормально? Фотки есть или видео у кого?
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

ЕвгенЧик

И может кто подсказать, как эта штучка называется, которая лежит на контроллерах изначально??? И где её можно купить?

Zaxar

Цитата: ЕвгенЧик от 14 Апр. 2018 в 19:47
И может кто подсказать, как эта штучка называется, которая лежит на контроллерах изначально??? И где её можно купить?

Это стеклотекстолит, зачем он вам? чем вас родной не устроил стоит 0.5 мм пагонный метр стоит от 500 р

Добавлено 14 Апр. 2018 в 23:03

Цитата: dion72 от 14 Апр. 2018 в 18:44
Как отключается контроллер я знаю,и просадка здесь тоже не причем, так как бмс вырубается при 58 вольтах даже на хх.
Вы так и не поняли что такое разбалансировка банок, и почему отключает бмс при низком напряжении на банке у вас часть нормально а одна допустим просела до 2.8 ,не знаю характеристик вашей бмс.и она по этой банке встает в зашиту чтобы не было переразряда. Скорей всего вы и емкость ненабераете из-за этого и вместо 26 амч исполюзуеться половина

Zaxar

Цитата: ЕвгенЧик от 14 Апр. 2018 в 19:23
Ребят, всем добрый вечер. Может подскажет кто какой термопастой пользуется? У меня лежит дома шприц Термопаста Thermal Grizzly Kryonaut Теплопроводность 12.5 Вт/мК 5.5 г. Я думаю ее не хватит мне на контроллер. Я просто купил себе куррус акихо в новый год (со скидкой). Вот разобрал деку, а там термопасты голубь накакал. А там еще контроллер лежит боком (ребром) и получается не полностью он прикасается к деки (только ребрами). Может кто подскажет как сделать нормально? Фотки есть или видео у кого?
Незнаю кто чем, я мазал КТП8 тюбик 250грам стоит 250р умазаться можно досмерти.

ЕвгенЧик

Цитата: Zaxar от 14 Апр. 2018 в 23:07
Незнаю кто чем, я мазал КТП8 тюбик 250грам стоит 250р умазаться можно досмерти.

Интересно увидеть тюбик 250 гр за 250 рублей. Есть ссылочка?

Zaxar

Цитата: ЕвгенЧик от 15 Апр. 2018 в 11:14
Интересно увидеть тюбик 250 гр за 250 рублей. Есть ссылочка?
Вот тут я брал https://www.partsdirect.ru/goods/458895/

Leon343

Мужики, всем привет! Вопрос больше к тем кто давно катается :-) Нет ни у кого стопаря заднего??? А то свой сегодня разбил случайно :-( Смотрю и понимаю, что постоянно что-то ломается и отваливается  :bw:

necdnk

Цитата: Leon343 от 15 Апр. 2018 в 20:09
Мужики, всем привет! Вопрос больше к тем кто давно катается :-) Нет ни у кого стопаря заднего??? А то свой сегодня разбил случайно :-( Смотрю и понимаю, что постоянно что-то ломается и отваливается  :bw:
3д модель нарисуешь? Могу распечатать sbs glass (прозрачный пластик)

Leon343

Увы не имею опыта рисования для 3D :pardon:

Pskovich

Цитата: Leon343 от 15 Апр. 2018 в 20:09
Крыло на зад сделано новое, заднее пошло на передок. Стекло лежит и ждет, когда его заберут.

Leon343

[user]Pskovich[/user],  замечательно! А как его получить?)))

ЕвгенЧик

[user]Pskovich[/user]
Скажи пожалуйста, ты крыло свое где-то делал на заказ или сам? Может у тебя есть размеры его? И из чего оно сделано? Посмотреть бы набросок.

Pskovich

Цитата: Leon343 от 16 Апр. 2018 в 22:28
[user]Pskovich[/user],  замечательно! А как его получить?)))
Пиши в личку контактные данные. Отправлю наложенным платежом почтой России.

Pskovich

Цитата: ЕвгенЧик от 17 Апр. 2018 в 12:08
[user]Pskovich[/user]
Скажи пожалуйста, ты крыло свое где-то делал на заказ или сам? Может у тебя есть размеры его? И из чего оно сделано? Посмотреть бы набросок.
Материал - металл, толщина 1,0 мм. Вырезал, гнул в тисках по пунктирным линиям сам (предварительно на тыльной стороне сделать неглубокий пропил). Варил сварщик на работе "полуавтоматом". Дальше напильник - закругляем все острые углы (но это дело вкуса). Но начинать надо с шаблона из картона. У меня было четыре варианта. Остановился на том, что во вложении. Сходил перемерил готовое крыло. Фактически размер 90 изменен на 60 уже по месту при монтаже.

Leon343

[user]ЕвгенЧик[/user],  ну цены киты дерут не смущаясь....

klein

Уважаемые коллеги.
Как и обещал, честно отъездил весь заряд аккумулятора на 1 уровне, чтобы знать для себя мои пределы. Напоминаю, у меня Акихо 1000 Wt, одномоторный. Акк 30 А/ч.
В первый день проехал 35 км, +5, сильный ветер.
Потом добирал километраж в разные дни, краткими поездками по 2-5 км, температура от +2 до +6 примерно.
Наблюдал постепенное снижение вольтажа, самокат вплоть до последней секунды выдавал 18-19 км/ч по ровной дороге.
Отсечка наступила вчера, примерно на 43,5 вольтах, на 77 километрах пробега.