Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Horeman

Цитата: ЕвгенЧик от 20 Апр. 2018 в 18:00Скажу так.... Я заказывал у Дмитрия.
я вот не пойму, за чем покупать у перекупщика и спекулянта?... нет никакого AQIHO и курруса... все это придумки спекулянтов, которые просто наклеяли на мадекитай свои наклейки и продают по бешеным ценам (я одно-моторник за 54 купил, а эти по 70-90тр хотят!). Вот реально, где ссылка на производителя?

ЕвгенЧик

Цитата: Horeman от 21 Апр. 2018 в 11:18
я вот не пойму, за чем покупать у перекупщика и спекулянта?... нет никакого AQIHO и курруса... все это придумки спекулянтов, которые просто наклеяли на мадекитай свои наклейки и продают по бешеным ценам (я одно-моторник за 54 купил, а эти по 70-90тр хотят!). Вот реально, где ссылка на производителя?

Вы так завелись прям как (перекупщик и спекулянт). За 54 ты взял одно-моторник. За два мотора можно 70 отдать, но ни как не 90 точно. Вы где такое нашли? Сами то покупали у кого? Мне нравится все, я катаюсь и бед не знаю.
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

ЕвгенЧик

Ребят, есть вопрос на счет курка. Его так не удобно нажимать когда едешь. Никто не делал что-то? Может ручку газа поставить? Вот я покатался 2 часа и рука с пальцем просто устала нереально, мне нравится как сяокате.... Может кто подскажет что сделать или посоветует?

Horeman

Цитата: ЕвгенЧик от 21 Апр. 2018 в 17:16Мне нравится все, я катаюсь и бед не знаю.
я и вижу, одни сообщения от вас безпроблемного )))) Проблемы у нас у всех практически одинаковые и барыги вам мало чем помогут, как и нам китайцы. Как здорового, что все мы здесь сегодня собрались...
Цитата: ЕвгенЧик от 21 Апр. 2018 в 18:57Может ручку газа поставить?
на алексе видел ручки газа разных видов. но и лсд тогда нужен другой, а вот отдельного лсд, как мне едет, я не встречал, но это не значит, что этого нет. Поищи. Кстати, спасибо, я тоже думал, что рычаг достанет держать, но никто не признается.

MoRoman

По идее - отпаять холл и впаять туда провод с разъёмом для внешнего курка. Курок просто убрать, оставив только экран. Кстати дела как минимум один человек, видел в теме раптора.

Pskovich

Цитата: ЕвгенЧик от 21 Апр. 2018 в 18:57
Ребят, есть вопрос на счет курка. Его так не удобно нажимать когда едешь. Никто не делал что-то? Может ручку газа поставить? Вот я покатался 2 часа и рука с пальцем просто устала нереально, мне нравится как сяокате.... Может кто подскажет что сделать или посоветует?
Volodiaa точно воплотил такой проект в жизнь, только не ручку газа, а под большой палец.  Где-то в теме даже писал куда и что паять.

ЕвгенЧик

В схеме Volodiaa я не понимаю вообще ничего. Хотя для некоторых там все понятно, просто я не шарю в этом. Под большой палец курок найти на алли это проблема мне кажется. Потому что на руле вообще нету места куда поставить его. Может кто переделывал уже курок? Наглядно покажет что куда?

Добавлено 22 Апр. 2018 в 07:03

Цитата: MoRoman от 21 Апр. 2018 в 20:50
По идее - отпаять холл и впаять туда провод с разъёмом для внешнего курка. Курок просто убрать, оставив только экран. Кстати дела как минимум один человек, видел в теме раптора.

Может дашь ссылочку где там? Спасибо.

Horeman

Вот и я стал счастливым обладателем эсамоката!
Прибыл с кучей подарков:  держатель для телефона, держатель для бутылки, насос, безразборный руль, 2 камеры, насос, инструмент, запасные тормозные колодки, замок цифровой. Видок даже лучше чем в магазине, наверное не обновили.
Спойлер

Уже обкатал, проехал 9км. Не одна с*ка не воспринимает сигнал, придется обычный ставить. На 1 скорости 30 показал макс, правда или нет не смог определить, проги на телефоне молчат.

Timofius

Цитата: Horeman от 25 Апр. 2018 в 11:28Вот и я стал счастливым обладателем эсамоката!
А где покупали, если не секрет?
И опять это новый вариант.
UBGO, CURRUS, AQIHO, что из них более правильный "оригинал"?

Horeman

[user]Timofius[/user], на алексе покупал, Магазин: KWK SMART LIFE. Заводы(подвалы для сборки) разные вот и названия меняются.
CURRUS как я понял русской сборки, нигде не купишь кроме как у спекулянтов.
AQIHO тоже самое, но продают еще в онлайн-магазинах.
Я предпочел прямую поставку из Китая.

ЕвгенЧик

Цитата: Horeman от 25 Апр. 2018 в 12:32
CURRUS как я понял русской сборки, нигде не купишь кроме как у спекулянтов.
AQIHO тоже самое, но продают еще в онлайн-магазинах.
Я предпочел прямую поставку из Китая.

Скажите пожалуйста как вы поняли что CURRUS русской сборки? AQIHO тоже самое?  У меня пришел с такой же кучей подарков. Все тоже самое, только 2 мотора.  Единственное что другое, так это ручка газа + экран не тот и нету кнопки у вас ECO + TURBO. Посмотрел цену на двух-моторник в этом магазине из Китая, так цена дороже чем я купил в другом месте.  А тормоз у вас дисковый стоит сзади?

bambirtuya

Цитата: ЕвгенЧик от 25 Апр. 2018 в 14:39Скажите пожалуйста как вы поняли что CURRUS русской сборки?
всё же лучше зайти в тему куррусов, что понять что это вообще такое и где собирается.

ЕвгенЧик

Цитата: bambirtuya от 25 Апр. 2018 в 14:46
всё же лучше зайти в тему куррусов, что понять что это вообще такое и где собирается.

А что тут есть такая тема даже? Не видел ни разу.

bambirtuya

CReDo

Цитата: Horeman от 25 Апр. 2018 в 12:32CURRUS как я понял русской сборки,
Куррусы собираются так же в Китае по заказу корейцев.

Horeman

Цитата: bambirtuya от 25 Апр. 2018 в 14:46А тормоз у вас дисковый стоит сзади?
2 дисковых тормоза, сзади с гидравликой. Цены к весне поднялись.
Цитата: ЕвгенЧик от 25 Апр. 2018 в 14:47всё же лучше зайти в тему куррусов, что понять что это вообще такое и где собирается.
а там есть сообщения, что они типа на завод ездят... один украинец занимается доставкой по Украине... вот и выводы, не в Китай же он едет ))))

bambirtuya

[user]Horeman[/user], экодрифтовцы на украину, что ли ездили? :bw: "от оно чё" экодрифтыч оказывается. O_O

Horeman

Цитата: bambirtuya от 26 Апр. 2018 в 00:52
[user]Horeman[/user], экодрифтовцы на украину, что ли ездили? :bw: "от оно чё" экодрифтыч оказывается. O_O
Тогда бы он назывался CurUkr  :-D